Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости
забухали наши, вот и не переводят))
8 марта, масленица...
ну вот пост начался, придут в себя и переведут)))
8 марта, масленица...

Всегда с вами...
Самый лучший перевод делают, я так считаю, это (Baibako)
. кода же они это сделают с 18 серией
, уже и 19 серия вышла.
. кода же они это сделают с 18 серией
, уже и 19 серия вышла.

Sabych748 пишет:
забухали наши, вот и не переводят)), да нет, я на Лосте читала, что женщина которая озвучивает этот и несколько других сериалов скончалась. Может замену ищут?
8 марта, масленица...

Всегда с вами...
Luky пишет:
Sabych748 пишет:забухали наши, вот и не переводят)), да нет, я на Лосте читала, что женщина которая озвучивает этот и несколько других сериалов скончалась. Может замену ищут?
8 марта, масленица...
Вот цитата с сайта LostFilm.TV: 12 марта на 47-м году жизни от нас ушла мастер отечественного дубляжа и озвучания, замечательная актриса Светлана Васильевна Репетина.
Актриса, подарившая свой голос голливудским звездам: Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун, Дане Дилэйни, Кейт Хадсон, Рене Зеллвегер и многим другим.
Светлану мы слышали в культовых сериалах, которые выходили и выходят на Lostflm.TV: Lost («Остаться в живых»), Breaking Bad («Во все тяжкие»), Castle («Касл»), Human Target «Живая мишень», Person of Interest («Подозреваемый»), The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), Warehouse 13 («Хранилище 13») и многих других телепроектах.
Ее голос звучал в двух стартовых эпизодах Supernatural: The Animation («Сверхъестественное: Аниме»), а также в громких кинопроектах, среди которых: «Люди в черном II», «Стильная штучка», «Послезавтра», «Я, робот», «Человек-паук 3: Враг в отражении», «Значит, война» и многие, многие другие...
Ее необыкновенный голос — украшение любого фильма. Светлана относилась к редкому типу актрис-универсалов, способных в одиночку озвучить героинь всех возрастов и характеров.

Саша Заркон
Смотрел несколько серий по ТВ3, в общем заципил чем-то.
Вот как досмотрю "за гранью", "сверхъестественное", и "блудливую калифорнию", начну его смотреть.
Вот как досмотрю "за гранью", "сверхъестественное", и "блудливую калифорнию", начну его смотреть.

Круто! Уже и 20 серия вышла....ожидание меня изводит

Просмотрела 1 сезон, сериал не обычный, захватывает с первых минут, актерский состав идеально подобран, да и OST отличные

зашибись скачала 8 сезон где якобы написано от тв3 когда нахер вообще не те голоса а нев студия какой критин написал что тв 3

KissonkA
Укажите вариант, который качали, это будет практичней чем называть кого-то кретином.
Укажите вариант, который качали, это будет практичней чем называть кого-то кретином.
Когда уже перевод будет??? В чем заковыка то? хоть напишите-поясните не томите!!!!!

jumanji221
Увы, не владеем информацией. Тут всё от группы озвучки зависит. Проектов у них не мало на данный момент, скорей всего причина в занятости.
Увы, не владеем информацией. Тут всё от группы озвучки зависит. Проектов у них не мало на данный момент, скорей всего причина в занятости.

KissonkA пишет:
зашибись скачала 8 сезон где якобы написано от тв3 когда нахер вообще не те голоса а нев студия какой критин написал что тв 3
Радуют такие личности.)) Лично я смотрела именно по ТВ3 с такой озвучкой. Согласна - голоса не те, что были раньше. Но зачем же сразу обзываться? Тем более с ошибками. Правильно писать - крЕтин. ))

Я наверно никогда не дождусь новых серий со звуком!

У меня проблемы с 4 сезоном. Видео заедает, смотреть невозможно. Интересно, это у меня комп глючит, или с видео что-то не так?

marisska пишет:
У меня проблемы с 4 сезоном. Видео заедает, смотреть невозможно. Интересно, это у меня комп глючит, или с видео что-то не так?
Надо уточнять о каком варианте вы ведете речь, но скорее всего проблема у вас, попробуйте использовать другой проигрыватель.

Nocturnal пишет:
marisska пишет:У меня проблемы с 4 сезоном. Видео заедает, смотреть невозможно. Интересно, это у меня комп глючит, или с видео что-то не так?
Надо уточнять о каком варианте вы ведете речь, но скорее всего проблема у вас, попробуйте использовать другой проигрыватель.
У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого-то левого сериала

У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого–то левого сериала
Я так понимаю ничего критичного? Скачал проверил мельком, ничего необычного не заметил. Если что есть еще один вариант раздачи 1-4 сезона.

Nocturnal пишет:
У меня тоже 4 сезон глючило, были кадры из какого–то левого сериала
Я так понимаю ничего критичного? Скачал проверил мельком, ничего необычного не заметил. Если что есть еще один вариант раздачи 1-4 сезона.
вариант 1-4 сезон хороший, а тот, где только 4 сезон, на самом деле глючит, особенно с 5 серии.

Долго откладывала просмотр данного сериала, а потом начала и так затянуло.
Особенно нравится рациональный подход ко всему Бреннан.
Особенно нравится рациональный подход ко всему Бреннан.

Смотрю этот сериал с первого сезона, мне нравится

ТВ3 наверное разродится переводом только к осени..(((

Фильм понравился. Много интересных и познавательных моментов. С хорошей актерской игрой.

Fimki пишет:
ТВ3 наверное разродится переводом только к осени..(((
Да скорее всего. Обычно летом премьер сериалов на тв не бывает. В основном же осенью. Я думаю где-то в сентябре опять покажут 7 сезон и полностью 8.) Как они обычно делают.

буду ждать нормальный перевод и продолжение...
жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать
жаль что так приходится смотреть сначала с энтузиазмом, а потом тааак дооолго ждать

А когда будет озвучка с 22 по 24 серию?

Вроде популярный сериал, более 1 млн скачиваний, а с переводом тянут...
казнить за это надо бы!!
казнить за это надо бы!!

Кто подскажет когда будет 9 сезон???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011