Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Траволта видимо уже настолько стал неинтересен режиссерам и его никуда не приглашают как только в такое вот Г . И заставили его опуститься до такой рекламы наркоты , что тут он ее просто уже ест горстями , носит наполненный наркотой кувшин и наркота сыплется с потолка , Неужели эти так называемые " звезды " не понимают , что сеять эло - мерзость . А фильма то и нет вообще - тупая стрельба .
Если сильно не придираться и не искать смысл то фильм наполнен драйва, ради этого, кажется, он и создавался. Экшен, отлично и легко смотрится и настроение создает. В общем я ЗА!
Если не придираться уж очень сильно, несколько раз плюнуть на небольшие огрехи , то фильм вообщем-то не плохой .Даже можно оставить в коллекцию. Постоянно держит в напряжении .И уж что совсем отпад - это неожиданная концовка ! Да наверное и логично, т.к. вначале не было длительной раскрутки ( то биш ) завязки. ОДНОЗНАЧНО - СМОТРЕТЬ ( поверьте , не пожалеете )
Любителям Траволты (вроде меня) фильм очень понравится. Хотя и остальным тоже. Сюжет типичный для боевичка, однако смотреть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО =) Здоровый Траволта, кувыркающийся по крышам, не может не радовать. Режиссёр еще и умудрился запихнуть сюда неплохой юмор =) Конец замечательный. Вроде всё сказал =) остаётся добавить, что от меня уверенные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Хрень . Реклама наркоты откровенная . Траволта уже горстями жрет наркоту и носит в кувшине . А вся остальная шумиха для прикрытия что бы можно было написать " боевик " .Все стареющие голливудские " звезды " опустились до рекламы бухла и наркоты . Лишь бы платили .
один из любимейших моих фильмов, пересматривал тысячу раз. казалось бы вначале что легкий и ироничный, а в итоге затрагивающий достаточно глобальные проблемы. фильм был бы рядовым боевичком если бы не Траволта. Харизматичен, эксцентричен и просто красавец! Майерс удачно потаскал вазу и попутно прокачал себе репутацию в тандеме с таким мастером. для тех кто поймет, можно сказать удачно сходил в "инст"))) Обязательно посмотрите, уверен, не пожалеете.
ФУФЛО!!! Я не знаю, кто пишет положительные комменты, но я не рекомендую к просмотру! Зря потраченное время! Худший фильм Люка Бессона и Джона Траволты!
В своё время,как только вышел,мне очень понравился,оставил море положительных эмоций.Как говорится,классика жанра,да плюс ещё и комедийные элементы присутствуют.Очень качественный фильм,который приятно посмотреть,и который с гордостью можно назвать,действительно "Боевиком",причём не просто,а с большой буквы.Ну сценарий такой не сказать,что прямо какой-то закрученный или гениальный,но всё это смотрится очень интересно и всё это сдобрено отличной актёрской игрой,кстати Траволта тут превзошел самого себя,Майерс тоже хорошо играет,но его игра угасает на фоне игры Траволты. Вообщем,отличный комедийный боевичек,на который не жалко потратить полтора часа.С гордостью можно вносить в коллекцию,он того стоит. 5 из 5-ти и 8 из 10-ти.