Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний самурай / The Last Samurai (2004)
Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
"Последний самурай" давно пылился у меня на очереди "посмотреть". Недавно наконец я сподобился это сделать, а сегодня с удовольствием пересмотрел. Пожалуй этот фильм является одним из лучших что были мной посмотрены за длительное время. Редкий случай, когда от следующего просмотра получаешь ещё большее удовольствие, чем в предыдущий. В "Последнем самурае" говорится об отваге, мужестве, чести, чувстве ответственности за каждый поступок. Качественный фильм о таких основополагающих вещах и есть то, что заставляет зрителя пересмотреть свои моральные ценности и (особенно если он вовремя подвернётся) вдохновляет перекроить что либо в своей жизни. Фильм - мотивирующий, это правда! В один ряд с ним я могу поставить разве что "Гладиатор" (смотренный - пересмотренный в подростковом возрасте). Честно говоря не очень люблю Тома Круза, но с этой ролью он справился на отлично. На мой взгляд это его лучшая роль. Вообще в этой картине всё создано добротно и качественно, без каких - либо косяков и ляпов в повествовании. В фильме также говорится о том, как было, о том что утрачено, и как собственно должно быть. А также о том, как надо жить и как надо умирать. На его фоне острее чувствуешь всю ту хероту которую нам сейчас так усердно впихивают в мозги. Советую!
Фильм очень удачный, красивая история на фоне прекрасных горных пейзажей, батальные сцены впечатляют, всё красиво и реально. Ну сам смысл картины, перевоплощение главного героя, этакая метаморфоза и причём с положительным знаком. И что бы кто не говорил, но зритель оценил фильм по достоинству, а это самый достоверный показатель. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
вобще голимое кино. скучная тигамотина. родаки очень любят его смотреть. ни понимаю
Ну возможно в твои года я также бы подумал. Лет в 12 мне были бы интересны всякие роботы да звездные войны.....но когда прожил половину жизни...когда пришлось встречать в жизни предательство, когда приходилось идти одному до конца....всякое было...также был момент трусости с моей стороны....о чем сожалел многие годы...и сожалею....вот после такой жизни такой фильм...смотриться на одном дыхании и действительно воодушевляет. Спасибо создателям этого шедевра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!