Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
О переселении и перерождении!
"Формула любви" 1984 Режиссёр: Марк Захаров.

Нодар Мгалоблишвили Калиостро ― Маргадон!
Семён Фарада Маргадон ― Слушаю, мон синьор.
Калиостро ― Это ты разболтал?
Маргадон ― Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
Калиостро ― Лжешь!
Маргадон ― Нет.
Калиостро ― И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
Маргадон ― Да, но обещали котом...
Калиостро ― Не достоин!
Калиостро ― И ваша тоже, Жакоб?
Жакоб ― Нет, сэр, нет... Вы же знаете: мои мысли далеко далеко в будущем... Но если говорить откровенно... Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском?
Я не буду знать, что ответить...
Маргадон ― Что он меня всё пугает? Что меня пугать – у меня три пожизненных заключения.
Маргадон ― А как он с Вами разговаривает? Вы, человек, достигший вершин лондонского дна...
В конце-концов, вы собираетесь быть принцем
Александр Абдулов Жакоб ― Ес, ит из!
винд
Новичок
+9
-6
1
Шедевр. В коллекцию. Потрясающая игра актеров. Великолепный сценарий и режиссура. Хорошо, что это не полный метр. В полном метре было бы невозможно раскрыть всей авторской мысли. Фильм для минимум двухразового просмотра. С первого раза всех флешбеков и рваной временной линии не уловить. Не стану спойлерить о его смысле. Каждый поймет настолько, насколько способен. Но глубина и обширность проблем и вопросов, поднятых в этом фильме невероятна. И чем дольше размышляешь о нем, тем глубже погружаешься в то очевидное, чего раньше просто не замечал. Думаю, это лучший фильм, который я видел.
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Моя Жизнь С Роботом My Life With A Robot 2016

В Японии создали часть девушек и дикторов телевидения.
«Я больше, чем просто технология. Я настоящая электронная девушка. Я бы очень хотела попасть в реальный мир и жить вместе с людьми. Я готова помогать, развлекать, оказывать помощь пожилым и обучать многим интересным вещам детей»
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О глубине сего творения скажу, что для лягушки и озеро - целый океан...
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Ух ты, говорящая рыба! 1983 Мультфильм Роберта Саакянца.

Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят!...

Дорогое мастер Реальное ( Eagle ), уточните какое творение?
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
SergeyVF пишет:

Дорогое мастер Реальное ( Eagle ), уточните какое творение?

Дорогое сюрРеальное (SergeyVF), попробуйте самостоятельно выяснить тему обсуждения...
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Жалко тренера - он тренер неплохой, - ну и бог с ним!
Я ведь нынче занимаюсь и борьбой и боксом,
- Не имею больше я на счет на свой сомнений:
Все вдруг стали очень вежливы со мной, и - тренер...
Владимир Высоцкий

Дорогой Юрист ( Eagle ) прошу простить за ожидание ответа были проблемы с двенадцати часовым фильмом об Аквариумных рыбках иcкал ошибку, сейчас заканчиваю монтировать одним файлом.
Второй сезон ВЫ, не смотрели – фантастика, и проблемы ВАС не беспокоят.
Постановочные трюки пулемёта Гатлинга сделаны очень просто, в вагоне просверлили и рядом с стеклом отверстия, установили пиропатроны с пультом управления, съемка велась двумя камерами пулемет оснастили газовыми баллончиками, чтобы вырывалось пламя. Дальше монтаж. Есть документальные фильмы где все эти трюки присутствуют.
С юридической точки зрения не обижайтесь, ВЫ оскорбляете Создателя парка в лице Энтони Хопкинса и создателей сериала - они об этом не узнают.
Мне в отличии от ВАС не стыдно перечитывать и дополнять свои заблуждения и опасения перед будущем если оно такое будет.
15 Дек. 2018 19:53 ( Eagle ) пишет:
13 Июнь 2017 09:50 ( Eagle ) пишет:
28 Апрель 2018 18:24 ( Eagle ) пишет:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
SergeyVF пишет:
Жалко тренера - он тренер неплохой, - ну и бог с ним!
Я ведь нынче занимаюсь и борьбой и боксом,
- Не имею больше я на счет на свой сомнений:
Все вдруг стали очень вежливы со мной, и - тренер...
Владимир Высоцкий

