Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
Прочитав комментарии, настроился на определённый лад.
То есть, сел смотреть комикс про комиксы со специфическим американским юмором заточенным под определённую аудиторию.
В общем посмотрел без проблем.
То есть, сел смотреть комикс про комиксы со специфическим американским юмором заточенным под определённую аудиторию.
В общем посмотрел без проблем.
комедия из разряда "АГОНЬ" -) особенно - если ещё и на перевод правильный попадёте)))
поставил 5, посмотреть стоит.. Есть над чем посмеяться
поставил 5, посмотреть стоит.. Есть над чем посмеяться
Фильм ржачный , особенно когда его на видео снимали смотрела уже несколько раз, понравился ,от меня 4
Вот вы говорите Бред и правильно говорите для этого этот фильм и снят потому что Герои комиксов это всегда очень эпично серьезно и ваще ваще но ведь на самом деле комиксы это то что мы видим в этом фильме а вообще надо книги читать)))фильму 5
Для Российского кинопроката было сделано два перевода: дубляж с цензурой и дублированный без цензуры (с наличием грубой ненормативной лексики) по заказу фирмы «Леополис»,
Википедия
--------------------------
Я не маньяк какой (хотя думайте как хотите), но бранные слова в ф. подчёркивают абсурдность аспекта воспитания. Подумать только - из такой милой, симпатичной девочки, папашок делает жестокую и по любому фригидную мамзель.
Но это кино, а в жизни?! Полно уродов-родителей, измывающихся над детьми.
P. S. Хлое Моретц прелестный, талантливый вундеркинд - но... опять же, её отец пластический хирург очевидно дал ей финансовый толчок. В свои малявые годы Хлое сыграла и вампира и оборотня и вот киллершу. Планирует роль Кэрри в кинговском римейке(!)
Ну вот... эт я всё к тому... к родительскому воспитанию. Как говаривал доктор Хаус " - Все мы жертвы родителей!"
Википедия
--------------------------
Я не маньяк какой (хотя думайте как хотите), но бранные слова в ф. подчёркивают абсурдность аспекта воспитания. Подумать только - из такой милой, симпатичной девочки, папашок делает жестокую и по любому фригидную мамзель.
Но это кино, а в жизни?! Полно уродов-родителей, измывающихся над детьми.
P. S. Хлое Моретц прелестный, талантливый вундеркинд - но... опять же, её отец пластический хирург очевидно дал ей финансовый толчок. В свои малявые годы Хлое сыграла и вампира и оборотня и вот киллершу. Планирует роль Кэрри в кинговском римейке(!)
Ну вот... эт я всё к тому... к родительскому воспитанию. Как говаривал доктор Хаус " - Все мы жертвы родителей!"
+5
-5
От меня 5. Хороший фильм.
Фильм такой же дебильный как и люди пишущие положительные комментарии о нем. Абсолютный бред..
жаль потерянных 35 минут. Больше не хватило сил
На мой взгляд фильм не плох. Стоит упомянания то, что он по комиксу Франка Миллера Если честно ,то. более жесткого стеба над супергероями я не встречал. Я бы сказал он стоит отдельно от Суперменов, Железных алкашей и Бетменов. Скорее он ближе к Хранителям, потому что в нём нет ничего что связывало бы его с типичными фильмами про супергероев: а именно обретение суперсилы, или обладание кучей бабла, чтоб себя ею наделить, что делает героя крутым сверх всякой меры. . Фильм не отдает маразмом героев, саундтрек просто отличный, боевые сцены обалденны . Не вижу смысла называть его хоть в какой-то мере плохим или средним. Это не типичная жвачка для мозга которую мы почти всегда ожидаем от американского боевичка, это просто море позитива которое приятно смотреть и пересматривать.
.
.
Мне понравился
смешной фильм)
но и сюжет вполне интересный
смешной фильм)
но и сюжет вполне интересный
Смотрела с удовольствием, но не могу сказать, что понравился... Зацепила только идея того, что в реальной жизни никто не пытался стать супергероем...
просто ахрененый фильм уже несколько раз смотрел и еще хочеца смотреть в коллекцию несомненно а про музыку в фильме я просто молчу
Посмотрела только из-за Марка Стронга.Он и Хлоя Морец здесь только и играли.Жаль актеров.Кино очень пошлое,кровавое и тупое.Насилие здесь смакуется не по-детски.
Было,правда смешно,когда Пипец вышел первый раз на дело,и сразу зашел...Еще наши переводчики умудрились его просклонять.Конец фильма многообещающий,(к сожалению):до новых встреч и до нового пипц-а!
Было,правда смешно,когда Пипец вышел первый раз на дело,и сразу зашел...Еще наши переводчики умудрились его просклонять.Конец фильма многообещающий,(к сожалению):до новых встреч и до нового пипц-а!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Очень смачный фильм!Пересматривал по несколько раз в неделю помню!Правда с матом перебор,но я думаю если бы мата не было,было бы не так смешно что ли.Начало прикольное,правда немного с Человека-Паука стырито,а так впринципе фильм ништяк,с друзьями и с пивком самое то! Я если честно фильмов таких прикольных про супер героев давно не видел,посмотря этот,дико ржал,поэтому я рекомендую его Моя оценка картине 5+
Тупым этот фильмец назвать ну никак не могу. Мне он очень понравился, несмотря на такое название. Спецэффекты и музыка - на высоте. Крови много - правильно, ведь определенная группа современных зрителей только её, к сожалению, и ценит. Есть над чем посмеяться и над чем подумать. Особенно зацепила сцена у кафе, где все смотрели и снимали на мобилу - прям как в жизни (пипец!)
Девочка умничка!!!! всем равняться!!!! фильм красочный,яркий,динамичный НО дерьмо полное,как ЭТО можно смотреть несколько раз? ЧТО сценарист куриллллл во время создания ЭТОГО шедевра?????
Фильм оторванный и безбашенный, однако не тупорылый. Под пиво с друзьями чуть животы не порвали Смотреть только в хорошей веселой компании)))
веселый фильмец конечно посмотреть можно +4
только что посмотрела... в переводе Гоблина... ну что сказать... Да классный фильм))))) мне оч понравился)) Правда, много крови и матов, но я это пережила и не пожалела, что решила глянуть сие творение)))
пы.сы. рекомендую всё-таки смотртеть в переводе Гоблина( если Вы терпимы к матам))))
пы.сы. рекомендую всё-таки смотртеть в переводе Гоблина( если Вы терпимы к матам))))
Маленькая "убивашка" спасла фильм! 4 балла.
ps Наверняка в будущем, эта малышка без всякого каратэ, будет "сносить" головы мужчинам .
ps Наверняка в будущем, эта малышка без всякого каратэ, будет "сносить" головы мужчинам .
Сплошной позитив! А детка какая смышлёная! И почти божий одуванчик...
Один із самих тупіших фільмів, які я коли-небудь бачив. -100/10
Не нужно искать в нем смысл... Просто смешной стеб!!!
Весёлая и одновременно довольно жёсткая пародия на комиксовые блокбастеры и подростковые комедии. Очень остроумная и с замечательными актёрскими работами. Советую смотреть с переводом Гоблина и с "нецензурным" дубляжом. Не воспринимайте всерьёз! Веселитесь вместе с режиссёром и актёрами!
Вабще не понятно как туда занесло Н.Кейджа( наст. фам.Копполо)!Фильм действительно баааааальшой пипец!2-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!