Главная - Форум - Архив - Очень посмотреть хоца!!!!

Поиск по форуму
Очень посмотреть хоца!!!!
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Я вот тут вспомнила один фильм моего детства..... "Лангольеры" нету вас такого? Хотелось бы еще раз посмотреть. Хороший фильм))
Agutee
Новичок
+3
-5
Хорошие вы люди, спасибо вам)))))) (за «Семь» отдельное спасибо). Дай вам бог…. Короче, всего чего сами хотите))))
Agutee
Новичок
+3
-5
SlaxLord пишет:

60% фильмов оченб хорошие....стыдно не иметь эти фильмы у себя в коллекции))) ::)

Кстати у меня в коллекции не 60%, а все 100% фильмов из того списка, ток все к сожалению на видио, а данной аппаратуры в моем доме нет (была раздолбана мной по случаю ссоры с моей второй половиной), а купить новую как-то не сподобились(((((
sonca
Новичок
[+] [-]

ЭЙ народ, подскажите где найти фильм "обнажённое оружие", подскажите ПЛИЗ))) :-X
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Agutee пишет:

SlaxLord пишет:

60% фильмов оченб хорошие....стыдно не иметь эти фильмы у себя в коллекции))) ::)

Кстати у меня в коллекции не 60%, а все 100% фильмов из того списка, ток все к сожалению на видио, а данной аппаратуры в моем доме нет (была раздолбана мной по случаю ссоры с моей второй половиной), а купить новую как-то не сподобились(((((

СОВЕТ:
Купи ТВ-тюнер, и попроси у знакомых , мож завалялся, старенький плеер. Всё в цифровуху загоняй, и будет те щастье....
Хотя, наверное проще будет скачать всё таки)
Elli Rouge
Новичок
+4
-1
Очень бы хотелось себе фильм "Вечер"
marushin
Новичок
[+] [-]

Добрый день! Уважаемые админы, порадуйте, пожалуйста!:) Очень нужен фильм "Masters of the Universe" (Властелины Вселенной) с Дольфом Лундгреном. 87 года. Спасибо!:by:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Такого нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
....
Мастер
+129
-68
marushin пишет:
Добрый день! Уважаемые админы, порадуйте, пожалуйста!:) Очень нужен фильм "Masters of the Universe" (Властелины Вселенной) с Дольфом Лундгреном. 87 года. Спасибо!:by:
кста,супер фильм )
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Здравствуйте:)
Как то уже писал в комментариях к фильму "Ледниковый Период"...
Попробывал в поиске, не нашёл второй части этого МультФильма,
т.е. "Ледниковый Период 2: Глобальное Потепление"
Этот фильм есть на трекере? Для коллекции к выходу третьей части будет вообще классно;):)
:thank: :thank: :thank:
gelios
Мастер
+173
-71
"ЛП 2" на трекере отсутствует.
Если не доверяете поиску по сайту пользуйтесь поиском по алфавиту-выбираем букву Л и смотрим.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Спасибо,) А Будет он добавлен, к примеру, после премьеры третьей части?
....
Мастер
+129
-68
так народ прекращаем баловаться со смайликами ,я понимаю что хочется но у некоторых машинки лагают даже из за одетого плащега в EQ
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ага, флудерасты :flood2: будут жестоко наказываться :Oo: :knut%: властями :topic:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
:6|9: ну накажи меня прааативный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011