Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пацаны / The Boys (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Пацаны / The Boys (2019) Подробнее

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Пацаны / The Boys (2019)
Wedge
Опытный
+47
-95
1 2
Хоть в 5 сезоне пидорасов больше нет и нормальные потрахушки
­­­Дюк Нюкем
Новичок
+14
-13
Wеdgе пишет:
Хоть в 5 сезоне пидорасов больше нет и нормальные потрахушки

Тяжела судьба куколдов, пид-сы заслоняют чужие потрахушки ))
Жалоб получено 1
TyIer Durden
Новичок
+17
-17
Завершение сериала вызывает искреннюю радость, потому что наконец они перестали растягивать повествование. Идея была свежа и интересна в первом сезоне, немного во втором, и может быть пару серий третьего с эпизодами про Россию и историю Солдата. Но чем дальше тем больше воды, в пятом сезоне уже стало натурально тошнить от в неизвестно какой раз повторяющихся конфликтов. Не то потому что персонажи не развиваются, не то потому что сценаристам больше нечем разбавлять хронометраж между ключевыми событиями сезона. И конечно же нежелание вводить новых персонажей, ну почти, сделав основных героев почти что бессмертными. Отдельно хотелось бы упомянуть концовку, где на мой взгляд не хватило смелости сделать как то иначе, и написали то что удовлетворит массового зрителя. Всё же стоило сжать историю до двух, максимум трех сезонов, чтобы оставить положительное впечатление о просмотре
Wedge
Опытный
+47
-95
1 2
­­­Дюк Нюкем пишет:

Тебе куколду и пидорасу можно только посочувствовать
Жалоб получено 2
­­­Дюк Нюкем
Новичок
+14
-13
Wedge пишет:
­­­Дюк Нюкем пишет:

Тебе куколду и пидорасу можно только посочувствовать

А мне нахуя? Это ты ебанько п-ами истерзанное и наблюдающее за потрахушками со стороны.. Просто ты типа героем хотел побыть, а представился дрочилой. Короче, либо крестик сними, либо трусы надень))
Жалоб получено 3
Wedge
Опытный
+47
-95
1 2
­­­Дюк Нюкем пишет:

А мне нахуя? Это ты ебанько п-ами истерзанное и наблюдающее за потрахушками со стороны.. Просто ты типа героем хотел побыть, а представился дрочилой. Короче, либо крестик сними, либо трусы надень))

Истерзать ты пидор можешь разве что своего папашу ,который тебя регулярно насиловал или свою мамку шлюху , которая за дозу ''крокодила'' продавала тебя педофилам. Ну а я могу тебе дырявому копрофилу в рот насрать , большего ты не достоин.
Жалоб получено 2
I_Megaman_I
Опытный
+51
-153
Чет как то совсем тухло, в мире ниче не поменялось, супы и Вот по прежнему щемят людей. Бутчер по сути сдох просто так. И Патриота в комиксах замочили куда эффектнее. И вообще че с солдатиком то случилось, этот мудень не лучше Патриота)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011