Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
фильм просто супер! Просмотрел с большим удовольствием!за актеров говорить не буду - их там очень мало, а вот комп. графику Бертон использовал на все 100%! Это один из тех фильмов которые дети могли бы пересматривать подолгу....больше всего мне понравился котэ
все грамматическая ошЫбка пошу щитатЪ личной фишкай аффтара и это не падается апсуждению =)
Сказка замечательная, кто смотрит первый раз, кто живет на Земле давно ,господа помилуйте, это уже 14 экранизация Кэррола, ну сколь уж можно.Предлагаю то же самое еще раз снять Бекмамбетову или Кончаловскому, так просто до кучи.
Да, Mayson прав... да и не экранизация это, а то, что называется "по мотивам произведений". А посему - так себе... возможно, тем, кто в детстве не читал "Алису", фильм доставит. Я лично досмотреть не смог, увы :-(