Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший семейный фэнтези на 4 балла вполне. к тому же интересно смотреть.
для любителей фэнтези - самое то, красиво, сочно, оригинально. Спецэффекты хороши, актеры тоже ничего) в общем только положительные впечатления, для семейного просмотра самое оно
Практически полностью поменяли сюжет. Половины персонажей нет. Придумали кучу всякой чепухи, типа, что из-за Посейдона богам запретили видеться со своими детьми. Чушь какая-то, этого вообще в книге не было. Про Кроноса совсем забыли, а в подземном царстве Аида не должно было быть никаких других богов, только сам Аид. Короче, полное несоответствие с книгой. Разочарован. 3 из 5.
Отличный семейный фильм!Хорошие актеры,спец эфекты классные...
Фильм будет интересен для любой аудитории.
5+
Фильм будет интересен для любой аудитории.
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Саша Заркон
Фильм классный, меня всегда превлекали фильмы про древнегреческих Богов.
Но он очень наивный, просто нереально наивный...
Но он очень наивный, просто нереально наивный...
Дурацкий фильм, практически, как вокруг Поттера бегают: "Ох, Перси Джэксон, Перси Джэксон....." Пуп земли, ё-моё....И актёр главной роли мне не понравился...
Саша Заркон
shark73 пишет:
Дурацкий фильм, практически, как вокруг Поттера бегают: "Ох, Перси Джэксон, Перси Джэксон....." Пуп земли, ё-моё....И актёр главной роли мне не понравился...
Фильм детский. Поэтому так и наигрыно.
Хочешь пожёще, смотри "Битва Титанов".
Понравился)))
Иногда интересно представить,а если всё действительно было так))
Окунуться на пол тара часа)))
Иногда интересно представить,а если всё действительно было так))
Окунуться на пол тара часа)))
Фильм ничего, герои симпатичные. Но с книгами ничего не сравнится....
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Интересная мифология давно таких не смотрел,как фильм сказка СУПЕР Мне очень понравилась
Прекрасная красивая сказка)))) Рекомендую)))
Подписи нет...
Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Отличный заменитель Гарри Поттера. Здесь всё прекрассно и персонажи и сюжет и мифология. Книги тоже очень хороши. Хорошо что есть действительно годное произведение похожее на ГП, а не всякие там тупорылые копии типа Тнаи Гроттер Мифодия Буслаева и Ирки Хортицы.
Хороший фильм - с юмором, легко смотрится, оставляет общее приятное впечатление От меня 5-
фильм оставил положительные впечатление о себе.
все в рамках верхней строки - не убавить и не прибавить; не более и не менее.
вторую надо будет глянуть.
все в рамках верхней строки - не убавить и не прибавить; не более и не менее.
вторую надо будет глянуть.
Создатели сего произведения:
а) если и знакомы с мифологией, то явно понаслышке;
б) с элементарной логикой не дружат в любом случае.
Поставила 3-у за старания.
а) если и знакомы с мифологией, то явно понаслышке;
б) с элементарной логикой не дружат в любом случае.
Поставила 3-у за старания.
Детский сад штаны на лямках. Видеоматериал ничего, но не больше, одноглазый чудик улыбнул. Детям его включить самое то, но лучше желательно без звука, а так...фоном...А то мифологию переврали конкретно, зачем детям показывать не правду.
Фильм хоть и не шедевр, но смотреть можно, если не придираться
Смотреть можно, но без высоких ожиданий. Просто еще одна неплохая сказка на новый лад.
Можно посмотреть один раз и все
Слеганца лощенный семейный фильм. Достойные спецэффекты и переиначивание греческой мифологии на современный молодежно-американский взгляд. Один-два просмотра вполне возможны, не более.
хороший, нормальный фильм ...
Evgeny GlistAr пишет:
Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Он (Перси) не Персей,Вы что-то перепутали.Ему просто сказали в музее,что его имя созвучно с именем Персея.То есть просто показали,что и в древности были полубоги.А сцена с Медузой здесь просто так,так сказать для красоты.
Фильм забавный.Хотя и нужно понимать,что,естественно,мифы здесь-просто "картинки" для фантастичности.Конечно,мифологию во многом перевернули,изменили и т.д.,но,по мне,это вполне ожидаемо.Фильм интересный,если не придираться к "мифической правдивости".Если же хотите классических мифов,то лучше "Одисссею" посмотрите.
Неплохая сказка, но особого восторга картина не вызвала.Хотя состав на второстепенных ролях звездный))
Приятная сказка не более. 3 из 5
Слишком детская и наивная сказочка с полубогами на один раз, не более. 4/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
just 555 пишет:
Evgeny GlistAr пишет:Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Он (Перси) не Персей,Вы что-то перепутали.Ему просто сказали в музее,что его имя созвучно с именем Персея.То есть просто показали,что и в древности были полубоги.А сцена с Медузой здесь просто так,так сказать для красоты.
Вообще то, его полное имя именно Персей. Это написано в книгах.
Исповедница пишет:
just 555 пишет:Evgeny GlistAr пишет:Фильм неплохой, но вот проблема возникла, если Перси Джексон сын Посейдона, и типа что он Персей, голову отрубил Медузе Гаргоне итп, тогда почему в мифологии, Персей - Сын Зевса???????????????
Вообще то, его полное имя именно Персей. Это написано в книгах.
Да?Ну тогда в фильме ещё больше ошибок и ляпов появляется,т.к. тогда не понятно к чему сцена в музее,где Перси говорят,что его имя созвучно с именем Персея,именно созвучно,а не зовут одинаково или являются тезками.К тому ж откуда тогда статуя Персея и рассказы о его подвигах,если Перси родился только в 21 веке,к тому ж уже совершенных (например,Медузы)?Или это вроде как другой Персей?В любом случае спасибо,что сказали.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Юношеская адаптация по мотивам мифологии. Подростки вершат судьбы мира, как то так. Симпатично нарисованы чудовища, однако одними зверушками кино не спасти.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011