Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч
Сериалы: Меч (2009) Подробнее
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Меч

кароч генерал выжил и стал помогать Калине убивать депутатов и заворовавшихся министров а это друга история организация назвалась стреловидный белый меч

Не умеют снимать, не берись. Никакой зрелищьности, жуткая нуднятина.

Снято, конечно, немного наивно. Вербовка идет на честном слове, чикируются "тимуровцы" довольно убого, проколов столько, что не вычислить невозможно. Но сама идея и, о боже, отсутствие соплей делают сериал весьма смотрибельным.
Сначала удивлялся, как легко служивый народ соглашался на весьма "грязную" работу, но потом вдруг понял - настолько все прогнило и достало честных и почти честных людей, что реально, такой вариант правосудия напрашивается сам собой.
4/5, досмотрю до конца.
Сначала удивлялся, как легко служивый народ соглашался на весьма "грязную" работу, но потом вдруг понял - настолько все прогнило и достало честных и почти честных людей, что реально, такой вариант правосудия напрашивается сам собой.
4/5, досмотрю до конца.

Первый сезон данного сериала мне понравился и остался в памяти. А вот второй после долгих лет ожидания разочаровал, многовато ляпов и косяков. Думаю на 4 + / 5 потянет.

Такое впечатление,что каждый третий из написавших коммент,либо спецназовец,либо опер или следак с 30-и летним стажем.Если по вашему это лажа-выключи после первой серии и смотри заумную,глубокомысленную херню типа Тарковского. Это не тот фильм,где в комментах надо корёжить умняк.Интересный,захватывающий,динамичный фильм. Мне понравился.

Не качайте и не смотрите второй сезон - власти опомнились и преподнесли нам через режиссеров-марионеток полный отстой, дабы сформировать у публики стойкое отвращение к подобным революционным начинаниям.
Смотрите первый - раз уж можете только смотреть.
Смотрите первый - раз уж можете только смотреть.

Такой сериал испортили начал смотреть второй сезон и сразу удалил! Обджолбанная власть лезет куда не надо, лучше бы предугадали что после захвата крыма американцы ударят валютой! так как мировая экономика пока у них! Если путин так любит народ, пусть продаёт на своей заправке газпром бензин по той цене по которой продаёт на экспорт!

Долго откладывал просмотр, и не зря. Но начитавшись положительных отзывов все же решил посмотреть: "фильм" если это фильм- сериал о тимуровцах, снято никак ставлю 1 (кол)!!!

всегда ищи причину в себе
2ую не смотрела еще, а вот 1ая часть очень понравилась - 10 из 10. Фильм о том, что насилием мир не изменишь. Насилие рождает насилие, пусть даже оно было во благие цели. Смотрите и перед просмотром не читайте комментарии, а составляйте свое мнение. Это, кстати, относится ко всем фильмам.

Долго откладывал просмотр 2-го сезона, и вот полное разочарование. Такое ощущение, что Меч превращается в обычную ОПГ, где каждый сам по себе, дисциплины никакой, Макс стал походить на самого обычного главаря шайки, а на голосование вообще забили. Отсюда и назревающий бунт. Даже последняя серия не исправила ситуацию. Сравнение Меча с Белой Стрелой, так это вообще маразм. Итог: от прежнего Меча ничего не осталось, постепенно ржавеет, а жаль. Все это конечно рука сверху, как говорится, кто заказывает, тот и танцует. Если когда-то и будет 3 сезон, то судьба его предрешена уже сейчас. Повторюсь: Это просто мое мнение.

бредятина рейтинг явно завышен искусственно
люди борются с бандитами бандитскими же методами и выставляются героями
дык хоть бы актёры вывозили этот бред, так нет - актёры тоже крайне слабенькие
люди борются с бандитами бандитскими же методами и выставляются героями
дык хоть бы актёры вывозили этот бред, так нет - актёры тоже крайне слабенькие
Включила сериал в свою коллекцию.Фильм захватывает!!!Люблю героев.Готова еще и еще смотреть серии.Спасибо создателям!!!С нетерпением жду третий сезон.

Я скажу так:1-ый сезон - атмосфера.2-ой:потеря её.

Сериал отличный. Я согласен с тем что 1й и 2й сезоны отличаются по духу друг от друга, но говорить, что 2й сезон хуже - это неправильно. Лично мне 2й сезон понравился больше чем 1й. Нестыкоки и косяки есть у всех сериалов, но в этом их количество меньше чем в подобных по жанру и количеству серий. С большим удовольствием посмотрел бы 3й если его сделают.
Пока пипл хавает это творение, в надежде на возможную справедливость, хотя бы в сказке, реальные преступники (особенно во власти) могут спокойно .издить миллиарды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011