Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Фильм классный. Да, оно жестокое, но не в плане изощренных убийств. Тут Вам правда жизни. Довольно реалистично и правдоподобно снято. После просмотра остается осадок - сидишь и "перевариваешь". Рекомендую к просмотру. Подросткам и очень впечатлительным людям посоветовал бы воздержаться от просмотра.
Фильм из серии "Они", "Плюю на ваши могилы". Однозначно хорош, постоянно держит в напряжении, местами жутковат!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Глянул трейлер и понял что посмотрел за 1:47 весь фильм ЖАЛЬ
Фильм классный, но жестокий. Про жестокую молодежь.
фильм хорош после просмотра долго не могла отойти
Мой самый любимый фильм!
4+ из 5 Потрясный фильм.
Тяжёлый фильм таких детишек надо через камнедробилку пропускать.
Фильм ничего, средненький, действительно держит в напряжении, интересно что будет дальше. Хотя трудно сказать, что это ужасы, скорее просто триллер. Конец дурацкий, испортил все впечатление.
фильм не ужасы, но триллер психологический,
Осторожно - спойлер!
подростковая жестокость, взрощенная на благодатной, для того, почве,
и, до кучи, несчастливое окончание, оставляющее в голове вопросы вселенские, "и ведь вокруг то же! повсеместно. и местами пожёстче.куда мы катимся?"
Пермь 2007 "19 лет за чито? за разбойное? шоколад ни в чём не виноват! поц реально к славе шёл, не фортануло."
и, до кучи, несчастливое окончание, оставляющее в голове вопросы вселенские, "и ведь вокруг то же! повсеместно. и местами пожёстче.куда мы катимся?"
Пермь 2007 "19 лет за чито? за разбойное? шоколад ни в чём не виноват! поц реально к славе шёл, не фортануло."
Оказалось, что из всех ужасов, меня могут напугать только фильмы такого плана. Психологический триллер, реалистичный, жестокий, заканчивающийся отнюдь не хеппи-эндом. Постоянно отворачивалась и ловила себя на мысли, что тело будто зажали в чем-то. В общем, не буду больше ничего подобного смотреть - тяжело.
Соглашусь со всеми, кто называет этот психологический триллер сильным, но смотреть его во второй раз не станет. На мой взгляд, фильм ничему не пытается научить и не дает никаких ответов. В нем просто показано, как бывает. Насколько оправдано бороться с такой реальностью - здесь тоже показано. Единственное, что хочется сделать при просмотре - это вернуть влюбленную пару в начало, где они примут другое решение. Благоразумие - не трусость. Против лома нет приема, и, если вы не другой лом, не надо никому ничего доказывать и пытаться выглядеть круче и смелее - в реальной жизни безопаснее просто сменить одно райское озеро на другое. А этому художественному фильму 5.
Самый страшный и самый стоящий триллер из тех, что я видела.. Да, здесь нет страшных призраков и монстров. вылезающих из подвала, но здесь есть ужасная сторона реальной жизни. С самого начала сюжет держит в напряжении, а комок в горле не даёт спокойно и равнодушно смотреть.Но ведь самое жуткое, что случиться подобное может с каждым; когда и где угодно. Начинаешь думать,как бы я поступила, что бы я сделала... Но, понимая, трагичность всей ситуации, становится уже страшно ставить себя на место главных героев. А что насчёт драматической линии - я не знаю и не хочу знать, как больно, когда на твоих глазах убивают любимого человека,а ты НИЧЕГО не можешь сделать. Неизвестно, что лучше - спасать свою шкуру или умереть вместе в ним...
А насчёт социальной подоплеки в виде показа подростковой жестокости - это, как никогда, актуально! Невоспитанные, оторванные,избалованные, недальновидные и никчёмные монстры (детьми их просто язык не поворачивается назвать) всё чаще и чаще паразитуруют на лоне каждой из наций. Кто виноват? Если брать во внимание фильм, виноваты и родители, и окружение, и атфосфера, и отношения между членами семьи. Но самое страшное, что, будучи в своём малолетнем возрасте, они не могут понять, какова ценность жизни, любви и семьи. Они знают только одно - им всё сойдёт с рук, и не останется ни капли сожаления в их сгнивших, прелых и морально разложившихся сердцах.
