Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы мести,ха.Сам то пробовал draveover?А потом на эти деньги пожить?На нормальной работе,особенно только если учится закончил, и то платят копейки.Жить как человеки все хотят,а если жена,дети и т.д. и т.п.что делать?Работу за которую платят можно найти по блату или если крупно повезет,а вы судьба,судьба...с небес на землю спуститесь дамы ,господа!
Улицы мести,ха.Сам то пробовал draveover?А потом на эти деньги пожить?На нормальной работе,особенно только если учится закончил, и то платят копейки.Жить как человеки все хотят,а если жена,дети и т.д. и т.п.что делать?Работу за которую платят можно найти по блату или если крупно повезет,а вы судьба,судьба...с небес на землю спуститесь дамы ,господа!
Я с вами согласнА,это совсем не пристижная работа и можно сказать что работаешь задаром. Нет,я не буду говорить где и кем работаю,как и то мела ли я улицы,это не важно и никого не касается. С другой стороны,по вашей логике нужно просто ничего не делать. Конечно,если ты выучился и у тебя есть какая-то помощь и время на поиски лучшего. Всё правильно,мы дожны к этому стемиться.
Не столько спор,сколько отстаивание своей точки зрения.
Сколько людей, столько и мнений.Так было всегда, за 2010 лет ничего не изменилось.И каждый, в силу своих внутренних убеждений, останется при своём.ИМХО.
На огромной поляне, в лучшем из миров жил цветок. У него была интересная жизнь с глубокими депрессиями, стрессами, страхами и сильными желаниями. Другими словами - он жил, хотя, если посмотреть с другой стороны - то умирал. Но однажды, во время медитации, он понял, что "смерть", "депрессия", "стресс" - просто состояния, которые возникают в его уме и что, привязываясь к ним, он остается в них, в то время как жизнь продолжает течь дальше. Он понял, что можно просто проходить через все это, оставаясь самим собой. Более того - он всегда был самим собой, даже тогда, когда не знал этого. Ничего не изменилось - ни внутри, ни снаружи, но пространство засияло, и он стал счастлив, и его счастье уже не зависело от внешних условий. Я не знаю, кто вы и зачем вы здесь, но знаю - я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Но это зависит уже только от вас.