Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Egorrr87 пишет:
До него сериалы не смотрел. Может кто какой сериал посоветует посмотреть, на подобие этого ?

Я сам когда-то был такой.
Нет пока подобного жизненного и реалистичного сериала, такого высокого качества. Но от себя могу просто порекомендовать хороший научно-фантастический сериал (любителям жанра), с отличной сюжетной линией (то есть все серии тоже взаимосвязаны) - это сериал "Грань".
Вот ссыль на него
Грань
Захватывающий очень. В моей коллекции пока 2 сериала которые я могу рекомендовать знакомым и друзьям - это "Во все тяжкие" и "Грань".
FLECKISPERFECT.
Новичок
[+] [-]
1

Именно моя оценка оказалась 666-ой, и это КОНЕЧНО ЖЕ 5.
После последней серии я опустошился...
Это лучшее, что я видел из сериалов.
:smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Egorrr87 пишет:
До него сериалы не смотрел. Может кто какой сериал посоветует посмотреть, на подобие этого ?
Игра Престолов,Ходячие мертвецы,Остаться в живых.Они не похожи на БрБд,но так-же одинаково хороши.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Субъективное мнение...

Считаю, что сериал интересный, но слишком провозглашающий законность в обществе, и антипатию к преступлениям.
Скрытый текст
А именно - очень странная семья главного герой - узнав, что он наркобарон - не маньяк, не наемный убийца, они отвернулись от него!:smile127: , вывод - значит законность и государство для них важнее чем он! Во вторых, он пытается все вернуть, но зачем, если он им не нужен?

В общем сериал показывает должную модель поведения в обществе, а именно - законность и порядок превыше всего и показывает,тех ( даже не назову их людьми, скорее зомби), тех кто ставит закон, выше любви, выше человека:smile53:... и безответную любовь Хайзенберга к ним...:smile127:

spartesnyi
Новичок
+6
-0
Сериал ничего не пропагандирует. Он лишь показывает справедливость жизни или закон сохранения энергии, о котором писал Эйнштейн. Нет ничего случайного, каждая случайность это точка пересечения двух закономерностей. И за все надо платить. Сериал - огонь!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
spartesnyi пишет:
Сериал ничего не пропагандирует. Он лишь показывает справедливость жизни или закон сохранения энергии, о котором писал Эйнштейн. Нет ничего случайного, каждая случайность это точка пересечения двух закономерностей. И за все надо платить. Сериал - огонь!

Возможно, не пропагандируется, а показывает...

Мнение подобно костям. У каждого свои...

CherryKitty
Новичок
+0
-1
пожалуйста!подскажите такой же захватывающий сериал!!!(Декстера смотрела)!досмотрела этот и так хочется еще такого же типа!.....спасибо заранее!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
svetlana@murik пишет:
пожалуйста!подскажите такой же захватывающий сериал!!!(Декстера смотрела)!досмотрела этот и так хочется еще такого же трэша!!!спасибо заранее!

Попробуйте сериал "Бешеные псы" 2010г.в. (в переводе Кубик в Кубе).
CherryKitty
Новичок
+0
-1
Francony
спасибо!попробую сейчас глянуть!
policeman01
Новичок
+7
-19
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью, из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь.
firerealms
Новичок
+2
-8
1
Печально:smile46: , торренты я вижу удалили((((:smile53:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
policeman01 пишет:
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью,
Скрытый текст
из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь
.

Дааа... Гениальная и конструктивная критика! - "Я не смотрел кин, но он плохой, не понравился мне"
Фильм как раз об обратном, для начала стоило бы посмотреть..
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
policeman01 пишет:
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью, из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Каждый воспринимает мир в меру своей испорченности. Для меня фильм, например, о том как не надо поступать и о вреде наркотиков. А обсуждать фильм за глаза, без просмотра, по крайней мере глупо...
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
policeman01 пишет:

Попытка СУМНИЧАТЬ не зачёт:smile56:
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-21
31
policeman01 пишет:

Если бы ты посмотрел сериал, то увидел бы с какими проблемами сталкиваются главные герои картины, после которых вряд ли кому-то захочется заниматься чем то подобным. Так что никакой пропаганды я тут не вижу. К тому же если ты видишь на улице собачье говно, ты же не будешь его поднимать, нюхать, есть, потому что ты знаешь что это дерьмо. Так же само я отношусь к наркотикам, и не один фильм не сможет меня переубедить.
К тому же лично у меня Гейзенберг очень часто вызывает отвращение, но сериал очень нравится и без этого.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
policeman01 пишет:

