Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу
100%!!! Хотя фильм, всё-таки, очень трогательный, с превосходной игрой актёров. Но ничего особо глубокого я в нём не увидел. Фильм о каком-то депрессивном слабохарактерном парне, который при малейших же трудностях начинает распускать нюни. Конечно, он потерял любимого брата, с отцом у него не лады и это, конечно же, очень грустно и трагично. Но он же взрослый мужик и жизнь продолжается.
давно хотела посмотреть на Патинсона в других ролях и уволя! если бы не концовка, фильм навряд ли бы оставил большое впечатление но вот остается вопрос: Зачем герой так поступил и почему он погиб? фильм оставляет еще большее впечатление, когда мы узнаем это... ну так вот, немногие из нас знают или помнят, что 11 сентября 2001 года в один из "башен близнецов" врезался самолет, многие люди погибли...
Осторожно - спойлер!
наш герой оказался как раз в одном из зданий-близнеов, его жизнь оборвалась волей случая...
полностью поняв смысл фильма, я в восторге! отличный фильм, даже всплакнула в конце!!!
Весь фильм боялась этой неожиданной концовки которую наобещали в коментах. Ну чтож и фильм и концовка себя оправдали. Фильм трогательный, настраивает на размышления о вечных ценностях
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу
Хороший фильм, мне понравился. Хотя Паттинсона не очень люблю. Хорошая мелодрама. Но и драма тоже понравилась. В конце даже слезу пустила. В общем спасибо режиссеру. Всё на высшем уровне.
Долгое время не решалась посмотреть фильм из-за Паттинсона. Ну не вяжется он больше ни с чем, кроме как с Сумерками. Однако, парнишка убедил меня, выйдя за рамки вампирского амплуа
Мдаа.. я в этом фильме не нашел ничего интересного.сюжет разворачивается медленно,финал вообще убил своей тупостью! повелся на отзывы и пожалел. сколько людей столько и мнений! от меня 2 балла за старания!
Увы, этот фильм меня не зацепил совершенно. Главный герой не вызывает симпатии - бездельник без целей в жизни, эгоист. Да, любит свою сестренку, но по-человечески помочь ей не может... Его друг - я вообще не поняла, какую роль играет этот персонаж в фильме и как он влияет на сюжет. Любовная линия - почему именно эта девушка зацепила главного героя, такого бабника, что он в ней нашел особенного? Проблема отцов и детей? Хм... Есть фильмы на эту тему более глубокие и серьезные, например, "Бал монстров". Режиссер намешал кучу всего, а последние 10 минут вообще как из другого сюжета пришиты. И ради этих 10 минут, чтобы осознать всю трагичность фильма, я два часа терпела эту тягомотину... Увы, фильму слабая троечка, и то, благодаря обаятельному мужчине - Пирсу Броснану (не будь его, поставила бы одну звездочку).
Господи, как можно говорить о том, что фильм тупой, скучный, нудный? Подобные фильмы, посвящённые таким событиям, вообще вне обсуждений. А тем более, в этом случае, когда на фоне страшной трагедии показана обычная человеческая жизнь, где нет героев, где все простые люди со своими проблемами и недостатками, которые живут в спешке и суете, но успевают сказать важным людям важные слова, сделать важные поступки. Это акцент на тех же вопросах, которые затрагивает фильм "Спеши любить", только в более развёрнутой версии, где линия любви между мужчиной и женщиной лишь одна из многих. Отличный фильм, отличная игра. Хорошо, что в описании не уточнены подробности того, чему посвящён фильм, для меня в конце это было очень неожиданно и ошеломляюще. Да и Паттинсона несправедливо хоронят в "Сумерках", он действительно хороший актёр, хоть "Воды слонам" посмотрите.