А насчёт социальной подоплеки в виде показа подростковой жестокости - это, как никогда, актуально! Невоспитанные, оторванные,избалованные, недальновидные и никчёмные монстры (детьми их просто язык не поворачивается назвать) всё чаще и чаще паразитуруют на лоне каждой из наций. Кто виноват? Если брать во внимание фильм, виноваты и родители, и окружение, и атфосфера, и отношения между членами семьи. Но самое страшное, что, будучи в своём малолетнем возрасте, они не могут понять, какова ценность жизни, любви и семьи. Они знают только одно - им всё сойдёт с рук, и не останется ни капли сожаления в их сгнивших, прелых и морально разложившихся сердцах.
Согласен с мнением о том, что фильм реально страшный, потому что подобное может произойти с каждым, кто хоть раз выезжал "на природу" и останавливался где-нибудь в лесу или у реки. Смотреть тяжело, а местами - неприятно, потому что Стив поступил опрометчиво, когда не захотел покинуть "райское озеро" после первой стычки. А если уж остался - должен был понимать, что словами здесь ничего не решишь.
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Станислав Куняев
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Станислав Куняев
Да фильм действительно хорош в своём плане.Держал в напряжении до конца.Актёры сыграли отлично.Вообщем 5+
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!!! Фильм о неоправданной подростковой жестокости. Современный мир таковым и является. То, что эти придурки снимали все события на камеру - наша реальность. Люди, выкладывайте в сеть ПРИКОЛЬНОЕ видео. Не пишите под реально страшным видео, например, с места ДТП, что это очень забавно. Недавно я была поражена. На одном из каналов, в программе, где показывают видео с сети, был оглашен конкурс: "Кто снимет самое страшное ДТП и пришлет нам, получит полный бак бензина и будет пополнятся целый месяц". А затем снова шок: "Наконец-то, мы нашли нашего победителя". Получается, вы ждали смертельного ДТП? Это же жестоко! Почему я плачу, когда вижу эти видео, а другие наслаждаются?
Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
фильм ЖЕСТЬ!!!!!! смотрела много раз и каждый раз после просмотра нахожусь в шоке от увиденного. а ведь на самом деле страшно!!!!!! недавно переезжали и переезд затянулся до полуночи, пока грузчики таскали мебель я стояла на улице около машины примерно час, за этот час прошли три толпы, по десять человек в каждой,пьяных подростков, и ладно бы просто прошли так им же обязательно нужно прицепиться. в общем было ЖУТКО!!!!!!!!!
Фильм полная лажа! Как это может быть любимым Фильмом? Смотреть не рекомендую. Слишком много одного лидера и очень много ведомых "детей" !
фильм для своего жанра даже очень не чего мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм жесткий но есть и часть нынешней правды жизни. Хотелось бы от создателей продолжения....
Странно,что фильм называется "Райское озеро", похоже что аналогия, т.к. в моем переводе звучит как "Озеро Эден".
Думаю, что фильм очень жестокий и тяжелый, тем более что тут сюжет впрямую связан с детьми (что еще больше усугубляет дело). Однако фильм досмотрел до конца, но не могу сказать что он мне понравился, хотя "технически" снят неплохо. Советовать к просмотру так же не буду.
Думаю, что фильм очень жестокий и тяжелый, тем более что тут сюжет впрямую связан с детьми (что еще больше усугубляет дело). Однако фильм досмотрел до конца, но не могу сказать что он мне понравился, хотя "технически" снят неплохо. Советовать к просмотру так же не буду.
фильм чуток тяжеловат...и дети эти мягко говоря бесят...да и концовка без хеппи энда! Но смотреть стоит!))))
Фильм при первом просмотре просто поразил,по началу казалось что-то совсем банальное и кривое,но с 20 минуты всё кардинально стало меняться в лучшую сторону...
Советую всем любителям триллеров,фильм жёсткий и классный
Советую всем любителям триллеров,фильм жёсткий и классный
Фильм про конченных мразей !
author==Wolverine= Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
Полностью с тобой согласен
Мне очень даже понравился, хотя и главные герои ТУПЫЕ...а мужика, почему то совсем не жалко...никакущий он, и в трен.зал не ходит, с детьми ума не хватило справиться...
Ну это конечно не ужастик, а триллер. Фильм порадовал. Можно посмотреть Оценка 6,7 из 10,0
афигенный фильм давно такова не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011