Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
Замечательнейший фильм. Я просто в восторге от Бессоновских Боевиков. Согласен не много кровавый, но все таки смотрибителен. Фильм ни на один момент не дает расслабится. С каждой минутой переживаешь за героев этой драмы. Актеры все были на высоте. P.S. Мальчик сыгравший Антуана, сына главного героя, огромное будущее. Сыграл он очень реалистично.
Неплохой боевик, но чего-то все же ему не хватает. Слишком суховатый и прямолинейный фильм получился, Из плюсов напряжение, актерская игра и атмосфера. Вообщем ожидал судя по отзывам большего, но в целом остался доволен 5-.
ЛЕОН, что с тобой стало... Плохо. Очевидно, крутые гангстеры вымерли во французском кино во времена Алена Делона, а чудом выжившие во времена последних удачных фильмов Бессона. А здесь какая то ахинея, один стал сентиментальным дурачком после 40 лет в гангстерском деле - убийств, наркотиков, грабежа. Второй - истеричка с немотивированной жестокостью и мутной мотивацией. Полицейские вообще лупят друг друга по щекам... Глупые диалоги, куча откровенно идиотских моментов и в общем понятно, чем все закончится. Какая-то карикатура, рядящаяся в гангстерские одежды. И с пафосным видом произносящая тупости в духе, "ой, я 40 лет был гангстером, убивал-грабил-насиловал, теперь я люблю семью, оказывается мне могут мстить." При этом подбор актеров хороший, харизматичные рожи, они вполне могли бы сыграть гангстеров, но сценарист с режиссером тут не тащат. Да и Бессон, видимо все забыл...
Жан Рено - великий актер, как комедийный, так и драматический. Этот фильм я смотрел несколько раз и не устаю восхищаться тому, насколько качественно, сильно и продуманно он снят. С первых кадров фильма становиться понятно по массе положительных моментов и настораживающей музыке, что его не выключишь и будешь смотреть, переживать и восхищаться. И вы не ошибетесь. Именно так все и будет.Однозначно рекомендую,однозначно в коллекцию
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Женька наш Рено - он и в Африке Жан Рено... Нормально, вполне, в стиле, как положено. Минимум слов, максимум стреляют, гоняются друг за другом, стреляют.. Честь соблюдают.. Все как всегда.. Смотрите!
Посмотрел впервые-впечатлен! Местами жестко, реалистично. Хорошая криминальная драма! Рено в этой роли как никогда естественнен, хорошая игра. Фильм достойный!
Бурантино Последний фильм Бессона как режиссера, который реально радовал "Family"(Малавита), если уж гангстерскую комедию брать. И как продюсера "Заложница", естественно.