Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
valexa
Новичок
+1
-0
1
Народ, всем привет! А кто выкладывал 8й сезон HD качество? продолжение будет?
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Раньше нравился ибо альтернативы особо не было, сейчас попытавшись пересмотреть начиная с 9 сезона не осилил ни одной серии.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Раньше сериал практически не смотрел из за довольно унылого закадрового перевода и по этому сам сериал казался унылым. С появлением дубляжа и HDTV качества посмотрел 3 сезона и моё мнение изменилось. Персонажи интересны и остроумны, а сюжет зачастую на уровне хорошего триллера, но серии основного сюжета меня совсем не зацепили. Основной сюжет так называемая мифология сериала размазаны на все 9 сезонов ( да и сезон номер 10 скорее всего будет про то же) по этому и наблюдать за ним не интересно, а зачастую мучительно скучно. Серии так называемые "монстры недели" мне пришлись по душе, они как раз воплощают собой мини фильмы с сюжетом на уровне крупных триллеров. Мной было отсмотрено 3 сезона и пока что смотреть дальше я не планирую. Всё таки много современных сериалов с такой же тематикой, да и Секретные материалы, по словам многих знакомых, к концу довольно сильно сливается. Жду ли я десятый сезон, нет не жду ибо основная линия меня не интересует, да и количество серий намекает на раскрытие только мифологии сериала. Как итог могу однозначно заявить, что Секретные материалы крепкий середняк который смотрится и в наше время неплохо, но смотреть его не обязательно ибо современные аналоги гораздо изобретательнее и бодрее.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Как-то ожидал несколько иных комментариев и сейчас нахожусь в недоумении:smile127:
Ребят, да это лучший сериал всех времён и народов!!!
Я и сейчас пересматриваю временами и получаю удовольствие - для меня он никогда не устареет (да-да-да, не смотря на слабую графику, на то, что нет в 3д)).
Лучший - хотя бы потому, что многие т.н. режиссёры и сценаристы, которые наснимали ужастиков и фантастики тупо брали одну из серий секреток, немножко изменяли главного монстра и снимали полнометражные фильмы. И это происходит до сих пор. Такого количества разнообразных идей, как в секретках нет ни в одном сериале.
Добавим к этому прекрасную игру актёров, харизматичность персонажей, офигенные сценарии (кто скажет, что они бредовые - посмотрите современные ужастики, пожалуйста, и сравните), музыкальное сопровождение в тему, ужасы (некоторые серии реально пугают, особенно если смотреть в одиночестве поздней ночью), всеми любимых пришельцев и теории заговоров, работу создателей по максимально возможному приближению даже самых невероятных вещей к реальности (чего сейчас мало где увидишь) и т.д. и т.п. и сделаем поправку на 93 год, то получим вечный шедевр.
Не люблю когда мои любимки ругают:smile258:
P.S. Листаю на сайте фильмы в жанре фантастики, ужасов, детективов, читаю описание, иногда смотрю. Но рано или поздно приходит понимание, что это какой-то бред (95%). И хочется вернуться туда, где хорошо, где всё понятно и интересно, где не будешь ощущать себя идиотом, как при просмотре современных фильмов, а будешь радоваться и наслаждаться просмотром, думать и чувствовать (а не глазеть на спецэффекты и "крутые" драки/перестрелки), буквально окунаться в атмосферу и ощущать главных героев. Хорошо, что есть "X-files"!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Скачал несколько серий в полном дубляже. Что-то не смог привыкнуть к новым голосам Малдера и Скалли. Остальные персонажи не так важны и с их новыми голосами вполне можно смириться, но главная пара... Старый дубляж куда как слаще на слух. Плюс появился HD. Вот теперь и думаю - стоит ли перекачать лучший сериал всех времен в новой версии?!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Уважаемый, Омон! (я без символов, ничего?)) Когда на винчестере не хватало места я удалил "Сверхъестественное", "Во все тяжкие" и прочие неплохие сериалы, но вот секретки с тем самым дубляжом не смог)))
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Меня убивают, но я всё равно за секретки...
macgugo
Новичок
+8
-5
Ух!
Решился!
Качаю!
Буду смотреть заново!
Ностальгия! Матьеёити!
Syalik
Мастер
+435
-633
Попытался начать смотреть этот взаправду сериал_всех_времён_и_народов в этой "новой" озвучке... Не, увольте! УГ в сравнение с прежней. :smile20: Голосишки тонкие, неестественные, какие-то... будто прибитые.., видимо импортозамещением. Нафик-нафик.
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Очень жду мини продолжения. Лучший сериал.
romka92ya
Новичок
+1
-2
Добавьте пожалуйста 9 сезон в HD
rollinHome
Новичок
+49
-48
нормальные озвучки по всем сериалам.качество записи зашибись.выкинь свои старые видеокассеты.Я свои вместе с видаком отдал гастарбайтерам,пусть просвещаются
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
избитое выражение "на все времена"....но,именно оно наиболее подходит к данному сериалу!
я в восторге:smile19:
смело качайте раздачу 1сезона на 19.66Гб ,картинка отменная! ставьте дорожку от РЕН ТВ! самый правильный перевод!:smile3: (в других раздачах тоже ищите что бы была озвучка РЕН ТВ,я этот сериал начал смотреть с первой серии в 1995 году,как только он у нас вышел,и гарантирую что этот перевод "самый правильный")
и аудио не порезано (всё слышно отлично,и саундтрек и окружение,а это очень важно! иначе очень значительная часть того что вложено создателями теряется...)
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
а будет на 15 гигов 2-й сезон в mkv дубляж тв-3?
u12243
Новичок
+19
-16
Помню как по ОРТ сначала шёл. А потом по РЕН-ТВ. Потом скачивал и смотрел все 9 сезонов и два фильма. В целом сериал интересный. В конце января 2016 года собираются показывать новый 6 серийный 1 сезонный фильм "Секретные материалы". Наверное этим фильмом наконец поставят точку. Посмотрим.
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011