Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Не особо люблю фильмы о войне, но этот меня покорил. Игра актеров просто великолепна, ближе к концу фильма сидела плакала. Никогда бы не хотела оказаться на войне.. Рекомендую к просмотру.
Мне повезло, что смотрел в подходящем жизненном эпизоде. А он был в упаде не только на люб. фронте. Еще в 2001 первом. Настолько заюзал его, что скажу одно. Если не смотрел кто еще, то не пожалеете. Имхо :-) Трагедия-есть трагедия :-)
хороший фильм о войне)...можно много говорить хорошего о музыке, актерах, спец эффектах и т.д....это все сделано на 5+.....ноооооо...кое что мне не понравилось...это излишняя ванильность, кокетливость, и пафосность актеров...да и фильма в целом....ну это уже придирки....обязательно к просмотру
пафосная хрень. Пляжные мальчики (все мысли как залезть на медсестру), разодетые девочки с обложки глянцевого журнала (кого выбрать летчика или моряка) - вот такая война
Немного пафосно и сказачно местами ( или же глупо, не знаю). Речь в конце как-то наигранно-мерзковата. Я как девочка оценила "любовный треугольник" и сцены бомбежек, боев; волновалась конечно за героев. Но так и не поняла в чем смысл отправлять было бедных американцев на смерть в Токио В общем-то красивый, трогательный и искренний фильм в плане отношений, как между главными героями, так и второстепенными. Нападение на американцев понравилось в том как снято, как переживаешь за тех людей. У японцев все скомкано. Как-то ну не верится что все так было. Как будто тебе должны дать одно, а суют другое. Последняя сцена с отстреливанием от японцев очень неправдоподобна. Я уверена на 99% что их бы там всех перестреляли. Но в целом, конечно, фильм очень хороший 7,5/10
Давайте поговорим не об историзме, а о самом кино. Фильм снят отлично и актерский состав подобран на все 100+. И главная тема раскрыта полностью - тут война фон, этакий трагический бэкграунд, на фоне которого 3 человека лепят свою жизнь. С таким же успехом это могла быть и Война Севера с Югом, и 100 летня война))) А что касаемо историчности, то мой любимый фильм Бондарчука (не кидайте в меня камни я говорю про Бондарчука-папу) "ВОйна и Мир" та еще шляпа применительно к истории. И мы плюя на "шляпу", смотрим на игру актеров и режиссерские находки.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.