Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Обожаю Ривза!!! Отличный фильм и офигенный фитиль в задницу Бога .Поменьше бы упивался своей божественностью да слуг бы своих берёг а то всё что сделал так послал полудурушного архангела с бабьими сиськами и что этот архангел нифига и не сделал за что и заслужено получил по морде.. д. Женя подметил верно --полная разножопица вышла вроде но если копнуть ещё глубже то всё очень гармонично...Костик борется с демонами а есть такое выражение--Кто долго борется с демонами --сам становится демоном..Так что Боженька --смотри фильм и думай вместе с нами ... и учись пока люди живы .у тебя как не слуга так или повешен или сожжён -обезглавлен..растерзан..зато неисповедимы пути его. Отличный фильм--и зрелищно и поучительно.
Из Вашего несколько сумбурного комента я сделал вывод, что Вы рады тому, что персонаж "сам стал демоном". Так чем Вы сами отличаетесь тогда от сатанистов? Получается, к моему искреннему сожалению, что ничем...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да. Настолько сильное, стильное, философское, человеческое, откровенное, мистическое, честное, страшное, странное кино, что... Оч нравится, несколько раз пересматривала!
Немного неприятный фильм. Некоторые моменты выглядят пугающе. Сама идея до этого не рассматривалась(лично я не видел подобного). Киану Ривз с ролью справился. Не смотря на его интеллигентную физиономию, он выглядел естественно.
Отличный мистический боевик-триллер с захватывающим сюжетом! Отдельные эпизоды конечно не новы, так как были фильмы и об изгнании духов, и полудемонах-полулюдях, и прсто о демонах и т.д. Но в данном фильме впечатляет именно сочетание всех этих идей (есть и жутковатые моменты, есть и боевичковые...) и активность сюжета! 5 Кстати на ДиСи Комикс или еще где-то указывалось о подготовке второго фильма - продолжении сюжета и идеи. Жду!
Фильм отличный, скоро еще сериальчик замутят, если хотите больше понять о персонаже почитайте комиксы о нём, ривзу такие роли идут ведь у него судьба тоже не из лёгких трагичных я бы даже сказал фильму 5++
Жаль что вторую часть так и не сняли....хотя тема для развития сюжета весьма обширная....Киану молодец вжился в роль...эффекты и фишки тоже на уровне получились...
Отличное, классное кино. Кстати 24.10.2014г. выходит сериал. Смотрел трейлер- отпад. Правда главному герою далеко до Ривза, но его внешность подходит под внешность изначального первоисточника героя комиксов, блондин.
Это мой самый любимый фильм. Он мне никогда не надоест. Константин - красавчик. Сюжет отличный Не встречала подобных фильмов больше очень жаль А этот смотреть обязательно всем и каждому страшно не будет, но приятных во время и после просмотра будет масса.
Жаль что вторую часть так и не сняли....хотя тема для развития сюжета весьма обширная....Киану молодец вжился в роль...эффекты и фишки тоже на уровне получились...
Зацепил меня этот фильм хотя когда играл РИВЗ в матрице долго ещё я приходил себя что это такое.Не буду сравнивать этот фильм с матрицей так как жанры разные,скажу что после истории с Эмили Роуз этот фильм потряс ещё больше.Скажу ему идёт снимать ужасы и загадки.
Присоединяюсь к положительным отзывам, отличный фильм! Первый раз посмотрел его с начала и до конца, с чувством и толком. Сюжет, игра, воплощение - все на очень высоком уровне. Спасибо создателям, оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!