Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Смотрел первый сезон, смотрю этот.. и всё тупее и тупее ....больше не буду смотреть этот бред... и вам того же желаю
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
С каждым разом разочаровывает все больше(
markys
Опытный
+89
-177
16 Фев. 2011 12:20 начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...

Услышали нас авторы!))) - 7 серия дарит надежду! Динамичная, интерсная, почти не мыльная.
watchmen
Новичок
+24
-31
Когда-то,в прошлом миллениуме,ещё в видеосалонах начинал смотреть Victory,по которому и снят этот римейк.Интересно пересмотреть оригинал(не весь),чтоб сравнить;пока всё затянуто и притянуто "за уши".О-о-очень много грубых несоответствий и несуразиц.
T34
Новичок
[+] [-]

Все говорят фильм для дураков, а мне нравится:)
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile19: Отличный сериал!!!:smile251: Без дураков!
Korna
Опытный
+132
-91
51
Надоело. Перестала смотреть.
Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги.
Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...
ilgiz
Новичок
+28
-25
да,сериал не плохой,но они его затянули!
Сашко
Новичок
+0
-0
Да ждёшь долго...
kvadro22
Опытный
+60
-64
Просто надоело смотреть этот затянутый сериал, уже одни сопли а не сюжет. Шняга.
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
kvadro22 пишет:
Просто надоело смотреть этот затянутый сериал, уже одни сопли а не сюжет. Шняга.

Иногда сопли пораждают неожиданность! Мне кажеться, что конец у этого сериала должен быть нереально классным, но до него надо дожить! Если посмотреть на все остальные сериалы, то, конечно, во всех присутствует любовная линия, от этого не скроешься! По мне так там соплей мало! Для меня самым сопливым могут быть только "Сумерки"...дальше некуда!
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Korna

Надоело. Перестала смотреть.
Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги.
Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...

"Говорят - в Москве кур доят!!!":smile12:
watchmen
Новичок
+24
-31
Смысл говорить о 3-ем сезоне,когда ещё 2-ой не закончился.Хотя ,как раз на третьем можно и остановиться.И всё будет в меру.
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
watchmen пишет:
Смысл говорить о 3-ем сезоне,когда ещё 2-ой не закончился.Хотя ,как раз на третьем можно и остановиться.И всё будет в меру.

Полность с тобой согласна...Бывает, что сериал хороший, сюжет - бомба, но затянут до такой степени, что начинает надоедать! Мне кажеться, что в этой ситуации трёх сезонов достаточно))
пушистая багирка
Новичок
[+] [-]

А мне очень нравиться! И не затянут ! :smile3:
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011