Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Если Вам не понравится это произведение , то я сбрею свои усы ! ! ! 5 +
Азара
Опытный
+121
-77
Гибсон как всегда умеет впечатлить. Чего стоит фильм Страсти христовы! И фильму и гибсону 5+!!!
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
ШЕДЕВР!!!
denis86
Опытный
+205
-152
74
У Гибсона все фильмы просто супер! Шедевр!!!
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Смотреть только в лучшем качестве видео и звука с большой громкостью....тогда Вы этот ШЕДЕВР, запомните на всю жизнь! Представьте в фильме почти нет диалоговов и разговоров!
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
:smile8: молодец мэл гибсон классные фильмы снимает!!!!! Фильм смотрится на одном дыхании:smile3:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Очень зрелищно! Шедевр! Кстати, Бога, в честь кого приносили в жертву индейцы майя, звали Хуицилопочтли, а после, особая каста трупоедов сжирала мертвых.
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
ох...еть это чё правда!!! говорят если раз человечену попробовал,Всё это навсегда)))):smile234:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Фильм безумно хорош, хоть и не претендует на историчность и шедевральность, ведь во истину вышел шедевр!:smile8: С первых минут невозможно было оторвать глаз, в голове крутилось смешанное чувство от увиденного, оно и поражало сознание, возмущало, ужасало.. в какой-то момент я уже не чувствовала, что смотрю кино, кино полностью поглотило меня, ощущение реальности происходящего просто поражает!:smile6: В общем оценка выше всяких похвал, фильм действительно настоящее, стоящее кино!
P.s. Хочу добавить о Майя от себя... вот они и все и исчезли с лица земли, скорее всего от инфекции подкосившей их высокоразвитую культуру! Нечего было фанатично и беспощадно "фашистничать", да человеченку трескать :smile32:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Меня больше чем на 10 минут не хватило. Не понял восхищений:smile49: . Разве. что принять хорошую дозу:smile57: , тогда покатит
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Несмотря на вольную интерпритацию Гибсоном исторических событий, фильм получился оригинальным и увлекательным! При излишней любви актёра к натурализму в своих фильмах смотрится очень интересно. Оригинальная идея "заставить" персонажей разговаривать на языке майя.

Отличные декорации, классно восоздана атмосфера того времени, ощущения от фильма ошеломительные. Лучше конечно такого плана фильмы смотреть на большом экране! Гибсон - отличный актёр и мегазамечательный режиссёр!!!
GraGraGra
Новичок
+5
-9
8
очень хороший,зрелищный фильм
All Black
Новичок
+32
-35
963
Нет слов, одни эмоции :smile77:
Харон
Новичок
+3
-1
Фильм обалденный, и смотреть именно с субтитрами, без перевода.
И кстати, откуда вы взяли, что майя "исчезли"? Исчезло только их государство, а сам народ существует до сих пор - и продает на развалинах своих пирамид сувенирчики "Made in China".
Оттуда-то, кстати, и набрали на съемки самых настоящих майя.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
киноман пишет:
Меня больше чем на 10 минут не хватило. Не понял восхищений:smile49: . Разве. что принять хорошую дозу:smile57: , тогда покатит

....Доза не поможет.
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011