Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Фильм этот очень понравился, хотя скачала из за названия, уж какое то оно... даже незнаю. Сейчас читаю книгу и сквозь смех пробиваются слезы, когда понимаю что есть дети которые так живут. Кому понравился филь советую и книгу почитать...
По сравнению с книгой много изменений, скорее по мотивам оригинального романа Санаева, что придает художественности. Поэтому надо оценивать как самостоятельное произведение. История, конечно, депрессивная без вариантов, но мне фильм понравился больше, чем книга. Он вышел более цельный, законченый. Рекомендую людям, воспитывающим детей. Отражены почти все ошибки, которые делают родители и другие родственники ))). Общая оценка 4.
Фильм-эпопея! Потрясающая игра актеров и буря эмоций! Но от этого картина происходящего выглядит еще более жуткой, еще более правдивой! Фильм заслужил, чтобы его посмотрели, не важно понравится он Вам или нет. Поставил не 5, только потому что в некоторых моментах смотреть было очень тяжело. Сразу после просмотра картины начал читать книгу и как уже многие сказали, фильм и книга "Похороните меня за плинтусом" совершенно обособленны друг от друга и имеют разве что общий сюжет.
фильм не понравился, добросовестно отсмотрела половину, потом поняла, что еще немного и я своими же руками задушу эту бабку, внука, деда и мамашку... Короче выключила. Заунывный, чернушный фильм, нет ни юмора, ни игры. самая достойная актриса- это С.Крючкова, но и она оставляет очень тяжкое и гнетущее ощущение. Смотреть не стоит.
смысл в том, что в любой ситуации надо оставаться человеком. Ребенка жалко, это естественно. Единственная разумная фраза прозвучала от сожителя мамы, о том, что с такими заболеваниями мальчику лучше с бабушкой. Смысл я поняла только в самом конце фильма. А вобще, ничего уж такого особенного в фильме нет. Бабулька злится на дочь, а вымещает на внука.