Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наша Russia: Яйца судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Наша Russia: Яйца судьбы (2010) Подробнее

Если вы ценитель тонкого интеллектуального юмора, то этот фильм не для вас. А если вы воспринимаете шутки не только головой но и спинным мозгом", если вам нравится Comedy Club и "Наша Russia", "Универ" и т.д., то вам безусловно стоит посмотреть историю, написанную лучшими "выпускниками школы КВН"."Уважаемые жители столицы, убедительная просьба не покидать свои дома. Уважаемые гости города, немедленно уезжайте обратно, ибо на улицах Москвы снова появились известные таджикские гастарбайтеры Ровшан и Джумшуд. Ожидаются многочисленные разрушения, автомобильные аварии на трассах и повреждения городских коммуникаций. По прогнозам специалистов Ровшан и Джумшуд не остановятся, пока не отыщут в огромной Москве своего любимого "насяйника", прораба Леонида. Или пока их не отыщет служба безопасности одного влиятельного бизнесмена, из дома которого похищен древний и могущественный артефакт.

Наша Russia: Яйца судьбы
twall
Эксперт
+210
-356
57
Задолбали эти комедифильмы, продукции тнт
ZEUS.
Мастер
+167
-114
zigbert пишет:
авторы этого говнища, убейтесь об стенку

г..вно полное 3- не больше

:smile100: :smile100: :smile100:
ЧУВ@K
Новичок
+12
-6
Так себе киношка. 3 с большим и длинным минусом!
Химера
Новичок
+4
-2
А под борщик мне пошло,правда,обед затянулся...На один разик пойдет,но не больше-это ж наши снимают.
рама
Новичок
+0
-0
А я смеялся весь фильм 4 бала:smile6:
ungra
Новичок
+11
-10
:smile14:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Made in Russia, что тут скажешь :smile25:
phaeton_x
Новичок
+8
-5
Фильм гавно и полный бред. Впрочем на любителя. Сериал был смешней. От КАМЕДИ ждал большего. Но на шутках они выдохлись ещё на Самый лучший фильм-2, который тоже меня разочеровал...(((((((((((((((((
Tony Montana (Scarface)
Продвинутый
+27
-3
Мне не понравился этот фильм!
Ну не капли не смешно, чё тут поделаешь...

+3 за Мишу Галустяна
Villa*
Новичок
+6
-1
Местами смешно.
а в целом не очень, так что 4
pharaoh
Новичок
+0
-0

Фильм отличный....смотреть советую всем
RoNy-X
Продвинутый
+13
-11
Очень растроили =( :smile20:
Азамат Абаевич
Новичок
+2
-1

:smile203: :smile206: :smile207: :smile209: ШЕЛЬДЕРЬМЕ!!!!
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм на крепкую "4", по сравнению с "Самый лучший фильм", это вообще - шедевр, да оно и понятно, Галустян со Светлаковым намного талантливей Воли. Релиз 1,5 от 15.04.10 - на ваысоте))) Спасибо раздающему!:smile1:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
хоть я и большая фанатка Нашей Рашы, но этот фильм изменил все - этот фильм еще одно доказательство того, что русские ничерта не умеют снимать хорошие фильмы. Я лично не одного не видела нормального русского фильма, потому что снимают всякий отстой.
Бачи
Продвинутый
+20
-22
3- зря на фильм пошел :smile10:
Rosko6nii
Новичок
+19
-19
для даунов
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Фильм Ништяк ништяковский:smile19:
Ксенька
Новичок
[+] [-]

фильм норм...
есть конечно смешные моменты...
ну так посмотреть то можно...:smile18:
KraiZer
Новичок
+2
-2
фильм полное ГАВНО:smile17: все шутки уже сто раз показывали в Наша раша
Галустян уже бесит просто надоели все эти тупые приколы!
ДЕШЁВОЕ КИНО!!!
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Rosko6nii пишет:
для даунов

согласен :smile27: :smile29:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
УгАрНаЯ пишет:
хоть я и большая фанатка Нашей Рашы, но этот фильм изменил все - этот фильм еще одно доказательство того, что русские ничерта не умеют снимать хорошие фильмы. Я лично не одного не видела нормального русского фильма, потому что снимают всякий отстой.

Девочек роботов из Малайзии писать научили? Научись ценить то, что есть, это первое :-) Второе и последнее, не пиши лиж бы что, ты ещё слишком мала для подобных раздумий, не говоря уже о писанине на каком-то там форуме, целью которого в твоём случае является поднятие кол-ва (левых) сообщений, это как минимум смешно :smile18:
ex-student
Новичок
+0
-0

не слушайте, качайте - стоит посмотреть:smile6:
Pocahontas
Новичок
[+] [-]

посмотреть, местами поржать и забыть) ни хорошим, ни плохим я этот фильм назвать не могу, все согласно жанра. но на момент просмотра настроение поднял ) отдельно порадовал Басков )
Son Of No Man
Новичок
+0
-1
Деградация и отстой...
batek24
Новичок
+9
-6
486
Фильм на любителя, особенно для тех кто смотрит "Наша Russia". Минут 20-30 смеялась до слез)))
Grigorian
Новичок
+4
-2
Фуфло полное... Улыбнули лишь пара моментов. :smile10:
FANCK
Новичок
[+] [-]

Sv1atoj пишет:
УгАрНаЯ пишет:

Девочек роботов из Малайзии писать научили? Научись ценить то, что есть, это первое :-) Второе и последнее, не пиши лиж бы что, ты ещё слишком мала для подобных раздумий, не говоря уже о писанине на каком-то там форуме, целью которого в твоём случае является поднятие кол-ва (левых) сообщений, это как минимум смешно :smile18:

ахаха ))) улыбнул ))
FANCK
Новичок
[+] [-]

Sv1atoj вывел меня из калии, вылетело зачем заходил ) Фильм конечно-же на нереально-твёрдую 5-ку :smile1:
anna
Новичок
[+] [-]

наши кричат что американцы тупые фильмы делают. Вы только посмотрите на этот отстой :smile100: :smile172: хуже некуда: :smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011