Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

«Экипаж» признан самым кассовым российским фильмом 2016 года
Фильм режиссёра Николая Лебедева собрал в прокате более 1,5 млрд рублей
Фильм режиссёра Николая Лебедева собрал в прокате более 1,5 млрд рублей
Жаль Машкова ! в таком снялся...Позор нашему кинематографу
Очень хороший фильм. В напряжении держал до конца. Актеры сыграли (как я считаю) безупречно. Любителей "реалистичных" фильмов, которое оставляют положительные отзывы об кинофильмах Marvel можно просто проигнорировать), ибо считаю что кино о людях, а не о самолетах

Классный!
Пожалуй, посмотрю его еще пару-тройку раз
Пожалуй, посмотрю его еще пару-тройку раз

Почему такая низкая оценка!? Фильм потрясающий! Сидела с широко раскрытыми, немигающими глазами
, затаив дыхание! Захватывающий, держащий в напряжении сюжет! Реки слёз...Стоящий фильм. Однозначно смотреть! Круче амерекосовских подобных фильмов!
, затаив дыхание! Захватывающий, держащий в напряжении сюжет! Реки слёз...Стоящий фильм. Однозначно смотреть! Круче амерекосовских подобных фильмов!

фернандель пишет:
Жаль Машкова ! в таком снялся...Позор нашему кинематографу
Интересно, что заинтересует данного киномана!?

Лёля-зайка пишет:
Ну, Вы это запросто можете узнать для себя, зайдя к данному или другому профилю на страничку и заглянуть, например, в его рекомендации или коллекцию, а так же почитать все его комменты к фильмам, в разделе Сообщений всего/за день. Вы, как я понимаю, ещё не слишком искушены здесь, на сайте, но зато уже так авторитетно раздражаетесь на чужие вкусы, которые не совпадают с вашими. Как-то это не корректно. Простите, если немного Вас обиделфернандель пишет:Жаль Машкова ! в таком снялся...Позор нашему кинематографу
Интересно, что заинтересует данного киномана!?

давайте уже по всем фильмам ремейки снимать, чем чаще тем лучше.
зачем нам новое кино, когда старых идей не мерено
и дело тут вовсе не в том лучше он или хуже старого, не зачем их сравнивать.
дело тут в другом - прославиться на том что всем известно и востребовано
зачем нам новое кино, когда старых идей не мерено
и дело тут вовсе не в том лучше он или хуже старого, не зачем их сравнивать.
дело тут в другом - прославиться на том что всем известно и востребовано

У главного героя слишком много "понтов".. его самомнение не входит в самолет..
от меня "3"
от меня "3"

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Смотрите прекрасный фильм А.Митты(1979) и не смотрите бред Николя Лебедева с Данилой Козлодоевым(2016)

А мне понравилось. Машков, как всегда, великолепен. Приятные главные герой и героиня. Конечно, все жуткие приключения высосаны из пальцы. Выжить шанс был ноль целых, фиг десятых. Но считаю, что фильм получился не хуже голливудских.

VadeXa555 пишет:
Чересчур неправдоподобен!Да плевать на реализм, зато как снято
, ух! америкосы нервно курят в сторонке!Машков с Козловским молодцы - влились в тему по-полной, их игра завораживает, просто класс! Это несомненно их лучшие роли. В фильме гармонично переплетены и драма, и тонкий юмор, и крутая динамика сюжета, и даже любовь - всего в меру.
Браво! Смотреть и пересматривать много-много раз. Шедевр в жанре катастроф.
10/10 и этого мало. В коллекцию под номером 1.
за фильм режиссёру Николаю Лебедеву!

Старый "Экипаж" мне больше нравится и хочется его смотреть еще раз, а этот фильм - для одного раза.

...And Justice For All
Интересный сюжет, замечательные актёры, что ещё нужно для создания классного фильма?
Ну и не в России что ли, быдло с мигалкой вместо головы тоже к месту.
Ну и не в России что ли, быдло с мигалкой вместо головы тоже к месту.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011