Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн

Поиск по форуму

Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Хитмэн
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
честно говоря сюжет слабоват и не близок к реальности но просто как боевик с кучей перестрелок и драк очень даже хороший фильм.:smile177:
P.S. заметил что слова на русском были написаны неправильно))
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
714
Как человек, который играл во все части игры серии Hitman и знающий историю, могу сказать, что в этом фильме много ляпов, несостыковок с игровой вселенной, туповатого сюжета и местами полного дебилизма :smile252: (вроде сцены в метро (кто смотрел, тот поймет о чем я)), но все же, на мой взгляд, этот фильм намного лучше "Хитмэна" 2015 года, где 47-й гасит всех подряд.
В этом есть и стэлс, и хорошие драки с перестрелками:smile178: , что больше походит на игровую серию, + отдельное "спасибо" и за отсылки к играм. Да и сам актер на главную роль, в этом фильме, как по мне, больше похож на оригинал, чем в версии 2015 года, в которой 47-ому не удосужились даже голову выбрить.
В общем, 8 из 10 баллов он заслужил :smile1:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Развлекательная чушь, как правильно написано в одном из комментариев.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
как боевик может и потянет, но сюжет - просто бред на постном масле, и почему все фильмы пиндосни про Россию такие нелепые?
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Круто сыграли актеры :smile4: Честно говоря, продолжение получилось хуже. Этот Хитмен лучше! Кино сняли жизненно, кроме концовки т.к. военные с оружием не ходят в церковь. Америка умеет снимать кино для кинотеатров. Наверное можно поставить твердую 10 за картину. :smile3:
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Круто снято--стрельба и драки на уровне
Beil
Эксперт
+62
-150
Мерзопакостная дешевка. Режиссер и сценарист пациенты дурдома.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Если не сравнивать с игрой, весьма неплохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм конечно хороший, но игра на много круче "Хитмэн Кровавые Деньги".
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
офигенный криминальный триллер идиотов для идиотов всех возрастов... как-то так!:smile18: .
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Оцениваю не в качестве игрока, ибо не играл

Полнейший «Народенъ Вазовъ-Шмазовъ Театеръ». Смотрел сквозь «грёбаный стыд», с удовольствием. Кровавые перестрелки, голая Ольга Куриленко, whipping-сцена (надо было дольше), развесистая русске махфия – это не может не радовать. Остро не хватает Дольфыча или Стивена наше-всё Сигала.

Всё правильно, в остросюжетных боевиках драму надо делать на десять минут, чтобы через столько же зритель забыл о ней. Мне фильм зашёл гораздо больше, чем какие-нибудь хлюпающие зевотные жижи типа «Превосходство и Ультиматум БараБорна».

Думаю, «Хитмен» плюсуется старой гвардией, кто сможет оценить качественно снятый трэш в хорошем смысле этого слова. Тому поколению, что носит короткие штаники с тощими щиколотками и белыми носками, особенно колоритно смотрящимися на фоне слякоти, грязи и реагентов, лучше пройти мимо.

Подобные работы становятся более востребованными на фоне современных стерильно-безжизненных штамповок. По многим фильмам ранее читал обилие негативных отзывов, зайдя через несколько лет отмечаю постепенное увеличение позитивных.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Хорошо поставленный фильм...Но столько недочета,можно закрыть глаза на театр)))Но ФСБ сделать С обратно:smile1: Американцы вы обкуренные:smile2:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Фильм в большей степени понравился.Тимоти Олифант органичен в своей роли..Экшен и киллеры очень эффектно смотрятся,замес оценил..Фильм из тех,что врезаются в память отдельными моментами..Ольга Куриленко тут конкретно птенчик выпавший из гнёздышка.Если бы не клюквенный сюжет и недостатки некоторые,я бы мог поставить даже 7 баллов.

Моя оценка: 6 из 10.
Только правда
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм редкостной дебильности, но смешной этого не отнять, форма капитана милиции (четыре большие звезды на погонах с ДВУМЯ просветами) напомнила такие же дебильные комедии про агента 0,7 с Ш. Коннери, там тоже совеЦкие военные в такой же дурацкой форме шастали. Кстати Куриленка убедительно сыграла шлюху, хммм или она не играла...
В общем как пародия на американский взгляд на нас сойдёт.
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011