ставлю большой плюс всем тем кто отписался ниже. во-первых сериал нужно понять, он не показывает супер гениальность, он показывает ужасную эволюцию от добра ко злу, после чего понимаешь что нет ничего хуже будучи умным человеком лезть в болото и тянуть за собой косяк людей. с начала первых серий до конца последних отношение к героям фильма становиться обратнопропорциональным! прежде чем осуждать, советовала бы посмотреть! сериал куда лучше мыльных опер без смысловой нагрузки...
WBR
Новичок
+10
-2
26
Супер сериал, мне понравился +5 Всем советую :smile21:
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
Просто бесподобный сериал:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
policeman01 пишет:
Прежде чем писать такую чушь,надо посмотреть хотя-бы одну серию.Сериал прежде всего о том,на что готов пойти человек ради своей семьи,не смотря на последствия
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Смотрю всего по паре серий в день, дабы растянуть удовольствие. Сериал выше всех похвал. Всем советую:smile1:
YURBAS
Новичок
+11
-11
сериал суперский,но декстер до сих пор в памяти,он пожалуй,лучший сериал!:)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
YURBAS пишет:
Декстер хорош,но до БрБд ему далеко.5 сезонов можно посмотреть,но после 5 мыло идёт,а концовку засрали так,что слов нет.В БрБд наоборот-же,финал супер,да и каждый сезон отличный,за пять сезонов сериал не испортился ни на каплю,про Декстера такого не скажешь.Ну опять же это дело вкуса,но я считаю,что Во все тяжкие-лучший сериал в жанре драма,которого явно в ближайшее время никто не переплюнет.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
YURBAS пишет:

Зачем вообще упоминать про тупого декстера в обсуждении BB?Или эти сериалы как-то можно сравнивать?Я лично "Декстера" в отличии от "BB",вообще без эмоций смотрел все эти годы,а нет, вру - эмоция усмешки была в конце "шикарнейшей" финальной серии".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спин-офф посвящённый Солу Гудману будет действительно заслуженным!!!Этому очень колоритному персонажу и актёру маловато место уделено в этом сериале!!!Куда же нам без его шуточек и прибауточек:smile3: :smile4: :smile5:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Brodyaga пишет:
Спин-офф посвящённый Солу Гудману будет действительно заслуженным!!!Этому очень колоритному персонажу и актёру маловато место уделено в этом сериале!!!Куда же нам без его шуточек и прибауточек:smile3: :smile4: :smile5:

:smile1:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Anton Mihailovich пишет:
YURBAS пишет:
сериал суперский,но декстер до сих пор в памяти,он пожалуй,лучший сериал!

Зачем вообще упоминать про тупого декстера в обсуждении BB?Или эти сериалы как-то можно сравнивать?Я лично "Декстера" в отличии от "BB",вообще без эмоций смотрел все эти годы,а нет, вру - эмоция усмешки была в конце "шикарнейшей" финальной серии".

Согласна, Декстер рядом не стоял(по крайней мере, последние сезоны)
murattisilver
Новичок
+4
-13
не понимаю как может нравится этот сериал...да простят меня фаны. :smile112:мерзкий главный герой, который калечит не только свою оставшуюся жизнь, но и жизнь окружающих. его мерзкая жена, ну она просто мерзкая(не люблю эту актрису с лошадиным лицом). и его мерзкий сынок, который думает только о себе. Джесси иногда тоже подбешивает, но реже чем этот "Наркобарон". не знаю, осилила 2 сезона, на большее не хватило. после просмотра каждой серии было стойкое желание сходить и вымыть руки. может просто не моё... это моё личное мнение и просьба большим поклонникам данного сериала не писать мне гадости, что я мол не понимаю всю задумку сюжета, видение режиссера данной проблемы и бла-бла-бла:smile20:
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
Посмотрела залпом за неделю..... оно того стоило
5
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Да,murattisilver ,жена у него такая мерзкая!Мне казалось,она вот-вот заржёт :smile127: Да как он на ней вообще женился,дурак!Куда смотрел?О чём думал ?:smile133:
on air
Новичок
+23
-36
92
Единственное о чём пожалел после просмотра этого сериала, только о том что лучше уже ничего не увижу.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
murattisilver пишет:
не понимаю как может нравится этот сериал...после просмотра каждой серии было стойкое желание сходить и вымыть руки. может просто не моё... это моё личное мнение и просьба большим поклонникам данного сериала не писать мне гадости, что я мол не понимаю всю задумку сюжета, видение режиссера данной проблемы и бла-бла-бла:smile20:

Гениально! Это надо понимать вот так видимо:
"Ребята, я Вам тут нагадила, но прошу не писать мне гадости в ответ"
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Anton Mihailovich пишет:

Реально... Сравнивать "ВВ" и "декстера" - это не в какие ворота... Честно, я пытался смотреть декстера, но забросил на втором сезоне.
"ВВ" - это совершенно др. категория и подобной работы, я уверен, еще не скоро увидим...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Helpful & Pleasant пишет:
murattisilver пишет:
не понимаю как может нравится этот сериал...после просмотра каждой серии было стойкое желание сходить и вымыть руки. может просто не моё... это моё личное мнение и просьба большим поклонникам данного сериала не писать мне гадости, что я мол не понимаю всю задумку сюжета, видение режиссера данной проблемы и бла-бла-бла:smile20:

Гениально! Это надо понимать вот так видимо:
"Ребята, я Вам тут нагадила, но прошу не писать мне гадости в ответ"

справедливо подмечено!:smile3:
murattisilver
Новичок
+4
-13
прошу заметить-я никого не оскорбила лично. просто не понимаю как можно "молиться" на ЭТО. может кто-нибудь объяснит чем конкретно нравится этот сериал ? он вызывает какие-то чувства, чему-нибудь учит, весёлый, смешной, приятные актёры ? ЧЕМ ?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
murattisilver пишет:
прошу заметить-я никого не оскорбила лично. просто не понимаю как можно "молиться" на ЭТО. может кто-нибудь объяснит чем конкретно нравится этот сериал ? он вызывает какие-то чувства, чему-нибудь учит, весёлый, смешной, приятные актёры ? ЧЕМ ?
Мне он лично понравился и стал моим любимым,за что это лучшая на мой взгляд криминальная драма с блестящим сценарием,за то что актёры настолько хорошо сыграли,что заставляли волноваться за героев,которых они играют,за то что он не на секунду не заставлял отвести от себя взгляда,и главное-это пожалуй,за то что сериал за все 5 лет своих существования ни капельки не испортился,а в какой-то степени стал даже лучше,в плане сюжета.Ваше мнение,оно конечно ваше,но рейтинги сериала говорят сами о себе.Брейкинг Бэд-это лучший сериал,который можно пересматривать вечно,и будет всё так-же интересно,как и в первый раз.Кто согласен,ставим +.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
murattisilver пишет:

Простите за грубость.. Не знаю сколько вам лет ,но отнесу вас в категорию тех женщин, у которых с логикой и восприятием реального мира есть некоторые проблемы (не все такие конечно и попрошу остальных - адекватных девушек простить меня за данный пост) и объяснять в чем соль данного фильма - не вижу смысла.
Этот материал вам стоит посмотреть, ссылка на видео в скрытом тексте:
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1ehJP7kgzdA&feature=c4-overview&list=LLfl1rAXp7qfkbQLOCCTiC8w

Я сам реально долго, принципиально не начинал смотреть этот фильм, думая, что это еще один банальный криминал, но "мемы и демы" в "ВК" меня достали в конец. Да и вообще я не любитель сериалов... И тут я решил скачать. Реально кин цепляет своей жизненностью и показывает все изнутри - чем может закончиться подобная деятельность, даже для тех адекватных и правильных людей которые не имеют отношения к производству наркоты, но находятся рядом с теми кто этим занимается, как может это показаться: ради благих целей..
murattisilver
Новичок
+4
-13
Простите за грубость.. Не знаю сколько вам лет ,но отнесу вас в категорию тех женщин, у которых с логикой и восприятием реального мира есть некоторые проблемы (не все такие конечно и попрошу остальных - адекватных девушек простить меня за данный пост) и объяснять в чем соль данного фильма - не вижу смысла.
Этот материал вам стоит посмотреть, ссылка на видео в скрытом тексте:
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1ehJP7kgzdA&feature=c4-overview&list=LLfl1rAXp7qfkbQLOCCTiC8w

