Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
просмотрел первый сезон, середина сезона 6ыла нудновата, потом сериал раскачигарился в плане смотри6ельности. Единственное хотелось 6ы по6ольше юмора, а то с драмой пере6орщили!
а что? первая серия первого сезона скучна? я бы так не сказал! он весь интересный сериал! и какого юмора? это всетаки не комедия. все отлично, этим и хорош этот фильм!
когда будет 9 серия?:
11 августа...
просмотрел первый сезон, середина сезона 6ыла нудновата, потом сериал раскачигарился в плане смотри6ельности. Единственное хотелось 6ы по6ольше юмора, а то с драмой пере6орщили!
Рустам?
серьезно?
Эпизод 9 The Decision - 14 июля 2013
серьезно?
Вроде все так!
А мне больше перевод Lost нравится
Перенесли на 11 августа.
Может случиться так , что из за закона вступающегов силу с 1 августа, мы вообще не увидим данный хороший сериал. Печально.
Перенесли на 11 августа.
как бэ он изначально был на 11 августа.... но "перенесли" так перенесли
как бэ он изначально был на 11 августа
Нет, не был.
Изначально точной даты вообще не было.
Сочинять то зачем?
Изначально точной даты вообще не было.
тогда откуда взялось 15ое?
Сочинять то зачем?
вот и я о том же.... почему когда видел маленькие косяки в оформлении, парни модераторы писали "спасибо,исправили" а тут уже 100500 противор. комментов, только бы не признавать ошибку?
Не 15-е, а 14-е.
Так и не поняла за что вас благодарить надо?
Вы что, где-то просили что-то исправить? Я только вижу как вы ведёте со мной бессмысленный спор, при том что спорите вы как-то не особо уверенно. То изначально, то давно... так как же было в итоге?
Зайдите даже на сайт озвучки сериала, Лостфильм, немного там поискав, можно найти целую тему, посвящённую переносу даты показа 9-ой серии.
А в итоге я ещё и ошибку вашу признать должна? Ну уж не дождётесь
А в итоге я ещё и ошибку вашу признать должна? Ну уж не дождётесь
ну с этого и надо было начинать) взял, выложил неправильную дату на сайте, а теперь еще и бедную девушку начал обвинять в ошибке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011