Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Люблю такие фильмы!!!!! От меня твердая 5 из 5!!!!:smile19:
dengemir
Новичок
+1
-0
2
Скорости дайте пожалуйста!!! на 27.17 гб зарание большое спасибо!!!
dengemir
Новичок
+1
-0
2
Спасибо большое за скорость!!!:smile25:
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Дайте пожалуйста скорость !!! на 8,48 гб 1 сезон заранее большое спасибо!!!
Ch0p0
Новичок
+2
-3

Будет продолжение!! :smile3: :smile3: http://www.kinopoisk.ru/news/2354728/
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Ch0p0 пишет:
Будет продолжение!! :smile3: :smile3: http://www.kinopoisk.ru/news/2354728/

да, будет: Как сообщает Variety, руководство канала NBC приняло решение снять минисериал на основе популярного телешоу «Герои» (Heroes).

Исполнительным продюсером минисериала, который будет состоять из 13 эпизодов, назначен создатель «Героев» Тим Кринг. Канал NBC планирует показать новые серии возрожденной франшизы в следующем году и даже активно рекламировал шоу во время трансляций Олимпийских игр.:smile159:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
отличный динамичный сериал
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Вот это порадовали!!! :smile5: :smile31: :smile21: :smile3:
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
4 из 5.неплохой сериал
Юля и 30stm
Новичок
+1
-0

Сериал сам по себе очень интересный, ждем 5 сезон!!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Местами наивно,очень наивно,но в целом смотрится интересно.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Пока только посмотрела первый сезон,очень понравился)) На одном дыхании... Типа Люди Х.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Второй сезон уже бред.......:smile13:
Lubana
Новичок
+1
-0
5-тый сезон вообще будет? Хотелось бы продолжения :smile175:
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
классный сериал досмотрел его ещё в 2011-м,но когда узнал что выходит продолжения,зашол написать фанатам)))) :smile3:
Klesk
Новичок
+45
-32
143
отличный сериал.. актеры просто высший пилотаж.. :smile21:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Не понимаю,как можно смотреть эту чушь? Либо зрители не старше 14 лет.
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Самый интересный сериал из всех, что смотрела. Уникальный по своей идее и ее реализации. Очень жду нового сезона, который все же обещают снять!
assya
Опытный
+138
-71
571
Видела только первый сезон. Сериал понравился:smile6: Будем смотреть:smile1:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Задумка интересная, и снято нормально. Вот только бы ещё сценаристов им более профессиональных, чтобы были хотя бы состыковки в сюжете
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
1 и 4 сезон небо и земля! Жутко раздражает болельщица и ее папаша одна постоянно ищет приключения на свою пятую точку и лезет туда куда не просят второй спасает ее моча всех на право и на лево.Со второго сезона начинаеш понимать что сезон за сезоном сериал падает ниже и ниже планки не удивлён что его прикрыли.Советовать не буду смотреть по собственному усмотрению.:smile248:
RebelliuM
Новичок
+0
-0

0-ая серия первого сезона 16:20 Одесса - Это город в Техассе, и вроде в России даже....
anktong
Опытный
+99
-86
478
Мухахахахаха)))Заценил трейлер...индийского кино. Спасибо ребята повеселили. Про сериал позже отпишусь. По 2Х2 видел мельком и увидел Ти Бэга из побега из тюрьмы, поэтому буду смотреть.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал явно затянули,к концу совсем фантазия иссякла.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Случилось невероятное…снимают продолжение…а то есть концовку. >>>>>>>>>>>>>2015<<<<<<<<<<<<<
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало....
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5
капризная я
Новичок
+33
-24
60
посмотрела первый сезон .......... не зацепил .на мой взгляд нудноватый сериал (. Хотя и похож на моих любимых людей -Х) второй сезон врятли буду смотреть.
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Посмотрел отзывы решил посмотреть.Хватило меня на полтора сезона.Ерунда полная.:smile20:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
ZAPEK пишет:
Посмотрел отзывы решил посмотреть.Хватило меня на полтора сезона.Ерунда полная.:smile20:

Если бы ты смотрел его 6 лет назад, когда по телеку было 12 каналов. А интернет был у мажоров. То возможно, он бы тебе понравился.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
про100 киноман пишет:
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало....
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5

Извиняюсь коммент не к этому сериалу, герои мне понравились, хотя под конец потеряли изюминку... 4 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011