Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
вопрос---через media jet качает только до 0.09% и обвис....торрент идет до упора....токлько у меня?????(началось дня 4 назад с 4-го сезона....добил через торрент .....5 сезон-та-же фигня(((((
А на что похож этот сериал?Есть что-то похожее, а то просто я думаю стоит смотреть или нет, может есть с чем сравнить)))
Думаю он похож на сериал Касл или Менталист. Некоторые приписывают ещё и Теория Лжи (Обмани меня) и Доктор Хаус. Для верности скачай или посмотри в он-лайне одну-две серии, и потом решишь смотреть или как. Только перевод лучше от ТВ3. Мне понравился.
Шикарный сериал. Бесподобный!Уже после первой серии поняла, что пока не посмотрю всё, не успокоюсь. Радует сюжет каждой серии, радует игра актёров. Да и тематика новая, не затёртая. В общем СУПЕР!!! Смотрите и не пожалеете!Сама жду продолжения.