Я сам реально долго, принципиально не начинал смотреть этот фильм, думая, что это еще один банальный криминал, но "мемы и демы" в "ВК" меня достали в конец. Да и вообще я не любитель сериалов... И тут я решил скачать. Реально кин цепляет своей жизненностью и показывает все изнутри - чем может закончиться подобная деятельность, даже для тех адекватных и правильных людей которые не имеют отношения к производству наркоты, но находятся рядом с теми кто этим занимается, как может это показаться: ради благих целей..
эк вас задело:smile117: вроде судя по профилю взрослый мужчина (если это правда), а кусаетесь с девушкой и пытаетесь "остроумно" шутить (ссылка) из-за СЕРИАЛА. ну это уже полная деградация. я бы могла с Вами поспорить насчет вашей ссылки и её содержания, но считаю это бесполезным, так как унижаться и что-то доказывать как это делаете вы я не собираюсь. даже если бы про мой любимый сериал пишут что-то подобное, я просто не обращаю внимания, т.к. у всех есть собственное мнение, а не пишу каждому сочинение на тему какие все тупые, а я Д`Артаньян :smile110:
akdonua
Новичок
+18
-10

высший пилотаж, шедевральный сериал!!!
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
murattisilver пишет:

эк вас задело:smile117:

Да бросьте...))) Я тоже между делом высказал свое мнение, вы же не одна такая.. Какашками я не собираюсь кидаться, описывая "ваши дурные вкусы". Далее на счет "все тупые" - это вы передергиваете)) совершенно глупо. Я сказал, что у вас проблемы с восприятием реальности - это не говорит что человек тупой, он просто другой, может быть не понимает проблемы, но пытается критиковать "не в кассу".
А, я, далеко не Д`Артаньян :smile110:
murattisilver
Новичок
+4
-13

Да бросьте...))) Я тоже между делом высказал свое мнение, вы же не одна такая.. Какашками я не собираюсь кидаться, описывая "ваши дурные вкусы". Далее на счет "все тупые" - это вы передергиваете)) совершенно глупо. Я сказал, что у вас проблемы с восприятием реальности - это не говорит что человек тупой, он просто другой, может быть не понимает проблемы, но пытается критиковать "не в кассу".
А, я, далеко не Д`Артаньян :smile110:
ну-ну... думайте как вам хочется. а проблемы с восприятием реальности... эм... ну да, наверно я не правильно воспринимаю пропаганду наркотиков, убийств и прочей противозаконной деятельности. как здесь все ругают Декстера, но он хоть убивает можно сказать "за дело", а не помочь девочке, хоть пускай и наркоманке только потому, что она мешает в получении прибыли это уж как-то не "по-геройски" :smile111:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
murattisilver пишет:
ну-ну... думайте как вам хочется. а проблемы с восприятием реальности... эм... ну да, наверно я не правильно воспринимаю пропаганду наркотиков, убийств и прочей противозаконной деятельности. как здесь все ругают Декстера, но он хоть убивает можно сказать "за дело", а не помочь девочке, хоть пускай и наркоманке только потому, что она мешает в получении прибыли это уж как-то не "по-геройски" :smile111:

"Мама, роди меня обратно.."
Говорю прямо - я был прав!
Девочка кин не смотрела ))) и пытается критиковать - это шедеврально просто, комментить не имея на то причин.
Такую "пургу нести" о том, что фильм пропагандирует наркоту.. Фильм как раз об обратном.
Вкратце о фильме: Мужик варит наркоту, оправдывая это крайней нуждой, а в итоге
Осторожно - спойлер!
подставляет всех своих близких, которые попадают в крайне тяжелую ситуацию, а кто-то и погибает даже. Ну, и сам "сворачивает ласты"...
Это есть пропаганда наркотиков ? Или быть может Вам просто это слово нравится?
Не поленитесь, полистайте более ранние комменты,
А сравнивать здесь декстера и ВВ, просто не уместно - это совершенно другой уровень. Потому и ругают...

Редактировано модератором. Спойлер!
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Ребята,ну что Вы к девушке прицепились?Она просто высказала своё мнение.Мне сериал тоже очень понравился!Смотрел его всё свободное время,пока не досмотрел до конца!Считаю его одним из самых лучших!И то что он не понравился одной прекрасной, юной леди,меня совсем не расстраивает...А цитата про жену главного героя ( про её лошадиное лицо), так рассмешила,что я смеялся до слёз !Спасибо тебе,милая (извини,что на ты),за то ,что подарила мне хорошее настроение!:smile25:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
radinon
Дык, в том то и дело, что каждый может высказать свое мнение, вот и высказываем..
Судя по отзывам murattisilver , девушка недосмотрела фильм и пытается дать негативную оценку, только потому что не "сечет" абсолютно тему и персонажи ее не устроили. При этом задается вопросом, ее ли эта тема..? Видно что логика страдает..

murattisilver пишет:
может просто не моё... это моё личное мнение и просьба большим поклонникам данного сериала не писать мне гадости, что я мол не понимаю всю задумку сюжета

