Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
да, будет: Как сообщает Variety, руководство канала NBC приняло решение снять минисериал на основе популярного телешоу «Герои» (Heroes).
Исполнительным продюсером минисериала, который будет состоять из 13 эпизодов, назначен создатель «Героев» Тим Кринг. Канал NBC планирует показать новые серии возрожденной франшизы в следующем году и даже активно рекламировал шоу во время трансляций Олимпийских игр.
1 и 4 сезон небо и земля! Жутко раздражает болельщица и ее папаша одна постоянно ищет приключения на свою пятую точку и лезет туда куда не просят второй спасает ее моча всех на право и на лево.Со второго сезона начинаеш понимать что сезон за сезоном сериал падает ниже и ниже планки не удивлён что его прикрыли.Советовать не буду смотреть по собственному усмотрению.
Мухахахахаха)))Заценил трейлер...индийского кино. Спасибо ребята повеселили. Про сериал позже отпишусь. По 2Х2 видел мельком и увидел Ти Бэга из побега из тюрьмы, поэтому буду смотреть.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
08 Ноя. 2014 00:49
+0
-0
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало.... Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5
посмотрела первый сезон .......... не зацепил .на мой взгляд нудноватый сериал (. Хотя и похож на моих любимых людей -Х) второй сезон врятли буду смотреть.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
18 Ноя. 2014 00:56
+0
-0
про100 киноман пишет:
Если судить объективно - это неплохой сериал, хотя лучше после двух сезонов перестать смотреть, ну или ожидать чего нибудь особенного. Не могли вовремя остановиться и запороли очередное хорошее начало.... Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком! Если согласны - хорошо, если нет - это ваше мнение и я не буду настаивать на своём..3.5 из 5
Извиняюсь коммент не к этому сериалу, герои мне понравились, хотя под конец потеряли изюминку... 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!