Руби или Руди с фильма Отбросы
Руди)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Руби или Руди с фильма Отбросы

Буду смотреть дальше)

Первые 4 сезона сериала посмотрела на одном дыхании. И актеры, и сюжет - все на высоте.
Начала смотреть 5 сезон и плюнула...

Друзья, в одной из раздач 5-го сезона не хватает серии... между 11 и 12.
Хотя нумерация идет по-порядку, но по "в предыдущей серии..." становится ясно, что пропущена целая серия или может даже две.
У кого есть эта "пропавшая серия", поделитесь пожалуйста.

Подскажите пожалуйста какой сезон? Я закончила смотреть, когда была свадьба между лесбиянками Кэлли Торрес и Аризона Роббинс.

Пошла 9 сезон качать

с 6 сезона какой перевод лучше? от Кубиков или от Фокса?

Смотрела,смотрела,смотрела,смотрела,потом его по ТВ прервали,думала,закончился,в прошлом году обнаружила,что нет.Горюю,не знаю,на каком сезоне (не то что серии!) остановилась((((Качать всё заново не хочу...И вообще,Господи,кто-нибудь скажет мне,когда я досмотрю этот сериал???Мне кажется,что он вечность уже идёт...

, досмотрела до 54 серии (т.к. хотелось посмотреть что-то из этой тематики), скучно, банально, предсказуемо! нет, не верно, невероятно предсказуемо!!! К главным героям простое безразличие, а к Меридит вообще негативное отношение.
Глядишь, к 1 марта переведут. Ооочень затянули с отдыхом. Как и многие, впрочем, сериалы...

Интересно, мазохизмом страдают или наслаждаются? Ой вэй, какой отвратительный сериал, аж 54 серии смотрела и плевалась. Ну расскажите, что там дальше будет, раз все так предсказуемо. А то ждать долго, а среди нас предсказатели, досмотрела до 54 серии (т.к. хотелось посмотреть что-то из этой тематики), скучно, банально, предсказуемо! нет, не верно, невероятно предсказуемо!!!

Неа... не 8 сезон. Начала смотреть 8 сезон, а у Торрес с Аризоной ребенок естьРыська пишет:Подскажите пожалуйста какой сезон? Я закончила смотреть, когда была свадьба между лесбиянками Кэлли Торрес и Аризона Роббинс.
по-моему 8 сезон

сериал просто супер! че это они там так долго затянули то??? уже не могу дождаться((((
так это еще 3 серии и финишь?
подскажите еще какой-то сериал из этой темы, пожалуйста!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение