Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Советую всем, фильм классный, Николь красотка *
СТРАННИЦА ЮКА
Новичок
+3
-12
4
Тягомотина!!! Я за фильм 2 раза вырубилась, до этого смотрела "Вторжение", тоже с Николь, "ещё лучше"!!! Не ожидала)))
bopde29
Мастер
+375
-340
22
С большим удовольствием пересмотрел в выходные. Еще раз убедился - фильм на 10/10.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Помню свой первый просмотр. С каждой минутой фильм завораживает, затягивает все больше. Хотя изначально ожидала большее количество нагнетаемого страха и рада, что ошиблась. Неспешный и потрясающе интересный фильм. Кстати, редкое сочетание. Однозначно в коллекцию.
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Когда я читал о нем,то везде видел только самые высокие оценки-10/10.Могу подтвердить.
Если бы вместо Кидман была бы другая малоизвестная актриса-думаю фильму это никак не помешало.Задумка очень крутая и что важно,снимали все таки в 2000-2001.А это как говорится,почти что олдскул.
В прессе его называли даже психологической драмой)...я бы назвал мистическим триллером с элементами драмы.Фильм шикарен.Обязателен к просмотру всем,не только любителям мистики и ужасов.(коих здесь не заметил).Но держит в напряжении отлично.
В этом фильме,что нехарактерно для подобного жанра нет ЗЛА,как такового.Почти нет..упоминается все же война.
Этот фильм ценен тем,что после него можно сделать несколько выводов для себя.
Качественный фильм,не много таких.:smile19: много раз
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
●Sam● пишет:
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки.
9/10.

:smile19:Круто сказано!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Мистическая атмосфера фильма держит в напряжении вплоть до титров.5+
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Великолепный фильм! Очень грустный.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличный фильм, держит в напряжении и затягивает с первых минут.советую к просмотру
Katerynka777
Новичок
+23
-15
64
Вот это поворот!!!!!!!!!:smile127:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Сильный фильм с неожиданной развязкой. Очень атмосферный. Развязка просто бомба - аж мороз по коже. Смотрите обязательно! 5+
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Enterнет
Новичок
+3
-0
1
Ох, сколького Вы ещё не знаете...
Очень понравился! А конец, это что-то!
А момент, где
Осторожно - спойлер!
героиня Николь и её "дети" вместе повторяют Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, Этот Дом Наш, вообще очень жуткий.
Брр!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
DJIN пишет:
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10

А в каких именно фильмах такой финал? было бы интересно взглянуть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
...............
Эксперт
+125
-144
дядя женя пишет:
DJIN пишет:

Аналогично :smile1: Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручай :smile18:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
TB-3-LLER пишет:
дядя женя пишет:
DJIN пишет:

Аналогично :smile1: Мне бы тож хотелось посмотреть. До сих пор, только в "Других" именно такой эффектный финал я видел. Подобного не встречал. DJIN, выручай :smile18:

"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
...............
Эксперт
+125
-144
DJIN пишет:
"Шестое чувство" как минимум и в памяти еще один был когда коммент писал.
Нет, ну, вкус и восприятие у всех людей с индивидуальным оттенком, спору нет, но, всё-таки, на мой взгляд, это разные эффекты. Но, согласен, похожи по шокирующей состовляющей :smile18::smile68:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный мистический триллер Очень понравился , конец просто супер . Рекомендую к просмотру , особенно ночью ))) . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра
So simple
Мастер
+192
-438
классный фильм, первый раз посмотрел мозг вынесло, захотелось пробежаться и поорать :smile3:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм великолепный! Николь Кидман - утончённая нежная грациозная тендітна лань )))
Eu
Эксперт
+83
-115
очень хороший фильм,для меня был неожиданным. В коллекции
RzN
Мастер
+224
-272
Как это я раньше его не смотрел?!! Не понимаю. Восхитительный мистический триллер! Выше всяких похвал!!5+/5 :smile8: :smile34: :smile3:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Фильм хорош, но слишком уж гнетущая в нем атмосфера.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Объективно - "Другие" отлично поставленная картина, мощный, сковывающий саспенс без всяких дешёвых БУ. Отличный антураж, и в целом работа декораторов, художников и пр. Неожиданная, непредсказуемая концовка также является безусловным плюсом.
Субъективно - кино оставило мерзкий осадок. Отчётливо ощущается и антихристианская настроенность Аменабара, которая ещё больше проявится в "Агоре".
Во многом пересекающийся по содержанию "Приют", другого испанца Хуана Антонио Байоны, хотя и оставляет тяжёлое послевкусие, считаю гораздо более приемлемым. И, опять же субъективно, Белен Руэда играет лучше чем Николь Кидман.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Вместе с "Шестым чувством" последние качественные, атмосферные мистические триллеры пред чередой бесконечных "БУ". Отличная игра Кидман и операторские решения. 8/10
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Такая вот байда)
Скрытый текст
Фильм "Лимб" намного интереснее
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Кстати, нечасто увидишь мистику, где нет зла.
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Атмосферный, угнетающий своим антуражом фильм. Весь фильм чего ждёшь в напряжении и это ожидание себя оправдывает на 100%. Развязка фильма шедевральна, с горьким послевкусием, заставляющим задуматься.... Под впечатлением! :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да сюжет не подкачал,фильм стоящий
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011