Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя

Поиск по форуму

Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее

После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.

Хлоя
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Детектив!? Триллер!? ну извините... разве что последние минут 15, ито с ооооочень большой натяжкой. Наткнулся на него по статье "14 Триллеров, Которые Стоит Смотреть Даже Повторно". Так вот я его пересматривать никогда не стану. Фильм сам по себе неплохой, интересно наблюдать, чем все закончится, есть элементы неожиданности в развязке. Но в то же время думаю, для доброй половины он на один раз.
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм о пытливом женском уме и просто безграничной коварности! Срочно!!! Смотреть всем!!!:smile48: :smile275:
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Кому-то другому наверное понравится...
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Хорошая драма ,Всё смешалось в доме Облонских
Актеры все сыграли прекрасно
8 из 10
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Интересненько. Запутанно. Люблю такое
kot95
Опытный
+22
-56
Так себе на троечку.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Современно и в некоторой степени оригинально! Восторгов от просмотра не испытал,но было интересно смотреть, конечно в первую очередь из за хорошей игры любимых актеров.
Pamella
Новичок
+6
-6
25
Скучновато. разу понятно, что обман:smile16:
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011