Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если вы ценитель тонкого интеллектуального юмора, то этот фильм не для вас. А если вы воспринимаете шутки не только головой но и спинным мозгом", если вам нравится Comedy Club и "Наша Russia", "Универ" и т.д., то вам безусловно стоит посмотреть историю, написанную лучшими "выпускниками школы КВН"."Уважаемые жители столицы, убедительная просьба не покидать свои дома. Уважаемые гости города, немедленно уезжайте обратно, ибо на улицах Москвы снова появились известные таджикские гастарбайтеры Ровшан и Джумшуд. Ожидаются многочисленные разрушения, автомобильные аварии на трассах и повреждения городских коммуникаций. По прогнозам специалистов Ровшан и Джумшуд не остановятся, пока не отыщут в огромной Москве своего любимого "насяйника", прораба Леонида. Или пока их не отыщет служба безопасности одного влиятельного бизнесмена, из дома которого похищен древний и могущественный артефакт.
Кино для широких масс. Фильм широко разрекламированный в русских СМИ. Всячески и старательно упоминается во всяческих Ток Шоу. Один из самых известных фильмов в последнее время. Делайте выводы, если конечно орган, который способен делать выводы еще не атрофировался. И немного не по теме, но актуально. Ресурс fast-torrent просто издевается. Добавление сообщения происходит с 5-6 попытки. Виной всему тупая защита, от ботов, которую кстати боты успешно обходят. Модер выходи, я тебя сейчас просто пристрелю от злости.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 13:14
Ваще народ не говорите - неудачная часть, в подобных проэктах мне только местами понравилось в самом лучшем фильме первом - это всё чего у них получилось добиться - тут же вобще поставил 3-ку но и то остались сомнения о правильности оценки ))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Ноя. 2011 14:24
+0
-0
любителям НАША РАША смотреть...а кто не понимает этот юмор и кому не нравится,то фильм покажется не смешным. Я в свою очередь ,когда смотрел в кино очень смеюлся... 5
Ужас какое дерьмо. И это писали выпускники КВН. ? Юмор какой то дибильный. Короче надо было писать в описании так "Если вы дибил, любите ржать над всякой хернёй - то этот фильм для вас" А Comedy Club действительно всякую херню стала показывать.
Если вы умный и развитый человек, любите тонкий и добрый юмор, то не качайте эту Муру, сами потом 100 раз об этом пожалеете. Я лично пожалел.