Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Фильм классный. Да, оно жестокое, но не в плане изощренных убийств. Тут Вам правда жизни. Довольно реалистично и правдоподобно снято. После просмотра остается осадок - сидишь и "перевариваешь". Рекомендую к просмотру. Подросткам и очень впечатлительным людям посоветовал бы воздержаться от просмотра.

Фильм из серии "Они", "Плюю на ваши могилы". Однозначно хорош, постоянно держит в напряжении, местами жутковат!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

Глянул трейлер и понял что посмотрел за 1:47 весь фильм ЖАЛЬ

Фильм классный, но жестокий. Про жестокую молодежь.

фильм хорош после просмотра долго не могла отойти

Тяжёлый фильм таких детишек надо через камнедробилку пропускать.

Фильм ничего, средненький, действительно держит в напряжении, интересно что будет дальше. Хотя трудно сказать, что это ужасы, скорее просто триллер. Конец дурацкий, испортил все впечатление.

Virtūs et honor!
фильм не ужасы, но триллер психологический,
Осторожно - спойлер!
подростковая жестокость, взрощенная на благодатной, для того, почве,
и, до кучи, несчастливое окончание, оставляющее в голове вопросы вселенские, "и ведь вокруг то же! повсеместно. и местами пожёстче.куда мы катимся?"
Пермь 2007 "19 лет за чито? за разбойное? шоколад ни в чём не виноват! поц реально к славе шёл, не фортануло."
и, до кучи, несчастливое окончание, оставляющее в голове вопросы вселенские, "и ведь вокруг то же! повсеместно. и местами пожёстче.куда мы катимся?"
Пермь 2007 "19 лет за чито? за разбойное? шоколад ни в чём не виноват! поц реально к славе шёл, не фортануло."

Оказалось, что из всех ужасов, меня могут напугать только фильмы такого плана. Психологический триллер, реалистичный, жестокий, заканчивающийся отнюдь не хеппи-эндом. Постоянно отворачивалась и ловила себя на мысли, что тело будто зажали в чем-то. В общем, не буду больше ничего подобного смотреть - тяжело.

Соглашусь со всеми, кто называет этот психологический триллер сильным, но смотреть его во второй раз не станет. На мой взгляд, фильм ничему не пытается научить и не дает никаких ответов. В нем просто показано, как бывает. Насколько оправдано бороться с такой реальностью - здесь тоже показано. Единственное, что хочется сделать при просмотре - это вернуть влюбленную пару в начало, где они примут другое решение. Благоразумие - не трусость. Против лома нет приема, и, если вы не другой лом, не надо никому ничего доказывать и пытаться выглядеть круче и смелее - в реальной жизни безопаснее просто сменить одно райское озеро на другое. А этому художественному фильму 5.

Самый страшный и самый стоящий триллер из тех, что я видела.. Да, здесь нет страшных призраков и монстров. вылезающих из подвала, но здесь есть ужасная сторона реальной жизни. С самого начала сюжет держит в напряжении, а комок в горле не даёт спокойно и равнодушно смотреть.Но ведь самое жуткое, что случиться подобное может с каждым; когда и где угодно. Начинаешь думать,как бы я поступила, что бы я сделала... Но, понимая, трагичность всей ситуации, становится уже страшно ставить себя на место главных героев. А что насчёт драматической линии - я не знаю и не хочу знать, как больно, когда на твоих глазах убивают любимого человека,а ты НИЧЕГО не можешь сделать. Неизвестно, что лучше - спасать свою шкуру или умереть вместе в ним...
А насчёт социальной подоплеки в виде показа подростковой жестокости - это, как никогда, актуально! Невоспитанные, оторванные,избалованные, недальновидные и никчёмные монстры (детьми их просто язык не поворачивается назвать) всё чаще и чаще паразитуруют на лоне каждой из наций. Кто виноват? Если брать во внимание фильм, виноваты и родители, и окружение, и атфосфера, и отношения между членами семьи. Но самое страшное, что, будучи в своём малолетнем возрасте, они не могут понять, какова ценность жизни, любви и семьи. Они знают только одно - им всё сойдёт с рук, и не останется ни капли сожаления в их сгнивших, прелых и морально разложившихся сердцах.
А насчёт социальной подоплеки в виде показа подростковой жестокости - это, как никогда, актуально! Невоспитанные, оторванные,избалованные, недальновидные и никчёмные монстры (детьми их просто язык не поворачивается назвать) всё чаще и чаще паразитуруют на лоне каждой из наций. Кто виноват? Если брать во внимание фильм, виноваты и родители, и окружение, и атфосфера, и отношения между членами семьи. Но самое страшное, что, будучи в своём малолетнем возрасте, они не могут понять, какова ценность жизни, любви и семьи. Они знают только одно - им всё сойдёт с рук, и не останется ни капли сожаления в их сгнивших, прелых и морально разложившихся сердцах.

