Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

good boy
ну раз 10 уже показали по ящику. а тут все торрента нет.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Замечательно снятый фильм, да еще и экранизация реальных событий. На мой взгляд, один из лучших отечественных фильмов, снятых за последние годы. Посмотришь подобные картины и появляется уверенность - ведь можем, когда захотим!
От себя 5+
От себя 5+

Весь фильм сидел и думал: "Куда были потрачены 7 000 000 зеленых?", потом понял- на гонорары))) Спецэффекты=0, игра актёров -на 3, да и в общем фильм слабый.

мне фильм как раз слабым не показался, то что основано на реальных событиях априори слабым быть не может, рекомендую

Dolia
rsb13 пишет:
Весь фильм сидел и думал: "Куда были потрачены 7 000 000 зеленых?", потом понял- на гонорары))) Спецэффекты=0, игра актёров -на 3, да и в общем фильм слабый.
Полностью согласен

фильм неплохой, но показалось, что динамики не хватает, всего лишь некоторые моменты впечатлили

Ожидала большего. Второй раз смотреть точно не буду. Не для коллекции фильм.

оценка к фильму дана подобающая.
хотя существуют моменты не позволяющие не обратить
на себя внимания .
хотя существуют моменты не позволяющие не обратить
на себя внимания .

Как можно было снять такой скучный фильм на такую захватывающую историю? Смотрела документальный фильм "Побег из Кандагара" , это ведь дух захватывает! А здесь.... Шляпа короче.

Отличнейший фильм! Не слушайте занудливых зыг. Наши актёры играют на высоте. Машков - юморист, Панин - темпераментный талантище, Балуев во всей красе. Сюжет и постановка шикарно! 5.

классный фильм интересный по больше бы фильмов про Афганистан

Нормальный фильмец. Пару раз глянуть можно!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм Хороший, до Отличного конечно не дотягивает, но твердую 4 поставить можно!
Есть сцены, которые действительно Цепляют!
Машков - Хорош!
Есть сцены, которые действительно Цепляют!
Машков - Хорош!

Пять лет фильму,, и по прежнему этот Российский фильм заблокирован для Россиян.... в странное время живём

Не любитель русского кино, но этот фильм супер, стоит смотреть. Такие актеры В.Машков (охота на пиранью) и А.Балуев (след тигра) и А.Панин (бой с тенью) хороший состав и поэтому хороший фильм.
приятного просмотра

Слишком тупой сюжет, смотрел правда давно, но он не стоит потраченного времени.
Попали в плен - начали выпендриваться, мол не будем вас учить. Им начали деньги давать, мясом кормить вместо того что бы уши отрезать или кастрировать пару человек, для большей разговорчивости. Как буд-то в Утопию прям попали.
Попали в плен - начали выпендриваться, мол не будем вас учить. Им начали деньги давать, мясом кормить вместо того что бы уши отрезать или кастрировать пару человек, для большей разговорчивости. Как буд-то в Утопию прям попали.

Фильм не разочаровал, но мне кажется, что с такими актерами можно было снять намного более увлекательно
.
.

Начитавшись комментариев, я долго не могла решиться: с какими же именно ожиданиями я начинаю просмотр. На самом деле просто надо не читать комментарии и начать смотреть этот фильм.
Меня он поразил! Смотрелся всё время на одном дыхании, в конце популярная эмоциональная напряженность и... выдох! Актерская игра просто неподражаема! Сюжет - идеален. Честно сказать, на таких фильмах надо воспитывать нас, на таких историях и на таких героях.
- Вы тоскуете по России? - Мы и есть Россия.
Меня он поразил! Смотрелся всё время на одном дыхании, в конце популярная эмоциональная напряженность и... выдох! Актерская игра просто неподражаема! Сюжет - идеален. Честно сказать, на таких фильмах надо воспитывать нас, на таких историях и на таких героях.
- Вы тоскуете по России? - Мы и есть Россия.

Классный фильм!!! Он рассказывает о людях, которые очень нам знакомы и мы их видим каждый день, а так же показывает людей которых мы не знаем, их веру, менталитет, образ жизни и так далее. Обратите внимание как разобщены славяне и как дружны и солидарны мусульмане... Тема для размышлений...
Фильм классный, во многом очень поучительный, естественно для тех кто способен учиться.
Фильм классный, во многом очень поучительный, естественно для тех кто способен учиться.

Классный фильм. Не сравнится с новым Экипажем

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Будто "Вести - Итоги" с Киселёвым посмотрел - тошнит!

С самого начала стало противно. Командир проверяет борт перед вылетом, а этот увивается, упрашивает на авантюру. И столько в капитане спеси, самодовольства, ни больше ни меньше падишах со своим холопом. Как в 90-е научились криминальные сериалы снимать, а в сериалах "крутых" бугров, так и продолжают в том же духе.

хороший фильм,обязательно посмотрите не пожалеите

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не самый плохой российский фильм. Вполне можно посмотреть.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

классный фильм. смотрится на одном дыхании ...

Неплохой фильм, не смотря на искаженные факты.
Смотрится на одном дыхании.
Эффектные съёмки, хорошая игра актеров, да и сама режиссура была на высоком уровне. Мелочи к деталям, общие локации, на фоне всей драмы поражали.
Рекомендую.
Смотрится на одном дыхании.
Эффектные съёмки, хорошая игра актеров, да и сама режиссура была на высоком уровне. Мелочи к деталям, общие локации, на фоне всей драмы поражали.
Рекомендую.

Хорошо когда Хорошо
Концовка лишь и проявила интерес,остальное вата.Про актерский состав молчу-три глыбы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011