Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник

Плюсы в картине перевешивают минусы.
Меня, как любителя, этот захватывающий кин вполне устроил.
Рекомендую к просмотру. 7 из 10.
Меня, как любителя, этот захватывающий кин вполне устроил.
Рекомендую к просмотру. 7 из 10.

Уже наверно раз десять смотрел, мегакин

Фильм с сюжетом ни на что не похожим!!!! Оч прикольный замут, прям очень! Советовали фильмы на подобие, но все не то, по сравнению с этим)
Любителям классных триллеров посвящается)))))
Любителям классных триллеров посвящается)))))

Посмотрел с интересом, но остался несколько разочарован, потому что авторы хоть и пытались логически все состыковать, но как мне кажется не вышло:
Главная героиня получается вообще неизвестно кто, и никакого отношения к женщине с ребёнком не имеет. Просто ворвалась в дом замочила женщину, потом ее сына и пошла крутить по новой. Она почему-то думала, что это ее сын, видите ли, а с чего вдруг? У этой временной петли нет никакой связи с линейным временем, нет момента перехода нормального времени в петлю и поэтому нет никакой связи женщины с корабля и той с ребёнком, которую показывают в начале. Вот эта нестыковка - главный сюжетный ход этого фильма, из-за которого фильм кажется странным.
Скрытый текст
Главная героиня получается вообще неизвестно кто, и никакого отношения к женщине с ребёнком не имеет. Просто ворвалась в дом замочила женщину, потом ее сына и пошла крутить по новой. Она почему-то думала, что это ее сын, видите ли, а с чего вдруг? У этой временной петли нет никакой связи с линейным временем, нет момента перехода нормального времени в петлю и поэтому нет никакой связи женщины с корабля и той с ребёнком, которую показывают в начале. Вот эта нестыковка - главный сюжетный ход этого фильма, из-за которого фильм кажется странным.

Действительно необычный. В середине фильма раскрывает тебе тайну, но потом до самого конца её поддерживает. Подобного наверно и не вспомню.

Довольно замысловатый сюжет. Сразу и не разгадаешь - в чем суть. Хороший фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Полный бред об истории психически больной женщины, повернутой на гибели сына, в которую режиссер пытается нас погрузить. И либо надо размышлять, как главная героиня и тогда станет все понятно, либо становится тягостно и нудно от этого сумасшествия и психоза. Фильм схож с ситуацией, когда ты бредишь во сне, т.е. вроде бы спишь, но не глубоко, тебе кажется что бежишь, но на самом деле стоишь или что-то делаешь, но на самом деле ничего не делаешь - бред одним словом. Смысла не понял, что хотел режиссер донести до нас в этом фильме не понятно. Смешение сценок нагоняющих страх, совершенно нелогичных и бредовых, затянутых на повторении одного и тоже дня на брошенном корабле, при чем здесь этот корабль не понятно. В конце фильма хотелось уже сказать главной героине - "сходи в больничку, дура". 0 из 10.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Есть в этом фильме что-то необычное..... что-то загадочное и неопознанное... Именно этими качествами и интересен фильм...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Все же хорошо, даже если плохо
в коллекцию! Рекомендую к просмотру
С утра и навсегда.Бесконечно

Один из фильмов в моей коллекции. Рекомендую тем, кто умеет размышлять.

Ууу, понравился. Ууу - потому что много шлака смотрел с (казалось бы) подобной завязкой и особо ни на что не надеялся, а тут - на тебе! Сценарий оказался сильным, не заезженным, режиссура хоть и бедноватая, но сюжету не сильно мешает, актеры играют эмоционально. Особенно порадовало что начав думать что понимаю к чему все идет, все равно с интересом ждал следующих поворотов сюжета и все так же не был разочарован. В фильме важна интрига, поэтому, несмотря на то как она меня зацепила, думаю кино на один раз. Но можно пересмотреть с друзьями. Если вам понравился " " то это его недорогой аналог. Недорогой по бюджету. Удовольствия почти столько же.
Рекомендую, 4+
Рекомендую, 4+

Не совсем логично построена и показана временная петля, но в целом кин зачетный. 9/10

Я не понял почему всё так, не моё.

