Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Tankist-23
Новичок
+12
-13
Даже не знаю, что сказать.... либо понял,либо что-то упустил или хочу ещё что-то найти в этом фильме. Придётся повторить. :smile6: Но однозначно это мой фильм. :smile8: :smile19:
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Осторожно - спойлер!
Никаких нелогических нестыковок нет. Смотрите весь фильм полностью до конца. Мать, на собственных глазах потерявшая своего ребенка (не важно их какой она реальности и из какого она измерения) никак не может с этим смириться. Вот ключевой момент этого фильма. Ей бы не садиться в очередной раз на яхту и не ехать в энный раз на эту прогулку...А принять всё как есть и разорвать это временное зацикливание. Но она всё надеется, что может что-то изменить. А её странное поведение и отсутствующий взгляд легко объясняются тем, что она пережила полчаса назад. А пережила она ни много ни мало, а смерть своего ребенка. Повторюсь - смотрите фильм полностью.

Редактировано / Модератор.
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Фильм не плох, но после просмотренной мной ранее "Временной петли" выглядит как-то вторично и местами глупо. Но оба фильма заслуживают внимания.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Прикольный фильм!:smile19: Посмотреть бы подобное, да еще по круче.
OleEiner
Новичок
+4
-3
Не поленилась зарегистрироваться на сайте только для того чтобы написать свои впечатления об этом фильме! Жаль потраченного времени! Такое чувство что просто убила пару часов своей жизни на чьи-то больные фантазии! ФИльм полнейший бред!! Если честно не представляю кому в голову могла прийти идея ТАКОГО фильма. Одни и те же действия, уже за время фильма заучили наизусть. весь фильм прождали "ну когда-же он наконец-то начнется". Страшных моментов ни одного, только смешные от никакой игры актеров, отсутствующего лица главной героини, глупых фраз. Будни шизофреника. Качать не советую никому.
AnneT
Новичок
+31
-33
на один разок !!!!!!!!
от меня 4
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
@фигеть!
фильм взорвал мозг!
один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так)
но кого зацепит ещё раз пересмотрят!
я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Фильм бредовый. Мозг переворачивается - это точно. Я бы не советовала его смотреть любителям мистики и триллеров, т.к. на мой взгляд, это все-таки больше драма по жанру.
НО! Если уж начали смотреть - обязательно досмотрите до конца, иначе вообще не поймете ничего. Для жанра драмы фильм неплох, но я драмы не люблю, поэтому от меня фильму твердая 3!
N N
Новичок
+20
-22
До конца не понятно, но интересно.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Неплохая головоломка на один разок! :smile18: 4
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Посмотреть можно
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Hanna Meik пишет:
:smile214: Фильм - один из любимых! Но только смысла его я так и не поняла. :smile58:

Гениально:smile3:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Фильму 1 балл. Никакой головоломки. Только бред сумасшедшего + отвратительный осадок.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Мексиканец пишет:
@фигеть!
фильм взорвал мозг!
один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так)
но кого зацепит ещё раз пересмотрят!
я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
мне тоже мозг взорвал!!! Вообщем понравился!!!:smile19:
Game
Новичок
+56
-31
206
Отличный фильм и не плохая зарядка для мозга. Забираю в коллекцию. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011