Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
Советую всем, фильм классный, Николь красотка *
Тягомотина!!! Я за фильм 2 раза вырубилась, до этого смотрела "Вторжение", тоже с Николь, "ещё лучше"!!! Не ожидала)))
С большим удовольствием пересмотрел в выходные. Еще раз убедился - фильм на 10/10.
Помню свой первый просмотр. С каждой минутой фильм завораживает, затягивает все больше. Хотя изначально ожидала большее количество нагнетаемого страха и рада, что ошиблась. Неспешный и потрясающе интересный фильм. Кстати, редкое сочетание. Однозначно в коллекцию.
Когда я читал о нем,то везде видел только самые высокие оценки-10/10.Могу подтвердить.
Если бы вместо Кидман была бы другая малоизвестная актриса-думаю фильму это никак не помешало.Задумка очень крутая и что важно,снимали все таки в 2000-2001.А это как говорится,почти что олдскул.
В прессе его называли даже психологической драмой)...я бы назвал мистическим триллером с элементами драмы.Фильм шикарен.Обязателен к просмотру всем,не только любителям мистики и ужасов.(коих здесь не заметил).Но держит в напряжении отлично.
В этом фильме,что нехарактерно для подобного жанра нет ЗЛА,как такового.Почти нет..упоминается все же война.
Этот фильм ценен тем,что после него можно сделать несколько выводов для себя.
Качественный фильм,не много таких. много раз
Если бы вместо Кидман была бы другая малоизвестная актриса-думаю фильму это никак не помешало.Задумка очень крутая и что важно,снимали все таки в 2000-2001.А это как говорится,почти что олдскул.
В прессе его называли даже психологической драмой)...я бы назвал мистическим триллером с элементами драмы.Фильм шикарен.Обязателен к просмотру всем,не только любителям мистики и ужасов.(коих здесь не заметил).Но держит в напряжении отлично.
В этом фильме,что нехарактерно для подобного жанра нет ЗЛА,как такового.Почти нет..упоминается все же война.
Этот фильм ценен тем,что после него можно сделать несколько выводов для себя.
Качественный фильм,не много таких. много раз
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.
9/10.
●Sam● пишет:
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.
Круто сказано!
Мистическая атмосфера фильма держит в напряжении вплоть до титров.5+
Великолепный фильм! Очень грустный.
отличный фильм, держит в напряжении и затягивает с первых минут.советую к просмотру
Вот это поворот!!!!!!!!!
Сильный фильм с неожиданной развязкой. Очень атмосферный. Развязка просто бомба - аж мороз по коже. Смотрите обязательно! 5+
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень понравился! А конец, это что-то!
А момент, где Брр!
А момент, где
Осторожно - спойлер!
героиня Николь и её "дети" вместе повторяют Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, вообще очень жуткий.
DJIN пишет:
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
А в каких именно фильмах такой финал? было бы интересно взглянуть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
Аналогично Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручайDJIN пишет:Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
TB-3-LLER пишет:
дядя женя пишет:Аналогично Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручайDJIN пишет:Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
DJIN пишет:
"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.Нет, ну, вкус и восприятие у всех людей с индивидуальным оттенком, спору нет, но, всё-таки, на мой взгляд, это разные эффекты. Но, согласен, похожи по шокирующей состовляющей
Классный мистический триллер Очень понравился , конец просто супер . Рекомендую к просмотру , особенно ночью ))) . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра
классный фильм, первый раз посмотрел мозг вынесло, захотелось пробежаться и поорать
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм великолепный! Николь Кидман - утончённая нежная грациозная тендітна лань )))
очень хороший фильм,для меня был неожиданным. В коллекции
Как это я раньше его не смотрел?!! Не понимаю. Восхитительный мистический триллер! Выше всяких похвал!!5+/5
Фильм хорош, но слишком уж гнетущая в нем атмосфера.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Объективно - "Другие" отлично поставленная картина, мощный, сковывающий саспенс без всяких дешёвых БУ. Отличный антураж, и в целом работа декораторов, художников и пр. Неожиданная, непредсказуемая концовка также является безусловным плюсом.
Субъективно - кино оставило мерзкий осадок. Отчётливо ощущается и антихристианская настроенность Аменабара, которая ещё больше проявится в "Агоре".
Во многом пересекающийся по содержанию "Приют", другого испанца Хуана Антонио Байоны, хотя и оставляет тяжёлое послевкусие, считаю гораздо более приемлемым. И, опять же субъективно, Белен Руэда играет лучше чем Николь Кидман.
1/10
Субъективно - кино оставило мерзкий осадок. Отчётливо ощущается и антихристианская настроенность Аменабара, которая ещё больше проявится в "Агоре".
Во многом пересекающийся по содержанию "Приют", другого испанца Хуана Антонио Байоны, хотя и оставляет тяжёлое послевкусие, считаю гораздо более приемлемым. И, опять же субъективно, Белен Руэда играет лучше чем Николь Кидман.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вместе с "Шестым чувством" последние качественные, атмосферные мистические триллеры пред чередой бесконечных "БУ". Отличная игра Кидман и операторские решения. 8/10
Такая вот байда)
Скрытый текст
Фильм "Лимб" намного интереснее
Кстати, нечасто увидишь мистику, где нет зла.
Атмосферный, угнетающий своим антуражом фильм. Весь фильм чего ждёшь в напряжении и это ожидание себя оправдывает на 100%. Развязка фильма шедевральна, с горьким послевкусием, заставляющим задуматься.... Под впечатлением!
Да сюжет не подкачал,фильм стоящий
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011