Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона

Забавный, веселый, интересный мультфильм. Стоит посмотреть. Дракончики классные

Один из любимых мультфильмов) Просто супер!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Драконы очень милые!))По-моему,в этом мультике воплощена мечта многих детей))Прекрасный,милый,позитивный и графика приятная -- 5+!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мой любимый мультик
таких эмоций во время просмотра мультфильма я еще не испытывала. Надо посмотреть, чтобы понять.
таких эмоций во время просмотра мультфильма я еще не испытывала. Надо посмотреть, чтобы понять.

Один из лучших мультфильмов.

старый и ленивый.
Для справки:
Существует мульт-сериал с теми же героями.
"Драконы и всадники Олуха" / Dragons: Riders of Berk
20-ть серий. Жаль, но на этом ресурсе нет.
Существует мульт-сериал с теми же героями.
"Драконы и всадники Олуха" / Dragons: Riders of Berk
20-ть серий. Жаль, но на этом ресурсе нет.
Ths.

Хорошо бы добавить сериал к тэгам по мультфильму. Из-за разницы в названии он не выводится при поиске "Как приручить дракона" и "How to train your dragon", и если бы не ссылка ниже, я бы вообще не узнал о его существовании.

Фильм просто супер !
Буду ждать второй части!
Буду ждать второй части!

Сугубо детский, фурия какая то пластилиновая
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Мультфильм вообще шикарен! Доказывает в очередной раз, что Америка - не совсем пропащая страна.
P.S. Пламя беззубика напоминает (очень сильно) выстрел пушки Хищника.
P.S. Пламя беззубика напоминает (очень сильно) выстрел пушки Хищника.

Еще совсем немного осталось ждать продолжения,скорее бы.

Шикарный и очень милый мульт)))) Смотрится на одном дыхании, с широкой улыбкой

Это великолепно! От меня 5 и в коллекцию.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Только 5 Отличный мульт
В коллекции !!!
В коллекции !!!

рио 22 пишет:
как скачать видео
написано здесь:

Супер я смотрела его 7 раз подряд и я его смотрю каждый день!!!
Только Астрид очень подбешивает и отец Иккинга тоже... (но реже, чем Астрид) )))
Только Астрид очень подбешивает и отец Иккинга тоже... (но реже, чем Астрид) )))

Я в восторге! Всем смотреть однозначно...5+

Веселый, добрый мульт, просто супер, всем смотреть

Один из лудших мультфильмов студии DreamWorks.

Затягивающий мультик,правда надо искать правильный перевод в файле,ату смотрю на разные языки перевели не тока на английский.

Оставил бурю эмоций сей мульт, причём смешанных. Одни персонажи порадовали, с их характерами и юмором! А другие... выбесили, если честно. Я имею в виду ровесников Иккинга, всю эту бражку. Понятно, что в сюжете они играют определённую роль, раз присутствуют. Но какую-то вялую, как стайка клоунов. А драконы? Звиздос с балалайкой! Режиссёр постебаться решил " чуток ", что ли, такими вычурными их нарисовав?!
Из-за драконов только ставлю 4-ку. А так - вещь! Дружба, приключения, викинги!! И Астрид...
Из-за драконов только ставлю 4-ку. А так - вещь! Дружба, приключения, викинги!! И Астрид...

Alyona14 пишет:
Супер я смотрела его 7 раз подряд и я его смотрю каждый день!!!![]()
![]()
Девочка моя. Ну не смотри ты его так много. Во-первых, надоест такой прекрасный мульт. Во-вторых, голова заболит.

Мульт как мульт... не скажу что супер... есть и посуперее....но в принципе ...смореть мона....ну как то так....

Великолепный мультфильм, 9,0 из 10

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
классный мульт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011