Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Как можно сравнивать это говно с Джанго, там есть сценарий, а в этом фильме только глупая и несвязная болтовня целых три часа, фильм растянут до такой степени, что его можно было вместить в трейлер 15 секундный, но даже в этом случае он был бы не интересен.
Очень хорошо отображает эпоху. Классический фильм Тарантино. Неторопливо раскачивающийся сюжет и динамика к финалу. Любителям обычаев дикого запада понравится.
в предыдущем его шедевре евреи выиграли войну, вторую мировую. а здесь америку от бандосов спасли негроиды и евреи. что будет дальше? снял бы кино про то как завоевывали америку, как уничтожали коренное население... а фильм? посмотрите, конечно. не самое плохое зрелище.
По мне, дык не очень. "Криминальное чтиво" - шедевр, а это так себе на 3 часа. Обилием крови уже никого не удивишь. Интересного сюжета нет, всё предсказуемо. Только виды природы достойные)
Вот что получается, когда один профессионал своего дела собирает команду других профи все это в сфере "кино". Замечательная игра актеров, занимательные диалоги, все это приправлено юмором, который можно описать фразой, которая могла бы быть в этом фильме, - чернее только нигеры - и как итог мы видим на экране классную картинку без всяких супер-пупер спецэффектов, без спасения мира и иных глобальных событий с очень, на мой взгляд, интересной историей. Если вам понравился взгляд на вещи "от Тарантино" один раз - то и в этот раз разочарования не будет, ну а если же для вас это нудятина и болтология - я могу только вам посочувствовать
Очень понравился. Так как я являюсь почитателем творчества Тарантино, то этот фильм пришелся мне по вкусу и определенно в коллекцию. Что же касается отрицательных отзывов (ответ: Ребята это культовое кино от культового режиссера, не пробуйте взять эту планку - это не ваше)! P.S. Диалоги просто превосходны. Слушал бы и слушал!
Смотреть сирого до конца ,тут и речи не идёт что бы не досмотреть.фильм хорош,с юмором,не знаю как в других переводах у меня с матами к месту.Хорошо, что не гоблин переводит.Чёрный молодец