Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины

denis86
Под описанием надпись снимает ваш вопрос.
Под описанием надпись снимает ваш вопрос.

достаточно смешная комедия с философским уклоном. 5+

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне показалось довольно скучненько.Мог и не смотреть.

Радует,что и наши могут порадовать! Молодцы! Несколько раз смотрела

=Ъ
куку....а второй фильм тут будет???

просто и коротко о фильме - говно!... какие то истории импотентов-неудачников... ржали, как я понял, такие же))))
мы меняем мир...

Мне не понравилось... Не по мне фильм(

Не самый приятный фильм,но посмотреть можно.

очень позитивный фильм,высмеивающий довольно реальные проблемы отношений.хороший юмор,чего и ожидалось от " квартета "И"". рекомендую.5+
мда наш кинематограф полный венец- как кино мб и неплохое так сразу всякие бекмамбетовы и ко удаляют ег ос торрента- и чт оприкажете смотреть аватар и сумерки или травиться очередной трешатиной про хомячков и мясорубку вроде пункта назначения и пилы ?

говно полное.
в жизни такого не бывает, мужики конечно могут в компании немного пофилософствовать или помечтать, но не на протяжении же ТРЕХ дней!!! тем более если они едут отдохнуть. им что больше поговорить не о чем? тупость полная... в очередной раз убеждаюсь что наше кино полный отстой
в жизни такого не бывает, мужики конечно могут в компании немного пофилософствовать или помечтать, но не на протяжении же ТРЕХ дней!!! тем более если они едут отдохнуть. им что больше поговорить не о чем? тупость полная... в очередной раз убеждаюсь что наше кино полный отстой

Фриске на постере тащит
This account has been banned. *R.I.P*

андрей33 пишет:
говно полное.в жизни такого не бывает, мужики конечно могут в компании немного пофилософствовать или помечтать, но не на протяжении же ТРЕХ дней!!! тем более если они едут отдохнуть. им что больше поговорить не о чем? тупость полная... в очередной раз убеждаюсь что наше кино полный отстой
![]()
Согласна полностью! Фильм один из самых отстойнейших,которыя я смотрела!!!ФУ!!!!
Туфта полная
2 балла даже жалко,никому не советую!!!!

Довольно весёлый фильм,поднимающий настроение.

Страшно за таких людей которые не понимают этого юмора и считают его скушным.
Кварте́т И обожаю. А таким как андрей33 вперед слушать монологи Регины Дубовицкой
Кварте́т И обожаю. А таким как андрей33 вперед слушать монологи Регины Дубовицкой
Я смотрю, там предыдущие ТП в ярости от этого фильма

Фильм-размышление. Много раз по ходу фильма сам себя подлавливал - с многим я согласен с главными героями
Хороший фильм, мне понравился.
Хороший фильм, мне понравился.

Фильм не для молодёжи, лично мне понравился, на 4-вёрочку

вит нео пишет:
просто и коротко о фильме - говно!... какие то истории импотентов-неудачников... ржали, как я понял, такие же))))
Нормальный добрый и непринуждённый фильм, видимо ты в том возрасте, когда пялишь всё, что шевелится) Мне ещё лет 10 назад тоже наверное не понравился бы

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Квартет "И" зажигают!!!

Да ну, классное кино

эх... хорошо, если бы мужчины только говорили об изменах, а не воплощали это в жизни
неровно дышу к квартету И, посему ставлю 5
неровно дышу к квартету И, посему ставлю 5

А я даже не знаю понравилось мне или нет... Но смотреть было интересно....

хороший,интересный,добрый фильм!

нормально, но мне вторая часть понравилась больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011