Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Вот так фильм,просто класс
Всем смотреть, Джон Траволта красавец, весь фильм только на нем. а так только на один раз.смотрите.
Супер-пупер!!! Ну и отдельно стоит отметить Траволту-вот это и называется Актёр!
классный фильм,смотреть всем,не пожалеете
да нормалек с коньячко м потянет
траволта хорош , а фильм на 3 бала
Красавчик Траволта.Фильмы с ним супер.Спасибо
Фильм бомба Траволта сыграл просто супер)
Да!!! Однозначно Траволта молоточник)))...А как он девченку за столом убрал!!! Меня даже на кресле подбросило...и адреналинчика в кровь подпустило!
Фильм хороший, Траволте как всегда молодец... Фильм мне больше понравился тем,что он не затянутый)) Всем советую!
фильм просто блеск!!! твердая 5!!
спасибо
не смешите своими пятёрками... супергерой который один всех замочит - я вас умоляю... тупое - претупое кино
Но сам фильм то отличный ! от меня +5 смотрел не отрываясь
Траволта - Мега Крут, очень изменился кстати, не знаю, постарел чтоли. Сегодня смотрел Без лица… вобще другой парень. Образ крутого падонка он держит на ура ! Я бы даже сказал что он не играет, а живет в фильме, очень порадовал старикан ! Фильм естественно на 5+
Не дождетесь !!!
Всё хорошо, тока ничего нового. Бессон и его режисеры прут как трамвай по одним рельсам. Первая остановка - "Такси". Вторая остановка - "Такси-2"... Хрен его знает какая остановка - "Из Парижа с любовью"...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Фильм отлицный Игра актеров - супер. Траволта красавчик
сюжет банален, сюпермен всех порвал....
но смотрел с удовольствием, динамика,напруга фильма и харизма Траволты на высоте
Зачот
но смотрел с удовольствием, динамика,напруга фильма и харизма Траволты на высоте
Зачот
Фильм понравится любителям боевиков типа "один крутой парень против тыщи криворуких плохих парней и они ниразу не попали". Я не в восторге от таких боевиков. Впечатлила, пуля в голову за столом и финальная погоня. Оценка 4. Фильм "Опасные пассажиры поезда 123" с Траволтой в десятки раз более захватывающий боевик, чем этот
хороший фильм.твёрдая 4+.
Псевдо-шпионский боевик, по-хорошему дуболомный и веселый.
6/10
6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011