Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

очень красивая сказка, не очень детская только. 5

фильм просто супер! Просмотрел с большим удовольствием!за актеров говорить не буду - их там очень мало, а вот комп. графику Бертон использовал на все 100%! Это один из тех фильмов которые дети могли бы пересматривать подолгу....больше всего мне понравился котэ
все грамматическая ошЫбка пошу щитатЪ личной фишкай аффтара и это не падается апсуждению =)![]()
![]()

мне понравилось!
ни разу не читала произведение, но сказка прикольная)) Джони Деп - как всегда на высоте
ни разу не читала произведение, но сказка прикольная)) Джони Деп - как всегда на высоте

Сказка - Класс!!!!!!!!!
5++++++++++
5++++++++++
Скучноватая сказочка. Даже Депп не выручил...

+2
-2

Культово, один раз смотреть обязательно!

5+. Смотрели всей семьей 2 раза. После чего рыжий шляпник во сне напугал....

Клёвая сказка, мне понравился фильмец., кто не смотрел советую

Очень красочный фильм.
Джонни Депп всегда отлично вписывается в роль фриков!!!
Джонни Депп всегда отлично вписывается в роль фриков!!!

Честно говоря - ожидала большего. После просмотра какое то двоякое чувство. Вроде фильм нечего получился, но что-то определенно в нем не то....

Учитесь у всех, не подражайте никому
Сказка замечательная, кто смотрит первый раз, кто живет на Земле давно ,господа помилуйте, это уже 14 экранизация Кэррола, ну сколь уж можно.Предлагаю то же самое еще раз снять Бекмамбетову или Кончаловскому, так просто до кучи.

сделан шикарно!!! но немного замороченный . к концу уже тяжело смотреть... а так вроде ни чего
Да, Mayson прав... да и не экранизация это, а то, что называется "по мотивам произведений". А посему - так себе... возможно, тем, кто в детстве не читал "Алису", фильм доставит. Я лично досмотреть не смог, увы :-(

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда не понимала эту сказку, а фильм для детей очень интересный.

Я
Только для любителей фэнтези...Детское кино...Скучновато...
3
3

Скучная туфта, взрослым действительно лучше не смотреть и не убивать своё время.

фильмок так себе,можно посмотреть но сюжет тот же что и в мультике ...графика отличная ..в общем смотреть можно ...да и то только детям

Потрясный фильм! Актёры Высший класс! На твёдую 5+! не то что старая версия полный Бред!

мне не очень понравился, детям думаю понравится, а может и им тоже не понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011