Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибытие / Arrival (2016)
Фильмы: Прибытие / Arrival (2016) Подробнее
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Прибытие / Arrival (2016)

Тоже показалось нудновато, но сюжет закручен здорово, к просмотру советую! 7/10.

в первую очередь это драма. в этом жанре фильм хорош. но я ожидала ленту про пришельцев, научную фантастику, поэтому осталась очень разочарованной.

Мне понравился, один раз посмотреть можно.

сюжет провальный!!!концовка щаслифчатая!!!!

На один раз, и то если времени не жалко.

Всё очень тягомотно.
И такие фильмы я называю "кто слушал - тот дурак".
Осторожно - спойлер!
Женщина как будто вспоминет свою дочь. Пришельцы - осьминоги.
На последних минутах стала понятна цель пришельцев
и идея фильма. Но как-то всё примитивно и не интересно.
На последних минутах стала понятна цель пришельцев
и идея фильма. Но как-то всё примитивно и не интересно.
И такие фильмы я называю "кто слушал - тот дурак".

Очень понравилось, на пару с подругой додумались до смысла фильма.
Шикарно.
10/10, можно пересматривать
Шикарно.
10/10, можно пересматривать

Осторожно - спойлер!
Посмотреть конечно можно, но по мне так нелепица какая-то. Много чести Китайцам, выставили их дураками и чуть ли не сверхдержавой, за которой все последовали. Повод для паники смешной, символ им показался угрожающий.. или бомбу так просто сунуть в корабль, видишь ли солдатики новостей наслушались, бред. Слишком много драматизма в голове у героини, лично мне перебором показался, прям заставили нас распереживаться из-за девочки. Что хорошего в том, что мать узнает о предстоящих мучениях дочери. Какая мораль в этом фильме? Что это за подарок от пришельцев видеть будущее, зачем? Интересно было смотреть только за спецэффектами, в каком образе представили пришельцев, хотя, гигантские осьминоги меня тоже не впечатлили, могли бы изобразить что-нибудь невиданное. После фильма тоска да и только. А может я была ожидании чего-то захватывающего и потому отправила фильм в топку.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Я бы все же назвал его немного иначе - принятие или достижение (другие значения arrival - принятие дара, достижение мира). Фильм очень интересный, интригующий, постоянно держит в напряжении. Несмотря на видимую сложность происходящего, все понятно. Переживаешь за главных героев, словно сам там находишься. Стоящий просмотра.

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Что то не внятное. Особой напряжённой обстановки (как некоторые пишут) не увидел, в напряжении меня фильм уж точно не держал. Полфильма главная героиня люлюкается с дочерью... В процессе думал - да когда же он закончится и чем?))). Особо глубокой идеи тоже вроде нет. Весь мир опять нарисовали идиотами (лезть на мирно висящие корабли другой цивилизации, явно превосходящей по технологиям нашу, со своими допотопными кораблями и вертолётами, какие-то ультиматумы им выставлять - бред) Господа америкосы, может хватит? То они нападают по всей планете как в "дне независимости", то какие то дары, как здесь...по моему идея уже избитая...Уж очень затянули кота за хвост. На один раз!

Сказка о мудрых и миролюбивых пендосах, освоивших язык внеземных коряг.
Звёздно-полосатые клоуны как всегда (по версии галяВуда) впереди планеты всей
Звёздно-полосатые клоуны как всегда (по версии галяВуда) впереди планеты всей

Необычный фильм, но меня он не удивил. Стоит посмотреть.

фильм интригует,интригует, и заканчивается. всё очень медленно. а толку ноль. больше не посмотрю.

