Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Sabych748
Новичок
+5
-7
забухали наши, вот и не переводят))
8 марта, масленица...
ну вот пост начался, придут в себя и переведут)))
Azikazik
Новичок
+3
-2
Всегда с вами...
Самый лучший перевод делают, я так считаю, это (Baibako):smile3: . кода же они это сделают с 18 серией:smile8: , уже и 19 серия вышла.:smile130:
Luky
Новичок
+14
-12
17
Sabych748 пишет:
8 марта, масленица...
, да нет, я на Лосте читала, что женщина которая озвучивает этот и несколько других сериалов скончалась. Может замену ищут?
Azikazik
Новичок
+3
-2
Всегда с вами...
Luky пишет:
Sabych748 пишет:
8 марта, масленица...
, да нет, я на Лосте читала, что женщина которая озвучивает этот и несколько других сериалов скончалась. Может замену ищут?

Вот цитата с сайта LostFilm.TV: 12 марта на 47-м году жизни от нас ушла мастер отечественного дубляжа и озвучания, замечательная актриса Светлана Васильевна Репетина.
Актриса, подарившая свой голос голливудским звездам: Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун, Дане Дилэйни, Кейт Хадсон, Рене Зеллвегер и многим другим.

Светлану мы слышали в культовых сериалах, которые выходили и выходят на Lostflm.TV: Lost («Остаться в живых»), Breaking Bad («Во все тяжкие»), Castle («Касл»), Human Target «Живая мишень», Person of Interest («Подозреваемый»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), Warehouse 13 («Хранилище 13») и многих других телепроектах.

Ее голос звучал в двух стартовых эпизодах Supernatural: The Animation («Сверхъестественное: Аниме»), а также в громких кинопроектах, среди которых: «Люди в черном II», «Стильная штучка», «Послезавтра», «Я, робот», «Человек-паук 3: Враг в отражении», «Значит, война» и многие, многие другие...

Ее необыкновенный голос — украшение любого фильма. Светлана относилась к редкому типу актрис-универсалов, способных в одиночку озвучить героинь всех возрастов и характеров.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотрел несколько серий по ТВ3, в общем заципил чем-то.

Вот как досмотрю "за гранью", "сверхъестественное", и "блудливую калифорнию", начну его смотреть.
Lis@$$$
Новичок
[+] [-]

Круто! Уже и 20 серия вышла....ожидание меня изводит:smile8:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Просмотрела 1 сезон, сериал не обычный, захватывает с первых минут, актерский состав идеально подобран, да и OST отличные :smile3:
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
зашибись скачала 8 сезон где якобы написано от тв3 когда нахер вообще не те голоса а нев студия какой критин написал что тв 3
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KissonkA
Укажите вариант, который качали, это будет практичней чем называть кого-то кретином.
jumanji221
Новичок
+7
-6
Когда уже перевод будет??? В чем заковыка то? хоть напишите-поясните не томите!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
jumanji221
Увы, не владеем информацией. Тут всё от группы озвучки зависит. Проектов у них не мало на данный момент, скорей всего причина в занятости.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
KissonkA пишет:
зашибись скачала 8 сезон где якобы написано от тв3 когда нахер вообще не те голоса а нев студия какой критин написал что тв 3

Радуют такие личности.)) Лично я смотрела именно по ТВ3 с такой озвучкой. Согласна - голоса не те, что были раньше. Но зачем же сразу обзываться? Тем более с ошибками. Правильно писать - крЕтин. ))
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Я наверно никогда не дождусь новых серий со звуком!:smile46:
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
У меня проблемы с 4 сезоном. Видео заедает, смотреть невозможно. Интересно, это у меня комп глючит, или с видео что-то не так?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
marisska пишет:
У меня проблемы с 4 сезоном. Видео заедает, смотреть невозможно. Интересно, это у меня комп глючит, или с видео что-то не так?

Надо уточнять о каком варианте вы ведете речь, но скорее всего проблема у вас, попробуйте использовать другой проигрыватель.
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Nocturnal пишет:
marisska пишет:

Надо уточнять о каком варианте вы ведете речь, но скорее всего проблема у вас, попробуйте использовать другой проигрыватель.

У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого-то левого сериала
Агх
Золотой
+1357
-665
205
У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого–то левого сериала

Я так понимаю ничего критичного? Скачал проверил мельком, ничего необычного не заметил. Если что есть еще один вариант раздачи 1-4 сезона.
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Nocturnal пишет:
У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого–то левого сериала

Я так понимаю ничего критичного? Скачал проверил мельком, ничего необычного не заметил. Если что есть еще один вариант раздачи 1-4 сезона.

вариант 1-4 сезон хороший, а тот, где только 4 сезон, на самом деле глючит, особенно с 5 серии.
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
сериал - недоразумение :smile269:
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Ура! Перевод появился! :smile3:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Долго откладывала просмотр данного сериала, а потом начала и так затянуло.
Особенно нравится рациональный подход ко всему Бреннан.
Эмм@
Новичок
[+] [-]
16

Смотрю этот сериал с первого сезона, мне нравится :smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
ТВ3 наверное разродится переводом только к осени..(((
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Фильм понравился. Много интересных и познавательных моментов. С хорошей актерской игрой.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Fimki пишет:
ТВ3 наверное разродится переводом только к осени..(((

Да скорее всего. Обычно летом премьер сериалов на тв не бывает. В основном же осенью. Я думаю где-то в сентябре опять покажут 7 сезон и полностью 8.) Как они обычно делают.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
буду ждать нормальный перевод и продолжение...:smile50:

жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать:smile56:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
А когда будет озвучка с 22 по 24 серию?:smile58:
Bruneka23
Новичок
+0
-0
Обожаю этот сериал
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Вроде популярный сериал, более 1 млн скачиваний, а с переводом тянут... :smile98: казнить за это надо бы!!
Олесяныч
Новичок
+19
-15
Кто подскажет когда будет 9 сезон???
:smile19:
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011