Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Прочитав комментарии, настроился на определённый лад. То есть, сел смотреть комикс про комиксы со специфическим американским юмором заточенным под определённую аудиторию. В общем посмотрел без проблем.
Вот вы говорите Бред и правильно говорите для этого этот фильм и снят потому что Герои комиксов это всегда очень эпично серьезно и ваще ваще но ведь на самом деле комиксы это то что мы видим в этом фильме а вообще надо книги читать)))фильму 5
Для Российского кинопроката было сделано два перевода: дубляж с цензурой и дублированный без цензуры (с наличием грубой ненормативной лексики) по заказу фирмы «Леополис», Википедия -------------------------- Я не маньяк какой (хотя думайте как хотите), но бранные слова в ф. подчёркивают абсурдность аспекта воспитания. Подумать только - из такой милой, симпатичной девочки, папашок делает жестокую и по любому фригидную мамзель. Но это кино, а в жизни?! Полно уродов-родителей, измывающихся над детьми. P. S. Хлое Моретц прелестный, талантливый вундеркинд - но... опять же, её отец пластический хирург очевидно дал ей финансовый толчок. В свои малявые годы Хлое сыграла и вампира и оборотня и вот киллершу. Планирует роль Кэрри в кинговском римейке(!) Ну вот... эт я всё к тому... к родительскому воспитанию. Как говаривал доктор Хаус " - Все мы жертвы родителей!"
На мой взгляд фильм не плох. Стоит упомянания то, что он по комиксу Франка Миллера Если честно ,то. более жесткого стеба над супергероями я не встречал. Я бы сказал он стоит отдельно от Суперменов, Железных алкашей и Бетменов. Скорее он ближе к Хранителям, потому что в нём нет ничего что связывало бы его с типичными фильмами про супергероев: а именно обретение суперсилы, или обладание кучей бабла, чтоб себя ею наделить, что делает героя крутым сверх всякой меры. . Фильм не отдает маразмом героев, саундтрек просто отличный, боевые сцены обалденны . Не вижу смысла называть его хоть в какой-то мере плохим или средним. Это не типичная жвачка для мозга которую мы почти всегда ожидаем от американского боевичка, это просто море позитива которое приятно смотреть и пересматривать. .
Посмотрела только из-за Марка Стронга.Он и Хлоя Морец здесь только и играли.Жаль актеров.Кино очень пошлое,кровавое и тупое.Насилие здесь смакуется не по-детски. Было,правда смешно,когда Пипец вышел первый раз на дело,и сразу зашел...Еще наши переводчики умудрились его просклонять.Конец фильма многообещающий,(к сожалению):до новых встреч и до нового пипц-а!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Очень смачный фильм!Пересматривал по несколько раз в неделю помню!Правда с матом перебор,но я думаю если бы мата не было,было бы не так смешно что ли.Начало прикольное,правда немного с Человека-Паука стырито,а так впринципе фильм ништяк,с друзьями и с пивком самое то! Я если честно фильмов таких прикольных про супер героев давно не видел,посмотря этот,дико ржал,поэтому я рекомендую его Моя оценка картине 5+
Тупым этот фильмец назвать ну никак не могу. Мне он очень понравился, несмотря на такое название. Спецэффекты и музыка - на высоте. Крови много - правильно, ведь определенная группа современных зрителей только её, к сожалению, и ценит. Есть над чем посмеяться и над чем подумать. Особенно зацепила сцена у кафе, где все смотрели и снимали на мобилу - прям как в жизни (пипец!)
Девочка умничка!!!! всем равняться!!!! фильм красочный,яркий,динамичный НО дерьмо полное,как ЭТО можно смотреть несколько раз? ЧТО сценарист куриллллл во время создания ЭТОГО шедевра?????
только что посмотрела... в переводе Гоблина... ну что сказать... Да классный фильм))))) мне оч понравился)) Правда, много крови и матов, но я это пережила и не пожалела, что решила глянуть сие творение))) пы.сы. рекомендую всё-таки смотртеть в переводе Гоблина( если Вы терпимы к матам))))
Весёлая и одновременно довольно жёсткая пародия на комиксовые блокбастеры и подростковые комедии. Очень остроумная и с замечательными актёрскими работами. Советую смотреть с переводом Гоблина и с "нецензурным" дубляжом. Не воспринимайте всерьёз! Веселитесь вместе с режиссёром и актёрами!