Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее

Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…

Заложница
omarus
Опытный
+202
-129
153
starkomvip пишет:
Бред!Бред! и ещё раз бред!!!!
Во первых-зачем режиссер выставил суперотца таким педофилом к своей дочери?
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!:smile9:
Во вторых-он что? экстрасенс???:smile8: Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
Зачем старперу молодуха????Для красоты????
Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву????
За кин кол и не более.

Весьма оригинальная точка зрения, но минус я вам не ставил, по крайней мере вы не написали, как некоторые кинокрикти, что-то подобное "фильм-гамно". Мне лично первая часть понравилась больше, вторая послабее, оценю: первая- на 5 с плюсом, вторая- на 5 с минусом.
HALF
Новичок
[+] [-]

Хороший динамичный фильм не дающий скучать, твердая 5
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
С Лиам Нисаном можно всё смотреть без всяких сожилений, но всё таки ьольше мне понрпвились фильмы Схватка и Неизвесный вот там идея держит до конца и потом сидиш в ступоре минут 10 ожидая продолжения.Но хотя поморев заложгицу Я ждал продолжения.
Хотя чесно сознаюсь сначала всё-таки посмотрел Отчтавник и пародию из Грифинов.
safr
Новичок
+44
-46
49
обе части понравились.смотреть всем :smile3:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Всем тем сопливым девчонкам бесследно сгинувшим в Турецких, Израильских, Албанских и других притонах. Всем тем наивным, безмозглым, легкомысленным барышням страдающими мимолётными знакомствами или мечтающим без всякого образования и знания языка, найти хорошую работу за бугром - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Фильм отличный, за злобу дня своего выхода. Твердая 5-ка:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
astan-aleks
Не спорю что многим девушкам очень не повезло, но!
Заграницей очень много наших открывают свой бизнес, при том успешный, выходят замуж (не обязательно за местных) и строят свои семьи.
Не нужно обобщать, не каждая девушка которая едет заграницу обречена.
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Lulu пишет:

Заграницей очень много наших открывают свой бизнес, при том успешный, выходят замуж (не обязательно за местных) и строят свои семьи.
Я даже знаю одну такую! Это Леночка Батурина. С недавних пор она ведёт свой бизнес в Австрии. Занимается хозяйством, играет в гольф, следит за своим отелем... Да и муж у неё не из местных. :smile18:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Осторожно - спойлер!
starkomvip пишет:
Бред!Бред! и ещё раз бред!!!!
Во первых-зачем режиссер выставил суперотца таким педофилом к своей дочери?
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!:smile9:
Во вторых-он что? экстрасенс???:smile8: Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
Зачем старперу молодуха????Для красоты????
Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву????
За кин кол и не более.
Ну ты и нагородил.:smile2:Ты где живёшь-то - на планете Земля или в своём розовом мире? То, что многие люди стали хуже зверей давно известно. И что происходит с наивными девушками, уезжающими за границу тоже давно известно. Это может не знать либо дитя, либо умственно отсталый.:smile12: Какой педофил??? Что ты несёшь??? Отец - бывший военный, с женой в разводе, единственное светлое, что есть в его жизни - это дочь, которую конечно же он очень любит и хочет уберечь от опасностей и тревог. Вот почему ему хочется быть поближе к ней и быть близким для неё. И ещё, насколько я помню - это её подруга договаривалась, что они будут жить за границей в доме её братьев, так что никакого забронированного номера в шикарном отеле быть не должно. Да и к чему этот вопрос про молодуху? Ты что не знаешь зачем она нужна старпёру??? Если так, тогда это явно запущено.:smile1:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Я давно заметила, что девчонку актриса уж больно знакомая играет из моего любимого сериала=) Мэгги Грэйс играла Шеннон Рутерфорд в сериале «Остаться в живых», странно, что ее нет в списке актеров на страничке этого сериала.
Animafka
Новичок
+3
-4
12
Обожаю этот фильм. смотрела раза 5 наверное))
Domenic666
Новичок
+53
-27
Отличный фильм!! Кто не видел, обязательно посмотрите!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Один из самых лучших фильмов в указанных жанрах. Такой фильм должен быть в коллекции. Конечно когда смотришь раз пятый замечаешь некоторые мелкие ляпы и недоработки, но зато предыдущие просмотры проводишь не отрываясь с открытым ртом.10 из 10.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
При просмотре этого фильма в памяти всплыл отечественный фильм "Отставник" в главной роли с Борисом Галкиным(ранее был увиден мной). Сюжет скопирован один в один:smile6: Поскольку не являюсь любителем кино такого жанра, выскажу свое беспристрастное мнение, что это - действительно хорошее качественное кино, лучшее в своем жанре!:smile3:
sveta1106
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер. Меня зацепил. Актер играет на 5+.
prosk1980
Новичок
+6
-4
:smile21: но первый был круче!!!
ПОГЛЯДЫВАЮЩИЙ
Новичок
+4
-3
6
Фильм из серии: "ТАК ИМ ВСЕМ И НАДО!!!!!"
Крутой, качественно сделанный фильм. Этакий экшн с драматическими "слезливыми" нотками.
Понравится как сильной, так и слабой половине человечества.
Присутствуют в фильме "ляпики" и "несросты" - не обращайте на них внимание, и получите истинное удовольствие.
8.1 из 10
atelos
Продвинутый
+87
-65
Я смотрел обе части ... Эта вот, первая понравилась больше... Динамично ... Негодяи получили сполна!!!
igorskyrat
Новичок
+10
-18
Смотрели с женой,понравилось обоим))))
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильмы с Лайамом Нисамом всегда хороши
Gemini
Опытный
+126
-153
103
хороший,увлекающий,смотрится легко
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень хороший фильм!Сегодня 2 раз его пересмотрел!!!!!И всё так же по прежнему интересно как и в первый раз!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Последний раз смотрел его 6 лет назад.Тогда понравился очень сильно, до сегодняшнего просмотра считал его одним из лучших представителей жанра.Сейчас уже не считаю таковым.Хороший,качественный боевик -не спорю.Но не более того.Заметил помарки и недоделки,да и как-то не захватил фильм почему-то.
В любом случае фильм хороший.
8 из 10
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Зрелищный,эмоциональный,захватывающий фильм.Если похитили любимое дитя, папа всегда придет на помощь, спасет, и положит всех мордой в пол. Это нужно смотреть.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Довольно увлекательно, но уж слишком неправдоподобно и неполиткорректно.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
AlanD пишет:
Довольно увлекательно, но уж слишком неправдоподобно и неполиткорректно.

политкорректность - это мерзость уничтожающая кинематограф.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Когда фильмы снимают по заказу Обамы, ЦРУ, и т.д. - это уже не кинематограф, а предвыборные или предвоенные ролики.
dorian_post
Новичок
+5
-9
Отличный фильм. Рекомендую. 5+ Редко пишу отзывы, либо когда отлично, либо ужас. Так вот, этот заслуживает вашего внимания.
dorian_post
Новичок
+5
-9
Вторая часть, намного хуже. Смена режиссера это плохая идея, да и ещё в связке с Бесоном. Работа оператора, монтаж, постановка боев - плохо. Всё мельтишит перед глазами. И сюжет натянут. 3 из 5. Первая часть форева ! ! !
Виталий Баль
Новичок
+1
-0
14

Первая часть просто аааахрененнаяя!!!!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: id79285191 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011