Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Бюджет 20 млн $, а сделано на все 100) Дебют братьев Спириг в большом кино! Далеко пойдут! Честно говоря, тема вампиров меня не заводит, но это кино посмотрел с удовольствием ! Посмотрел после того, как глянул "Патруль времени", от которого просто выпал в осадок! Короче: парни умеют снимать отличное кино за небольшие деньги, удовольствие получаешь от каждого кадра!
Это самый необычный фильм о вампирах, который я видела. И не смотря на обилее мерзких кровавых кадров (людям со слабой психикой не смотреть), фильм произвел приятное впечатление своей новизной, не избитостью сюжета и отличной подачей. Красиво, натуралистично и немного гламурно. Плюс почти открытый финал. Из этого фильма вполне мог бы получится неплохой сериал. В общем 5/5 за новизну, хорошую игру актеров, интересный фантастический антураж и грим.
Ну,фильм конечно интересный,захватывающий,необычный для своего жанра,как сказали ниже,да и сценарий с визуальными эффектами проработан отлично,Итан Хоук-молодцом,но всё же от меня получает оценку 4 с плюсом.Думаю,что до шедевра ему не хватает немного и с "Побегом из Шоушенка" он не стоит в сравнении.В общем, я за,к просмотру однозначно годится,однако не согласен с наивысшей оценкой фильму.Это лично моё мнение,не судите строго!
Начал смотреть, подумал, - "Что за ерунда". Закончил смотреть и понял, что полная ерунда! )) Мне не понравился, уж больно как-то все просто и быстро. Фильм на любителя, любителям фантастики рекомендую к просмотру, но вот тем кто не любит фантастику я думаю не понравиться. Как триллер я бы его вообще не рассматривал, но а за ужастики его можно выдать только в дет. саду.
Фильм про вампиров с довольно необычного ракурса, стоит смотреть уже за оригинальный сюжет (хотя можно провести параллели с Блэйдом и некоторой отсылки на Матрицу)
Кто-нить заметил. что Эд отражается в некоторых местах? На кафеле, на мокром асфальте. Дебильнейшая идея сценаристов - после того, как ты отобрал и порвал в кофейне пластиковую грушу в кровью, надо обязательно запрокинуть голову, и издать идиотский вой. Ну и чуть позже, сидя на полу в позе бомжа. опять надо запрокинуть голову. и завыть. Совершенно дебильное поведение.
В очередной раз(в далёкой юности),просматривая очередной фильм о вампирах,в которых кровососы кричат-смерть людишкам! Они просто еда!! Уничтожим их.Всех до одного!! У меня возникал вопрос: И чё? В смысле что дальше!? Чем питаться потом изволите!?Сами собой?И вот, о небеса- свершилось!!! Фильм проливающий свет на эту тему! Вполне интересно,естественно необычно! Заслуженная 4+/5
Посмотрел "Воины света". Во, вот это годное кино про вампиров, или сражение людей и вампиров. Мне понравилось, стоит посмотреть ради антуража, и просмотра этой темы с другой стороны
В общем всё ни так и плохо, но на мой непритязательный вкус, немного вяленько, а сама тема интересна. Судя по общей оценке, фильма многим понравился, поддержу и я его. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.