Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее
Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень долго откладывал просмотр этой части на потом, в полной уверенности что будет полнейшая чушь типа самого последнего терминатора. Посмотрев, скажу лично от себя, что фильмец не такое уж и ГМО, как пишут очень многие "горячие фанаты". Мне тоже очень нравилась та "старая" матрица, особенно первые 2 части, но мир изменился и мы изменились. Конечно первые части были чем-то новым, в технологическом плане, была куча разных новых фишек в визуале, а тут подобного нет, но всё равно и в этой части имеется немного интересных загогулин, по крайней мере в сюжете, которые мне понравились.
В конце концов, Ворнеры в любом случае сняли бы 4-й фильм так нами любимой франшизы "с ними или без них" и не понятно что бы вообще в итоге получилось.
Короче, 7-очку фильм, на мой взгляд, заслуживает.
В конце концов, Ворнеры в любом случае сняли бы 4-й фильм так нами любимой франшизы "с ними или без них" и не понятно что бы вообще в итоге получилось.
Короче, 7-очку фильм, на мой взгляд, заслуживает.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Кадр из фильма, ребят
на 6 мин. 17 сек. откручиваем жмем паузу.
Вам недвусмысленно намекают
на 6 мин. 17 сек. откручиваем жмем паузу.Вам недвусмысленно намекают

Похоже Ларри, который стал Ланой и фильм произвел (ла) соответствующий, следующим фильмом уже наверняка - у Ланы будет "Шматрица"..
жаль
жаль

Когда не стреляю-всегда попадаю.
Лучше бы вообще не снимали. Испоганили прекрасный фильм.

Просмотрел 2 раза с перерывом в пол года. И всё равно вывод один, низкосортная поделка.
Нэо превратился в Тринити, а Тринити в Нэо. Смехоматрица, дешёвая комедия, а не Матрица: Воскрешение.
Ожидал совершенно не это. Вспомните какая шикарная трилогия в прошлом была. Считаю, если не можете выйти на такой же уровень, не снимайте вообще!!! А тут ещё и прямой намёк на продолжение, ведь 2 с половиной часа ни о чём.
5 БАЛЛОВ!
Только в память об оригинальной трилогии.
Нэо превратился в Тринити, а Тринити в Нэо. Смехоматрица, дешёвая комедия, а не Матрица: Воскрешение.
Ожидал совершенно не это. Вспомните какая шикарная трилогия в прошлом была. Считаю, если не можете выйти на такой же уровень, не снимайте вообще!!! А тут ещё и прямой намёк на продолжение, ведь 2 с половиной часа ни о чём.5 БАЛЛОВ!
Только в память об оригинальной трилогии.

Скептические настрои не смогли удержать меня от просмотра данного фильма. Ибо я тоже являюсь фанатом франшизы от Вачовски.
Не могу сказать что эта часть под стать, предыдущим шедеврам. И все же она не просто назвалась "Воскрешение".
Это своего рода Воскрешение воспоминаний о некогда созданых и довольно искусных франшизах, дабы не забыть. Не забыть славных героев и их действий, во имя порабащения рабства.
Само продолжение являет собой повторение всех пройденых этапов и заворачивает зрителя в своего рода временную петлю. Чтобы снова и снова очутится в этом мире. Пройти путь со старыми и новыми героями.
Стать на путь правды или лжи ( в метриках матрицы).
Это за гранью нашего понимания. Надо быть немного шизнутым чтобы полностью окунуться в эту сущность.
Красная или синяя, свобода или порабощение. Выбор за тобой. Наслаждаться тем чего на самом деле нет, или принять горькую и неприятную истину.
Не могу сказать что эта часть под стать, предыдущим шедеврам. И все же она не просто назвалась "Воскрешение".
Это своего рода Воскрешение воспоминаний о некогда созданых и довольно искусных франшизах, дабы не забыть. Не забыть славных героев и их действий, во имя порабащения рабства.
Само продолжение являет собой повторение всех пройденых этапов и заворачивает зрителя в своего рода временную петлю. Чтобы снова и снова очутится в этом мире. Пройти путь со старыми и новыми героями.
Стать на путь правды или лжи ( в метриках матрицы).
Это за гранью нашего понимания. Надо быть немного шизнутым чтобы полностью окунуться в эту сущность.
Красная или синяя, свобода или порабощение. Выбор за тобой. Наслаждаться тем чего на самом деле нет, или принять горькую и неприятную истину.

Доброго вечора,
МИ З УКРАЇНИ !
Моему удивлению нет границ , сколько негатива о фильме прочитала в комментариях
Я думаю кино о новых реалиях - "Катимся назад в прошлое" критиканам всего негатива больше закатит чем обычная фантастика
Да фильм шикарный с учётом, что актеры уже устали играть наивных героев, в которых так мало разума и так много эмоций!
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Матрица - знаменитая франшиза из начала нулевых тогда ещё братьев Вачовски. История по сюжету закончилась в части "революция" 2003 года. То что вышла в этом фильме, нет компоте, киселе не поберу приличного слова, осилил без перемотки где-то 30-35 минут. Такого я не ожидал г....

Smile, it pisses everyone off.
Нам показали всех нас, закидывающихся синими таблетками от наших 'добрых' рабовладельцев. Мир погрязший в иллюзиях амбициях и прочих нелицеприятных делах. Давно забывших про идеалы свободы за которые полягли герои этой франшизы. И таким образом осудивших их в наших делах. Что все себя узнали в антагонистах видно из отзывов. А что герои теперь ищут лишь покоя и не собираются никого спасать так любая религия оставляет мир на откуп нам.
Дам лишь один совет. Раз уж вы отдаёте какому-то дяде свою свободу на право мышления то хоть делайте это за дорого. Я думаю в этом красная линия фильма которая осталась не раскрыта до сейчас.
Дам лишь один совет. Раз уж вы отдаёте какому-то дяде свою свободу на право мышления то хоть делайте это за дорого. Я думаю в этом красная линия фильма которая осталась не раскрыта до сейчас.

Нормальное продолжение, посмотрели с удовольствием
7/10
7/10

Звездочку за Нео И Тринити и звездочку к их сопроводителям. В остальном жалкое зрелище. Лучше бы сняли любовную мелодрамму о Нео и Тринити вот это было бы на десяточку.
3/10.
3/10.

Хуже продолжение из культовых фильмов, сделал только Дисней, испоганив Звездные войны. И ведь наверняка захотят снять продолжение ещё, поганцы.
Будь самим собой, а не подражай большинству

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Видимо Киану совсем голодает, если согласился на такое (((((
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011