Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Оно , вроде, как и фильм ничего.Вот только с травмами главного героя некоторый перебор.Ну не выдержит бренное тело людское увечий таких.А тут прямо киборг какой- то.. Как говаривали мы со Станиславским -не верю!
Совершенно согласна. обидно, что именно за эту роль ДиКаприо собирает так много наград...
Не пойму я, откуда столько шумихи. С месяц назад пытались компанией осилить. В итоге - последние пол часа так и не досмотрели. Но лично я жду более-менее вменяемого качества. Может я увижу это в новых тонах. Правда первое впечатление уже сформировалось и интереса естественно поубавилось. Скажу, что ничего сверхмощного я не разглядел...
Оно , вроде, как и фильм ничего.Вот только с травмами главного героя некоторый перебор.Ну не выдержит бренное тело людское увечий таких.А тут прямо киборг какой- то.. Как говаривали мы со Станиславским -не верю!
Совершенно согласна. обидно, что именно за эту роль ДиКаприо собирает так много наград...
Полностью поддерживаю, да еще пару моментов с плаванием в ледяной воде и ночевкой в лошади...не понятно, как он одежду высушил и выгладил... Присматривался не специально, но в глаза бросается много такой лажи по всему фильму. Сюжет совсем простой....Не понял восторгов по поводу фильма. Природа, виды 100 баллов, оператору респект!
Многие задаются вопросом. Как же можно было выжить в таких условиях? Да где-то немного приукрасили, но вот вспомните летчика Алексея Маресьева и то как он выжил в еще более страшной ситуации и как он с ранениями прополз к линии фронта.
Мне фильм не понравился. Нудный, скучный, предсказуемый (лично мое мнение). Смотрел на перемотке, практически не слушая диалоги. Смутило меня то, что главный герой выжил не только после встречи с медведем, но и после купания в ледяной воде, после такого сильного переохлаждения. Петр I после такого купания ласты склеил, при наличии в его распоряжении кучи докторов. Достоин ли Ди Каприо заветной статуэтки за эту роль, мне пофиг.
Смотрел в Кинотеатре,мне понравился,люди в зале,особенно женский пол,закрывали часто глаза,моментами плакали,смотреть рекомендую в хорошем качестве,а не то что есть тут сейчас!!!! а ТАК ,
не о чем!Не знаю какого фига он получил столько премий!Не интересный,не захватывающий,толком события не развиваються.И даже Ди Каприо не спас этот фильм!И мне по фиг если вы все мне наставите минусов,я от своего мнения не от кажусь!ФУФЛО!
ДиКаприо, конечно, молодец - хорошо сыграл, местами даже не сказала бы что это он, так в роль вжился, не угадать))) фильм немного затянули, но в целом хороший
Красивые виды дикой природы. Но фильм достаточно заурядный при этом. Посмотреть можно, но есть несколько совершенно неправдоподобных моментов на тему выживания.
На что ушло $135 000 000 Лучше бы дали Джеймсу Кэмерону этот бюджет,чтобы АВАТАР 2,3 в 2016 году закончил.....Фильм "Находка" мне больше понравился....
Красивые виды дикой природы. Но фильм достаточно заурядный при этом. Посмотреть можно, но есть несколько совершенно неправдоподобных моментов на тему выживания.
Этот фильм полностью снят на реальных событиях. Почитай как было на самом деле.
Кино ни о чём да уж- не тот фильм назвали "выживший".. Всем желающим посмотреть про выживание в зимнем лесу, советую "Схватку" 12го года с Лиам Нисоном- вот там действительно экшн, в котором переживаешь за главного персонажа, при том что виды природы не сильно отличаются при сравнительно меньшем бюджете
Реально красивое и до жути реалистичное кино ..красивые виды природы, жуткие моменты убийства, но фильм не все понравится ...все таки смотреть 2 часа и 30 минут, про то как Хью ковыляет ради мести и понять что значат его глюк не каждому по душе ....я советую не пропустить такое
скукотища. реально для почитателей дикаприо. он должен был помереть еще после встречи с медведицей. концовка ожидаемая. бред. зря в кино ходили на него.
Сильно сомневаюсь в вашей рекомендаций! Фильм по отзывам критиков на высоком уровне. Да и первый ОСКАР в коллекции Ди Каприо. Так что вот!
Смотрел в кинотеатре. Подтверждаю ничего стоящего.
я тоже смотрел в кинотеатре с разрешением 4к и не согласен с вами. Сеанс был в прошлом месяце, а я до сих пор под сильным впечатлением от манеры съемки и красоты пейзажей. Актерская игра двух выдающихся актеров безупречна. Фильм не заставил скучать ни на минуту, не смотря на высокую продолжительность. Очень понравилось не шаблонное окончание истории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
dimkad, stas84
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.