Вообще мой любимы фильм. Триллер, каким он должен быть. Мрачно, жестко, динамично, загадочно и со смыслом. Когда смотрел, меня просто вдавило в кресло и не отпускало до самого финала. При этом концовка тоже достойная. Есть над чем подумать после просмотра, а уж как "веселишься" во время просмотра, словами не передать.
Единственное, может все таки на более молодую аудиторию ориентирован, только этим могу объяснить некоторые негативные комментарии. Да, где-то жестковато, но не за счет кровищи, а чисто в психологическом плане, если вы к этому готовы, то смотрите, не пожалете. Мне было интересно и главное даже через несколько дней после просмотра фильм не отпускает. Мощнейшее впечатление, рекомендую всем. А если почитать после просмотра некоторые рецензии на этом сайте, то все вообще прекрасно встает на свои места...гениальный фильм в своем жанре.
Единственное, может все таки на более молодую аудиторию ориентирован, только этим могу объяснить некоторые негативные комментарии. Да, где-то жестковато, но не за счет кровищи, а чисто в психологическом плане, если вы к этому готовы, то смотрите, не пожалете. Мне было интересно и главное даже через несколько дней после просмотра фильм не отпускает. Мощнейшее впечатление, рекомендую всем. А если почитать после просмотра некоторые рецензии на этом сайте, то все вообще прекрасно встает на свои места...гениальный фильм в своем жанре.

Много раз смотрела этот фильм и советовала друзьям

Я директор
музея.Ⓡ
Качественно и интригующе поиграли с пространственно временным континуумом. Одобрям-с.
Добром это не кончится...

Хорошее кино не портится годами как и вино
Шикарный фильм. Как говорится от судьбы не убежишь!

Alexeyus1980 пишет:
Я не понял почему всё так, не моё.
Согласен !

Всё относительно
Сегодня записал со спутника , без чёрных полос сверху и снизу . Как выложить торрент на форум не пойму

Очень интересно.
Не была показана цепочка, где ГГ в голову получает из ружья. Мне почему-то кажется что тут не просто замкнутая петля, а еще 2 альтернативных реальности переплелись, где есть злая гг (ей из ружья в бошку прилетает и на 2/3 фильма после избиения за борт выкидывают) и есть добрая гг (нам эту цепочку в полной мере показали). Хотя и так остается море "додумай сам как на самом деле было"
Осторожно - спойлер!
Не была показана цепочка, где ГГ в голову получает из ружья. Мне почему-то кажется что тут не просто замкнутая петля, а еще 2 альтернативных реальности переплелись, где есть злая гг (ей из ружья в бошку прилетает и на 2/3 фильма после избиения за борт выкидывают) и есть добрая гг (нам эту цепочку в полной мере показали). Хотя и так остается море "додумай сам как на самом деле было"
x5 RIP
Ребят посмотрев эту картину даже не знаю что вам тут написать,с одной стороны фильм интересный а с другой стороны очень предсказуемый. Называйте это как хотите но я шел на шаг впереди сценариста.
В принципе на разок сойдет,не шедевр ИМХО
6/10
В принципе на разок сойдет,не шедевр ИМХО
6/10

время течёт, вечность - неизменна
Бред шизофреников.

день сурка какой то, но фильм хорош
Отличный триллер самая высшая оценка

Ну вроде и неплохо,но как-то нудновато немного.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Кто как понял, что главной героине нужно было сделать, чтобы выбраться из этой временной петли? Она, по сути, совершала одни и те же действия, но толку не было. Выбраться у нее не получалось. Что-то я так и не разобралась. Просветите.
Потрясающая идея и реализация. Тема не нова, но вот концовка супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011