Полчаса просмотра мне хватило Эмоции только матерные. Так ,спокойно.
Кому понравится этот фильм? Безусловно, всем любителям Интерстелларов, Марсиан и дзен-буддистам. Остальным — противопоказано.
Кому понравится этот фильм? Безусловно, всем любителям Интерстелларов, Марсиан и дзен-буддистам. Остальным — противопоказано.
Осторожно - спойлер!
Первые четыре минуты под похоронную музыку мы узнаем, что у героини были муж и дочь. Муж исчез, дочь умерла. Затем мы понимаем, что она крутой лингвист. В следующие 6 минут наша филологиня смотрит новости, смысл которых: прибыли нло и мы ни#$@ не знаем, зачем. НЕОЖИДАННО ) появляются военные с аудиозаписью пришельцев. Пентагону не дают денег на видеокамеры? Далее следует мощный заряд тупости военных и полковник заявляет, мол, никогда ты не увидишь зелёных человечков! 14 минут фильма.П отом посреди ночи, без звонка, прител полковник в голубом вертолёте и дал ей 10 минут на сборы! Вот почему фильм из жанра фантастики. Женщина спросонья за
10 минут приводит себя в порядок, пакует всё необходимое... Далее она подходит к вертолёту, поднимается по трапу, проходит к сиденью, садится, ей застёгивают ремни, винт вертолёта набирает обороты, вертолёт взлетает, летит, летит, летит... Да,иначе же непонятно бы было, как она очутилась в летящем вертолёте. Она знакомится с руководителем яйцеголовх и происходит увлекательная беседа о лингвистике. Никто не говорит о конкретных планах, сплошная декларация. Полкан во-второй раз напоминает об интересующих его вопросах к Чужим (имя, звание, номер части, размер ботинок) Далее, опять в режиме реального времени: летим, летим, смотрим в иллюминатор, летим, смотримм, летим, нло, летим, смотрим, круг на посадку, летим, садимся, выходим. Идём, идём, медосмотр, с макси мумом ненужной и стандартной болтовни, идём, коридор, поворот, коридор, сдать сотик
, идём, идём, одеваем скафандр, садимся в кузов пикапа, держимся, чтоб не наернуться, дем, едем, дышим, едем, нло, подъезжаем, стоим, трогаем нло,, да пи$&%$!!! хз что. на 33 минуте видим Чужих. Получасовая пытка закончена, как мне казалось. Наконец-то мы увидим, что же придумала лингвистка, как разговорить пришельцев, но нет. Следующий кадр, дезинфекция, снятие скафадра, полкан доволен чем-то.... А филологине не понравилось, Иан вообще ничего не понял. От меня оценка фильму минус пятьдесят, и гореть им в аду.
10 минут приводит себя в порядок, пакует всё необходимое... Далее она подходит к вертолёту, поднимается по трапу, проходит к сиденью, садится, ей застёгивают ремни, винт вертолёта набирает обороты, вертолёт взлетает, летит, летит, летит... Да,иначе же непонятно бы было, как она очутилась в летящем вертолёте. Она знакомится с руководителем яйцеголовх и происходит увлекательная беседа о лингвистике. Никто не говорит о конкретных планах, сплошная декларация. Полкан во-второй раз напоминает об интересующих его вопросах к Чужим (имя, звание, номер части, размер ботинок) Далее, опять в режиме реального времени: летим, летим, смотрим в иллюминатор, летим, смотримм, летим, нло, летим, смотрим, круг на посадку, летим, садимся, выходим. Идём, идём, медосмотр, с макси мумом ненужной и стандартной болтовни, идём, коридор, поворот, коридор, сдать сотик
, идём, идём, одеваем скафандр, садимся в кузов пикапа, держимся, чтоб не наернуться, дем, едем, дышим, едем, нло, подъезжаем, стоим, трогаем нло,, да пи$&%$!!! хз что. на 33 минуте видим Чужих. Получасовая пытка закончена, как мне казалось. Наконец-то мы увидим, что же придумала лингвистка, как разговорить пришельцев, но нет. Следующий кадр, дезинфекция, снятие скафадра, полкан доволен чем-то.... А филологине не понравилось, Иан вообще ничего не понял. От меня оценка фильму минус пятьдесят, и гореть им в аду.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Cmpamer пишет:
Полчаса просмотра мне хватило Эмоции только матерные. Так ,спокойно.
А вот и нет! Если Интерстеллар с Марсианином я может быть когда-нибудь и пересмотрю, то это...ммммм....кино...уж точно не стану)))))ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011