При этом просит не критиковать её и не писать гадости. Но, в то же время, она может дать свою "объективную" оценку )))
Если меня фильм не зацепил никак - я прохожу мимо.. Тут же другая ситуация, девушка хочет подискутировать, а аргумент у неё один - плохие персонажи с лошадиным лицом! :smile8: Так пишутся "объективные рецензии" ))) Спасибо murattisilver, подняли мне настроение!

murattisilver пишет:
мерзкий главный герой, который калечит не только свою оставшуюся жизнь, но и жизнь окружающих. его мерзкая жена, ну она просто мерзкая(не люблю эту актрису с лошадиным лицом). и его мерзкий сынок, который думает только о себе. Джесси иногда тоже подбешивает, но реже чем этот "Наркобарон". не знаю, осилила 2 сезона, на большее не хватило.
murattisilver
Новичок
+4
-13
ай-яй-яй... у некоторых действительно поехала крыша на фоне данного СЕРИАЛА. видимо совсем личной жизни нет и остается только сидеть целыми днями на форуме и защищать ЭТО. вроде взрослые все, а ведете себя как дети. "ты меня ударил, значит и я тебя ударю больнее" и понеслось. посмеялась от души ! я бы продолжила, но мне стало скучно и грустно. взрослые мужики... эх... вот почему у русских срач всегда на форумах, куда не зайди, все друг-друга пинают.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
murattisilver пишет:
"ты меня ударил, значит и я тебя ударю больнее" .

Да никто вас тут не бил:). Простите если больно получилось...
Вы такая противоречивая!)) А, если больно, то от чего притворяетесь что смешно?
murattisilver пишет:
посмеялась от души !.

Вы такая милая.. мимо ваших комментов, нельзя просто пройти мимо ))
murattisilver пишет:
у некоторых действительно поехала крыша... видимо совсем личной жизни нет и остается только сидеть целыми днями на форуме и..

Вы не о себе..? Все так плохо,потому и комментируете "ВВ" в таком ключе ? ))
murattisilver Судя по всему, вам скучно. Пишите мне в лс, я буду рад вас выслушать, побщаемся... Модеры не позволят тут флудить.
myDear
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал с захватывающим сюжетом.! Первые 2 сезона немного депрессивны, но дальше начинается настоящий экшен. Персонажи очень живые и я даже не отвергаю мысли, что в основе сюжета могут лежать реальные события, слишком уж все жизненно получилось. Да и факты, то что жена Уолтера была по настоящему беремена на момент съемок и актер сыгравший сына Уолтера и вправду ходил на костылях добавляют ощущения реалистичности.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
myDear пишет:
Отличный сериал с захватывающим сюжетом.! Первые 2 сезона немного депрессивны, но дальше начинается настоящий экшен. Персонажи очень живые и я даже не отвергаю мысли, что в основе сюжета могут лежать реальные события, слишком уж все жизненно получилось. Да и факты, то что жена Уолтера была по настоящему беремена на момент съемок и актер сыгравший сына Уолтера и вправду ходил на костылях добавляют ощущения реалистичности.
Вообще-то,как раз таки Анна Ганн не была беременна,была беременна Бетси Брандт,и в сцене,когда ей смотрели живот,её заменяла Бетси .
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
●Sam● пишет:
murattisilver пишет:
Мне он лично понравился и стал моим любимым,за что это лучшая на мой взгляд криминальная драма с блестящим сценарием,за то что актёры настолько хорошо сыграли,что заставляли волноваться за героев,которых они играют,за то что он не на секунду не заставлял отвести от себя взгляда,и главное-это пожалуй,за то что сериал за все 5 лет своих существования ни капельки не испортился,а в какой-то степени стал даже лучше,в плане сюжета.Ваше мнение,оно конечно ваше,но рейтинги сериала говорят сами о себе.Брейкинг Бэд-это лучший сериал,который можно пересматривать вечно,и будет всё так-же интересно,как и в первый раз.Кто согласен,ставим +.

Полностью подписываюсь под этим отзывом и хочу отметить что я уже 5 раз пересмотрел этот шедевр и не собираюсь на этом останавливаться!Всякий раз я открываю для себя упущенные моменты или диалоги,ибо сериал смотрится взахлёб, и сюжет,сценарий,режиссура и игра актёров не перестают радовать своим качеством!!!:smile3::smile4::smile5:
klavka_
Новичок
+31
-74
Бред полнейший
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Очень крутой сериал, лучше Декстора!. (перевод только кубик в кубе смотреть)
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011