Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
draude
Мастер
+360
-445
3520
Смешной и интересный фильм !!!
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Иван Петров пишет:
Судя по статистике. тут минусуют тех, кто назыает фильм тупой блевотиной.
Минусуйте и меня, т.к. это не пародия вовсе, а херня толерастнутая. Осталось только, чтобы главная героиня была ещё и геем негритянкой. Привет, толстухи.

Постоянный пердёж, голые мужские херы крупным планом (крупнее и дольше, чем в бойцовском клубе), тупые шаблонные сцены, и т.п.

В общем, Тоже не досмотрел. Удаляю.

зы. Верка Сердючка в фильме прорулил )))))

И как ты только выжил..:smile26:
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Однозначно есть где поржать.:smile30:
Иван Петров
Новичок
+10
-25
Kastuel пишет:
Иван Петров пишет:
Судя по статистике. тут минусуют тех, кто назыает фильм тупой блевотиной.
Минусуйте и меня, т.к. это не пародия вовсе, а херня толерастнутая. Осталось только, чтобы главная героиня была ещё и геем негритянкой. Привет, толстухи.

Постоянный пердёж, голые мужские херы крупным планом (крупнее и дольше, чем в бойцовском клубе), тупые шаблонные сцены, и т.п.

В общем, Тоже не досмотрел. Удаляю.

зы. Верка Сердючка в фильме прорулил )))))

И как ты только выжил..:smile26:

в смысле?
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
советую:smile19:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Нет ну Стэйтем красавчик, неплохо поугарал над собой, самые смешные сцены фильма именно с ним. Да и в целом хорошая крепкая комедия.
Centurion888
Новичок
+8
-8
2
Хорошее кинцо! М.Макартни просто огонь :smile8: ! Смотреть однозначно! :smile19:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile247: Нужно сразу предупредить : фильм 18+ ! Много раз показывают эрегированный член крупным планом. Я был в шоке. Рядом сидели жена с дочкой подростком, я думал под землю провалюсь:smile129: . Думал будет прикольная шпионская комедия, но очень ошибся..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011