Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)
Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Признаюсь честно, думала, Гай Ричи - просто бывший муж Мадонны и ничего из себя не представляет. Но я ошибалась и была в приятном удивлении. Он хорошо постарался и это не прошло даром. А чтобы переснять легендарную историю, нужен талант, и еще как нужен. Теперь об актерах. Шерлок Холмс в исполнении Роберта Дауни младшего просто гениален. Не думала, что Роберт способен так перевоплащаться, так как помнила его " Железном человеке" и мнение было не совсем хорошее. Джуд Лоу просто прерожденный Доктор Ватсон. Он не играл, жил ролью. Этот дуэт на экране смотрится органично и возникает симпатия к данной истории. Так что советую посмотреть, так как я не являясь поклонницей этой истории резко поменяла свое мнение.
Джуд Лоу в роли доктора Ватсона прост восхитителен! Игра Дауни на высшем уровне. Фильм инересный, с юмором. Цепляет, но только с данной подборкой актерского состава)
Офигенный фильмец!!!Дауни и Лоу красавчики)))Гай Ричи умничка просто))) Раньше вообще из его фильмов только комнату страха видела,а сейчас захотела все посмотреть.Пятерочка с плюсом
фильм великолепный на высшем уровне, актерский состав подобран просто восхитительно, роль Холмса ни кому так не сыграть... Р. Дауни мл. просто молодец ... этот фильм мне понравился даже больше, чем Аватар...
Не очень хотела смотреть этот фильм! Он наверное больше для мужской половины. Но когда посмотрела мне оч понтавился. Дауни младший просто офигенно сыграл!