Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
кто согласен что Питер Бишоп-гад поднимите лапы !!!
Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю своим глазам, так быстро выложили 12 серию, случайно увидела и о чудо!!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!
Хороший сериал, так ждала когда Оливия с Питером вместе будут.... блин ....но я надеюсь все впереди.
Отличный сериал! Так редко удается увидеть что-то интересное, а здесь, почти в каждой серии все на Ура!
Супер!!! После возвращения Оливии- фильм стал скучен,но в 12 серии опять появилась динамика. С нетерпением жду новую серию!!!!
Супер сериал...!!!!! Кто знает когда будет 4сезон?
обалденный сериал!!!!!!!!
Кто знает - когда 13 серия будет???
сколько всего серий в 3 сезоне?
Да....12-я серия... .......есть о чём задуматься
А конец 12-ой ваще угар!!!
P.S. фокс гони 13-ю
А конец 12-ой ваще угар!!!
P.S. фокс гони 13-ю
В третьем сезоне будет вроде 22 серии.....пока вот только 12 можем увидеть! Сериал отличный! АВТОРУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
скачала, по рекомендации одного хорошего человечка, буду смотреть
заманчивые коменты,скачать чтоли
слов нет!! сериал супер, актеры играют потрясно, особенно радует персонаж Уолтера (такой милый чудак, которые людей режет как колбасу)
Сериал СУПЕР!! ! Смотреть всем! Автору СПАСИБО
wolfman пишет:
блин а че с13 серияй?
Эпизод 3.13
"Immortality "
11 февраля 2011 ( на английском )
Эпизод 3.14
"6B"
18 февраля 2011
постер лучший чем бил
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очень увлекательный сериальчег
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Блиииин..... как же так!!!! Беремена!!!!!! Ну и поворотик сюжета, все равно я думаю Питер с нашей Оливией должен быть
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
После того, как ОЛивия Вернулась, сериал стал скучноватым! Даешь, драйв в новых сериях!!!
Сериал потихоньку превращается в Санта-Барбару, ну к чему так витиевато развивать любовную линию, ни к чему, словно у сценаристов от страха перед низкими рейтингами башню снесло. Ну и к тому же, учитывая что обе Оливии такие умные, осторожные и вообще крутые тетки, как"Заграничная" Оливия смогла залететь на територии врага, глупая бабенка одним словом. Думаю оба мира сохранят, плохая Оливия погибнет спасая миры, а наши ребенка на воспитание возьмут. У кого какие предположения?
Uparetat пишет:
Сериал потихоньку превращается в Санта-Барбару, ну к чему так витиевато развивать любовную линию, ни к чему, словно у сценаристов от страха перед низкими рейтингами башню снесло. Ну и к тому же, учитывая что обе Оливии такие умные, осторожные и вообще крутые тетки, как"Заграничная" Оливия смогла залететь на територии врага, глупая бабенка одним словом. Думаю оба мира сохранят, плохая Оливия погибнет спасая миры, а наши ребенка на воспитание возьмут. У кого какие предположения?
моё мнение: Лжеоливия погибнет, а оба мира заживут своими альтернативными жизнями.И хоть бы Питера минусанули - скольский тип.
Ура! 13-я вышла После этого сериала, Визитеры ваааааще смотреть не могу. Кажется как детский спектакль. А этот супер!
может кто знает,сколько всего будет сезонов?
Сегодня вышла 14 серия .
жду ее перевода .
жду ее перевода .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011