Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
Робонасыщенное продолжение!!!! в котором ни одного человека не пострадало кроме злобного русского Микки Рурка,разрисованного непонятными закорючками)) ох уж эти янки)) В целом хорошее продолжение))
Намного хуже первой части. Со спецэффектами сильно перегнули.
Сраное говно, посмотрел 3 минуты и выключил. Опять Россию показывают , эти пендосы постоянно ведут пропоганду того, что Россия помойная яма, аж противно смотреть, даже новосной канал, который показывали в начале называется "Теперь", а снизу вобще херь непонятная да и потом на заднем плане видно, что по тв больше ничего не показывали, короче мужику именно показали какие то пендосовские новости трехминутные и затем трансляция новостей остановилась, жесть , а прицеп под магазином Продукты, стял с номерами "B369WS 75" идиоты
Короче говно полное!!!
Короче говно полное!!!
Похуже первой части,но смотреть можно =)
Класный фильм, твердая 5
но первая часть получше будет
но первая часть получше будет
концовка не понравилась. быстро они с ним распраивлись
Первая часть получше будет,но и эта неплохо.От меня +4
Дауни молодец - бездна обаяния! Фильм отличный!
отлично режиссёру и всем актёром респект фильм просто супер и ничем ни хуже первой части
AXEL86
фильм не плохой смотреть можно
да да редкий случай когда последующая часть имеет такой же успех как и первая
Это не просто фильм. Это ШЕДЕВР!
С первой частью не сравниться!!! похуже будет..
достойное продолжение!!!!!)было интересно и захватывающе)
супер комикс, 1 & 2 часть мне понравились !
фильм просто супер! в коллекции и уже давненько! смотрел очень много раз-шикарно!
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Продолжение просто супер! Вызывает полный восторг и бурю эмоций!
Хорош, но первый лучше. Надо было третью часть, ан нет - герой в Мстители пошел.
109060 пишет:
Хорош, но первый лучше. Надо было третью часть, ан нет - герой в Мстители пошел.
captcha, Очень хочу вас обрадовать - "Железный человек 3" с марта 2013 в кинотеатрах!!! . Не знаю насчёт 3D, но Роберт Дауни-мл. будет сниматься. Уже смотрела фотки со сьёмок -
Начсёт второго Железного - я патриотка, и мне не нравиться, когда Россию так представляют! Мне даже Ваню (Хлыста) халко стало... Насчёт его костюма - что это за гибрид Хлыста с Красным Динамо ??? Умереть и не встать . Я рада появлению Военной машины (Воителя) в фильме, но что это такое - он мне кажется круче Железного. Нет, это не дело. Если быть более правдовадобным - Железный должен лучше управлятся со своей бронёй, а Воин слегка медлить, а они на пару скачат как сидоровы козы . Создатели издеваются! Но если не смотреть на эти "ляпы", просто суперский фильм . Спасибо за внимание.
то вы есть, "Марвел студиоз"
мне тоже первая часть больше понравилась!
Очень понравился фильм, смеялась с Тони Как скажет что-то Роберт просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен и 1ая и 2ая часть супер.Старк выше всех похвал,как говорится "на любой вкус".Однозначно 10 из 10
Вот это понимаю фильм!!! MARVEL мой фанат!!! Тор тоже супер!!
ВСЕМ смотреть.
11 из 10
ВСЕМ смотреть.
11 из 10
Фильм что то, одна музыка чего стоит AC/DC как всегда жгут и Роберт как всегда не подвёл, корочи смотреть всем фильм супер!!!!!!
Фильм нудный до ужаса! В комиксовом боевике-экшене должно быть больше драйва, стрельбы и погонь, а так 2-часовое мыло про жизнь Тони Старка! 2 из 10!
Роберт отпадно играет свою роль! Хочется смотреть и смотреть! Достойная картина
Первый " Человек" показался намного интересней. А второй вытягивает Дауни, но его манера непрерывно хохмить слишком однообразна, и в третьем фильме уже будет раздражать.
Достойное продолжение не уступающее первой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011