Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Никаких нелогических нестыковок нет. Смотрите весь фильм полностью до конца. Мать, на собственных глазах потерявшая своего ребенка (не важно их какой она реальности и из какого она измерения) никак не может с этим смириться. Вот ключевой момент этого фильма. Ей бы не садиться в очередной раз на яхту и не ехать в энный раз на эту прогулку...А принять всё как есть и разорвать это временное зацикливание. Но она всё надеется, что может что-то изменить. А её странное поведение и отсутствующий взгляд легко объясняются тем, что она пережила полчаса назад. А пережила она ни много ни мало, а смерть своего ребенка. Повторюсь - смотрите фильм полностью.
Не поленилась зарегистрироваться на сайте только для того чтобы написать свои впечатления об этом фильме! Жаль потраченного времени! Такое чувство что просто убила пару часов своей жизни на чьи-то больные фантазии! ФИльм полнейший бред!! Если честно не представляю кому в голову могла прийти идея ТАКОГО фильма. Одни и те же действия, уже за время фильма заучили наизусть. весь фильм прождали "ну когда-же он наконец-то начнется". Страшных моментов ни одного, только смешные от никакой игры актеров, отсутствующего лица главной героини, глупых фраз. Будни шизофреника. Качать не советую никому.
@фигеть! фильм взорвал мозг! один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так) но кого зацепит ещё раз пересмотрят! я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
Фильм бредовый. Мозг переворачивается - это точно. Я бы не советовала его смотреть любителям мистики и триллеров, т.к. на мой взгляд, это все-таки больше драма по жанру. НО! Если уж начали смотреть - обязательно досмотрите до конца, иначе вообще не поймете ничего. Для жанра драмы фильм неплох, но я драмы не люблю, поэтому от меня фильму твердая 3!
@фигеть! фильм взорвал мозг! один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так) но кого зацепит ещё раз пересмотрят! я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))