Дорогой Юрист ( Eagle ) прошу простить за ожидание ответа были проблемы с двенадцати часовым фильмом об Аквариумных рыбках иcкал ошибку, сейчас заканчиваю монтировать одним файлом.
Второй сезон ВЫ, не смотрели – фантастика, и проблемы ВАС не беспокоят.
Постановочные трюки пулемёта Гатлинга сделаны очень просто, в вагоне просверлили и рядом с стеклом отверстия, установили пиропатроны с пультом управления, съемка велась двумя камерами пулемет оснастили газовыми баллончиками, чтобы вырывалось пламя. Дальше монтаж. Есть документальные фильмы где все эти трюки присутствуют.
С юридической точки зрения не обижайтесь, ВЫ оскорбляете Создателя парка в лице Энтони Хопкинса и создателей сериала - они об этом не узнают.
Мне в отличии от ВАС не стыдно перечитывать и дополнять свои заблуждения и опасения перед будущем если оно такое будет.
15 Дек. 2018 19:53 ( Eagle ) пишет:
13 Июнь 2017 09:50 ( Eagle ) пишет:
28 Апрель 2018 18:24 ( Eagle ) пишет:

Дорогой, SergeyVF, боюсь, что мое недоумение по поводу пулемета Гатлинга вызвыло не общее непонимание устройства спецэфектов, а то, как создатели сереала представляют возможность изберательного повреждения пулеметной очередью исключительно роботов с позиции создателей парка. Тем не менее, в силу глубочайших моих сомнений в вашей адекватности, дабы не травмировать нестабильное сознание, вынужден прекратить этот скучный диалог.
id179045507
Новичок
+1
-4
Много обнаженки, много разлетающихся в разные стороны мозгов, много крови, много расчлененки. В коллекцию явно не пойдет. Сюжет интересен в начале, его развитие уже менее интересно, а потом просто смотришь из-за экшн-сцен. Второй сезон добавил филосовских разговоров, самураев и индейцев, и находка режиссера, оторванные руки ноги валяющиеся повсюду. Чувствую в третьем сезоне как у небезизвестного LOST появятся некие "другие", которых ранее никто не замечал в МИРЕ. Далее будет тень на плетень, и окончание ни о чем.
DeniSSK
Продвинутый
+31
-83
Фантастическая хренотень..
Тиль Уленшпигель
Новичок
+6
-12
тематика немного другая, но навеяло "Видоизмененный углерод" ..какой то атмосферой тягучести..приятный сериал....ем уже второй сезон.... это тот случай когда люди- му№аки ....а это всегда приятно... Много путаницы(распутывающейся) ..много романтики...много шарма и интриги..если тема ваша, то смотрите....

Кстати там оказывается "Тьма" 2 сезон уже серий 5 вышло))
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Все создатели, корпорации, подставные фирмы финансирующие сериалы и научные разработки в области технологий – ждут прорыва в 2019 – 2020 году, поэтому съёмки откладывают, пытаясь первыми сообщить в фантастической, утопической форме о достижениях.
Перечислю часть того что может быть “Westworld”. Миры и парки: Raj World, Shogun World. Плюс ещё три парка.
Пять сфер сознания хозяев парка блуждающие в чертогах огромного города.
Сюжет сериала будет запутан так, что всё может быть иначе….
Marf
Продвинутый
+58
-69
Первый сезон, нечто мозгодробительное, в хорошем смысле этого слова, а второй, тоже самое, только в плохом:smile10: По мне, так уж очень перемудрили и ели сделать опрос: " Что ты понял?", то у каждого будет своя версия просмотренного, как в "Настоящем детективе" второго сезона:smile15:
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
После первого сезона, с нетерпением ждал второго. По окончании просмотра последнего заявляю: если снимут третий - это уже будет катастрофа.
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Дорогой Anticattle!
Очень может быть ВЫ правы. Где то на зарубежном сайте прочёл о пожаре и полном уничтожении декораций “Westworld”. Четыре заключительные серии сериала второго сезона были сняты в других декорациях с монтажом материала ранее снятого в первом сезоне. Действие третьего сезона, возможно будет в огромном городе с супер графикой. Возможно самобытный колорит природы натуральных съемок будет утрачен.
Cейчас на форуме: zanozzza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011