Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители

Для одного раза вполне ничего, но пересматривать точно не стану, т.к. есть масса более глубоких фильмов на тему "гнилая душонка", этот какой-то поверхностный. Очень много ненужных сцен, нелепых поступков и какой-то идиотский выпендреж, взрослые ребята с мозгом пятилетних детей. Первую половину фильма вообще раздражали, вторая уже более существенная. Но какой интерес смотреть дальнейшее развитие ситуации и поведение людей, которые сами косячили и тупили первую половину своего пути?)
Хорошо запомнилась одна фраза: "Парень, я тебя едва знаю, но мне от тебя уже блевать хочется". Вот-вот, точно такие же чувства вызвала вся эта компашка, особенно герой Пэйна и его подружка. А когда главные герои напрягают, смысл фильма как-то тускнеет.
п.с. Фильм был бы гораздо эффектней если ребят было по больше, и они действовали хитро и расчетливо в плане самозащиты, без глупых выходок, а их равнодушие к ближнему, было б гораздо изощреннее, тогда бы фильм был отличный. А так 3 не более.
Хорошо запомнилась одна фраза: "Парень, я тебя едва знаю, но мне от тебя уже блевать хочется". Вот-вот, точно такие же чувства вызвала вся эта компашка, особенно герой Пэйна и его подружка. А когда главные герои напрягают, смысл фильма как-то тускнеет.
п.с. Фильм был бы гораздо эффектней если ребят было по больше, и они действовали хитро и расчетливо в плане самозащиты, без глупых выходок, а их равнодушие к ближнему, было б гораздо изощреннее, тогда бы фильм был отличный. А так 3 не более.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм ужасов с переплетением на драму,рассказывающий о человеческой личности,природе и не давящий на тему монстров,насилия,хоррора. Заражённые встречаются не так уж часто,но показаны и выполнены на высоте.Это своего рода инфекционно-зомби-апокалипсис,но снятый совершенно по-иному и актёры выполнили свою задачу.И это притягивает.Есть в фильме и минусы,конечно,но не настоль значительные(кроме одного-неубедительная защита героев от инфекции).
Фильм, конечно, получился на любителя, но посмотреть я считаю, стоит.
Фильм, конечно, получился на любителя, но посмотреть я считаю, стоит.
Ребята,давайте жить дружно!

Радует, что нет ужасных зомби, превращений и прочей гадости, которую сейчас снимают. Мне фильм понравился

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Впору внедрять новый жанр - "эпидемия"
Вопросы выживаемости, морали, личностной силы ...
В остро критических жизненных ситуациях сразу ясно кто есть кто.
Меры защиты вот только у ребят слабоваты
Вопросы выживаемости, морали, личностной силы ...
В остро критических жизненных ситуациях сразу ясно кто есть кто.
Меры защиты вот только у ребят слабоваты
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пару раз смотрел,хороший фильм,глянуть можно,от меня 4ка

Мда... Почитала замечательные комментарии "смотрителей" и впечатлилась на просмотр сего шедевра. Скажу, что ни на 4-ку ни 5-ку он не тянет
Начала и концовки просто не существует, создатели резанули середину и пихнули на просмотр всем. Что за вирус, откуда взялся, посчитали что знать нам и не нужно. Смотрела, смотрела и тут "БАЦ", фильм закончился.... Ни туда ни сюда. Короче, у меня ЭТО произведение кинематографии "отправляется в мусор".
Начала и концовки просто не существует, создатели резанули середину и пихнули на просмотр всем. Что за вирус, откуда взялся, посчитали что знать нам и не нужно. Смотрела, смотрела и тут "БАЦ", фильм закончился.... Ни туда ни сюда. Короче, у меня ЭТО произведение кинематографии "отправляется в мусор".

Фильм очень понравился от меня 5, к сожалению продолжения нету а так хотелось бы

Люблю я фильмы про апокалипсис и, на мой взгляд, этому фильму не нужны ни начало ни конец... Это просто одна неделя из жизни группки людей в постапокалиптическом мире... и мне было совсем не интересно, что это за вирус, а вполне хватило того, что он не излечим...
Любителям жанра советую смотреть, от меня 3,5 из 5, так как все же не шедевр, но в коллекцию отправлю.
Любителям жанра советую смотреть, от меня 3,5 из 5, так как все же не шедевр, но в коллекцию отправлю.

Довольно неплохая вирусная страшилка. Радует, что это не зомби-муви. Получилось хорошее сочетание драмы с элементами ужасов на фоне безнадежья. Мне понравилось.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В принципе фильм неплохой. Да, местами ребята тупили, но особых поводов ругать фильм нет. Зомби в кадре не бегают. Понравилась актриса ВанКэмп. Поставил 8 баллов.

Четверо ребят весь фильм ехали на море (на беспонтовый голый пляж), доехали не все, ибо "птичий грипп". 5/10

Из-за противоречивых комментов долго не решался посмотреть этот фильм и зря. Очень интересный получился фильм в данном жанре. Вся жизнь- это постоянный выбор и борьба за выживание. И порой трудно отличить добро от зла если смотреть на всё со стороны и не быть ответственным за следующий шаг и жизни окружающих. Короче смотрите его не просто как очередной ужастик для картинки и жуткости, а немного вдумывайтесь в поступки героев и вам фильм понравится

Слабый фильм. Не вызвал ни интереса, ни эмоций. Ставлю 4 из 10 с твердой решимостью главного героя.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Можно сказать что фильм пустой
От меня 7/10 как любителю постапокалипсиса
От меня 7/10 как любителю постапокалипсиса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011