Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
мне понравился прикольный фильм легкий такой
Фильм не удался
БРЮС!! как ты мОГ?!?!??!?!??!?!
Фильм прикольный, да и только...Такое ощущение, как будто Брюс через силу пытается играть, может приболел? Не очень. Сильно отличается от ранних фильмов...заметно отсутствие экшена. То есть, он присутствует, но в очень слабом виде....годы
Cool_film пишет:
БРЮС!! как ты мОГ?!?!??!?!??!?!
я полностью подписуюсь!!!!БРЮС как ты мог??????????????
посиотрел мину15 дальше желание пропало
чушь полнейшая! есть фильмы и получше
на 3 максимум
на 3 максимум
и чо все фильм этот обсирают..
очень даже ничего фильмец оказался
мне оч понравился
ставлю 5ку!
очень даже ничего фильмец оказался
мне оч понравился
ставлю 5ку!
Тресковая комедия
Чушь!БРЕД!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
не ахти
всего лишь пару смешных моментов
и то потому что там брюс и негр-шутник!!
не более 4!!
всего лишь пару смешных моментов
и то потому что там брюс и негр-шутник!!
не более 4!!
Ужасное американское кино
Брюса наверно жизнь довела до этого
Брюса наверно жизнь довела до этого
прикольный фильм посмеялись
В фильме чересчур много шуток ниже пояса, просто отвратительно, думается при дублировании фильма можно было заменить некоторые реплики на более мягкий вариант. Вообще со своей девушкой на этот фильм в кинотеатр лучше не ходить умрете со стыда.Фильм для просмотра сугубо в мужской компании. под пиво пойдет.
филь плохой...не советую
+2
-6
Народ скачайте лутше РЭД!!!!!!!!! *)
мне не понравился, уилиса - давно на пенсию
Кевин Смит конечно молодец и всё такое...если кто не знает - это ему принадлежат такие фильмы как "Догма","Клерки","Клерки 2","Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и еще несколько комедий в том же духе...но в этом фильме явно чего-то не хватает...
А Брюс Уиллис уже откровенно надоел,я бы даже сказал зае..л,но увы,на этом сайте нельзя так говорить...
_____________ ________________
А Брюс Уиллис уже откровенно надоел,я бы даже сказал зае..л,но увы,на этом сайте нельзя так говорить...
_____________ ________________
Из фильмов подобного уровня, получить больше, очень трудно, а эта работа Кевина Смита, одна из лучших в его копилке, по моему мнению. 7.5 из 10 заслуживает
Я фанат Уиллиса, в этом фильме он крут, а вот РЭД - отстойный фильм, там он мне не понравился.
Я фанат Уиллиса, в этом фильме он крут, а вот РЭД - отстойный фильм, там он мне не понравился.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Рэд-круче и интереснее. Этот явно не для семейного просмотра. Много пошлых сценок, для гопоты, готовой поржать над словом ж8па
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011