Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Приношу свои извинения. была не права.
Я просто другой вариант качала, а в этом у меня тоже в одном месте тормозило видео немножко.
delaput
Новичок
[+] [-]

вопрос---через media jet качает только до 0.09% и обвис....торрент идет до упора....токлько у меня?????(началось дня 4 назад с 4-го сезона....добил через торрент .....5 сезон-та-же фигня(((((
DopDop
Новичок
+12
-4
9
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))
gundik
Опытный
+88
-47
44
DopDop пишет:
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))

Думаю он похож на сериал Касл или Менталист. Некоторые приписывают ещё и Теория Лжи (Обмани меня) и Доктор Хаус. Для верности скачай или посмотри в он-лайне одну-две серии, и потом решишь смотреть или как. Только перевод лучше от ТВ3. Мне понравился.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Шикарный сериал. Бесподобный!Уже после первой серии поняла, что пока не посмотрю всё, не успокоюсь. Радует сюжет каждой серии, радует игра актёров. Да и тематика новая, не затёртая. В общем СУПЕР!!! Смотрите и не пожалеете!Сама жду продолжения. :smile3: :smile3: :smile3:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Посмотрела второй сезон , одно слово - понравился , все на таком же высоком уровне, потрясающе:smile4: :smile8: :smile18:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.
delaput
Новичок
[+] [-]

4-й сезон 5я серия.....косяк за косяком......а сериал весьма интересен!))))
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Кирина пишет:
Третий сезон достойное продолжение предыдущих, скоро будет как санта-барбара, но ! веселее. Обожаю этот сериал.

Ну вы нашли с чем сравнить!!! Кости - это не просто сериал, это ни с чем не сравнимый шедевр!:smile261: :smile261: :smile261:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
У кого-нибудь есть информация о том когда ждать следующего сезона?
Хаммурапи
Новичок
+21
-19
11
в ноябре 2011г. ждем 7 сезон :smile25:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хаммурапи пишет:
в ноябре 2011г. ждем 7 сезон :smile25:

Спасибо! Хорошо бы ! :smile19: :smile19: :smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром???

Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Посоветуйте стоит ли смотреть
P.S Фанатею от Суперов
Natali666
Новичок
+2
-0
Люди вот он в ноябре выйдет, а вы знаете сразу все серии или по несколько будут мучить?
Cейчас на форуме: Post101 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011