Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито! Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать! 10 из 10, без лишних слов.
Честно я вот увидела Коментарии и мне смешно стало. Я думаю что все видели этот фильм....да тут комментарий даже не нужно. Это шедевр...и все. Этот фильм смотреть будут из поколения в поколения.
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито! Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать! 10 из 10, без лишних слов.
Неужели есть такие, кто ещё его невидел??!! Тогда смотрите скорее!!!
Перестрелять вас любителей этого фуфла, которые сделали этому недофильму такую кассу, конечно не получится, но хоть в чем-то приятность, что хоть один нормальный фильм-таки стоит выше по деньгам. Вот этот факт хоть немного, но вселяет веру в человечество.
Ужас, такой молодой и такой злой. Да да, знаю, это жизнь такая
Да что ж вы все диагноз по постам-то ставить пытаетесь? Да добрый, я добрый и перестрелять любителей подобных фильмов нужно только во благо всего остального человечества!
padonkoff Какой диагноз, шутка юмора. Вы же добрый. обычно такие и с чувством юмора. Смотрите на мир проще. я же и смайлик поставила, а вы сразу диагноз