Согласен с мнением о том, что фильм реально страшный, потому что подобное может произойти с каждым, кто хоть раз выезжал "на природу" и останавливался где-нибудь в лесу или у реки. Смотреть тяжело, а местами - неприятно, потому что Стив поступил опрометчиво, когда не захотел покинуть "райское озеро" после первой стычки. А если уж остался - должен был понимать, что словами здесь ничего не решишь.
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Станислав Куняев
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Станислав Куняев

Да фильм действительно хорош в своём плане.Держал в напряжении до конца.Актёры сыграли отлично.Вообщем 5+

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!!! Фильм о неоправданной подростковой жестокости. Современный мир таковым и является. То, что эти придурки снимали все события на камеру - наша реальность. Люди, выкладывайте в сеть ПРИКОЛЬНОЕ видео. Не пишите под реально страшным видео, например, с места ДТП, что это очень забавно. Недавно я была поражена. На одном из каналов, в программе, где показывают видео с сети, был оглашен конкурс: "Кто снимет самое страшное ДТП и пришлет нам, получит полный бак бензина и будет пополнятся целый месяц". А затем снова шок: "Наконец-то, мы нашли нашего победителя". Получается, вы ждали смертельного ДТП? Это же жестоко! Почему я плачу, когда вижу эти видео, а другие наслаждаются?

Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!

фильм ЖЕСТЬ!!!!!! смотрела много раз и каждый раз после просмотра нахожусь в шоке от увиденного. а ведь на самом деле страшно!!!!!! недавно переезжали и переезд затянулся до полуночи, пока грузчики таскали мебель я стояла на улице около машины примерно час, за этот час прошли три толпы, по десять человек в каждой,пьяных подростков, и ладно бы просто прошли так им же обязательно нужно прицепиться. в общем было ЖУТКО!!!!!!!!!
Фильм полная лажа! Как это может быть любимым Фильмом? Смотреть не рекомендую. Слишком много одного лидера и очень много ведомых "детей" !

все будет гуд)
фильм для своего жанра даже очень не чего мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм жесткий но есть и часть нынешней правды жизни. Хотелось бы от создателей продолжения....

Странно,что фильм называется "Райское озеро", похоже что аналогия, т.к. в моем переводе звучит как "Озеро Эден".
Думаю, что фильм очень жестокий и тяжелый, тем более что тут сюжет впрямую связан с детьми (что еще больше усугубляет дело). Однако фильм досмотрел до конца, но не могу сказать что он мне понравился, хотя "технически" снят неплохо. Советовать к просмотру так же не буду.
Думаю, что фильм очень жестокий и тяжелый, тем более что тут сюжет впрямую связан с детьми (что еще больше усугубляет дело). Однако фильм досмотрел до конца, но не могу сказать что он мне понравился, хотя "технически" снят неплохо. Советовать к просмотру так же не буду.

фильм чуток тяжеловат...и дети эти мягко говоря бесят...да и концовка без хеппи энда! Но смотреть стоит!))))

Фильм при первом просмотре просто поразил,по началу казалось что-то совсем банальное и кривое,но с 20 минуты всё кардинально стало меняться в лучшую сторону...
Советую всем любителям триллеров,фильм жёсткий и классный
Советую всем любителям триллеров,фильм жёсткий и классный

author==Wolverine= Имхо такие фильмы вообще нужно запретить к просмотру. Чему они учат и без того нынешнюю отмороженную молодежь? Тому, что можно безнаказанно убивать, а если что, то взрослые помогут закончить начатое? Это действительно наша суровая реальность, но я очень сильно сомневаюсь, что в Британии такое процветает. Они спецом показывают нам такие фильмы, чтоб морально разлагать молодое поколение. Еще и концовку такую тупую сделали: "Они же еще дети, просто дети..." Таких "детишек" тварей на электрический стул сажать мало вместе с их гребаными родителями! И можете засыпать меня минусами, но это мое мнение и я его не изменю!
Полностью с тобой согласен

Мне очень даже понравился, хотя и главные герои ТУПЫЕ...а мужика, почему то совсем не жалко...никакущий он, и в трен.зал не ходит, с детьми ума не хватило справиться...

Ну это конечно не ужастик, а триллер. Фильм порадовал. Можно посмотреть Оценка 6,7 из 10,0

афигенный фильм давно такова не смотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011